82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요아래 두유제조기 글 2개처럼

우연인지인연인지 조회수 : 1,629

흔하지도 않은 소재의 글이 연달아 올라올 때가 종종 있는데요 우연일까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.18 5:01 PM (39.7.xxx.180)

저도 두유제조기 좋다고 썼다가 알바 취급 당했는데요.
    써보심 신세계예요.

• 2. 지난주 만난
    '24.5.18 5:06 PM (223.38.xxx.56)

친구도 아침에 그걸로 만들어왔다고 두유를 주더라고요 골프가는 길이었는데요.같은차에 다른 친구도 그친구한테 영업 당해서(?)잘 쓰고있다고 하고요.
    두유제조기 광고글이라는 게 아니라 두유제조기 글이 두개 연달아 올라온것처럼 같은 소재 글이 두개 주르륵 올라올때가 자주 있거든요.

• 3.
    '24.5.18 5:16 PM (106.102.xxx.61)

작성자가 달라요

• 4. 00
    '24.5.18 5:27 PM (121.190.xxx.178)

저도 원글님처럼 느껴진적 여러번이라 작성자명이나 게시시간 자세히 봤는데 아무 문제가 없긴 하더군요
    근데 참 이상하게 제목이 비슷한 글이 연달아 올라오는 경우가 종종 있어요

• 5. 후ㅜㅜ
    '24.5.18 7:29 PM (122.43.xxx.66)

제가 뒤에 올렸네요.순번이?? ㅎㅎ 웃겼어요.
    아랫분과 제가 동시에 두유제조기 생각하다가 썼나봐요.가꿈씩 같은 제목의 글이 연달아 오르는 걸 보면서 희한하네 했었는데 ㅎㅎ 절대!! 우연임을 ~~~!

• 6. 저도
    '24.5.18 7:53 PM (118.235.xxx.253)

그런거 느낀적 많아요
    아랫글보고 생각나서 막바로 글을 올리는건지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598797 수습기간에도 퇴직 한달전에 고지해야 하나요 5 ㅇㅇ 08:36:21 707
1598796 용산 출신 강승규 "尹, 자주 장관들과 통화…비화폰? .. 4 0000 08:34:55 1,191
1598795 남녀 문제를 떠나 기합도 받아본 인간이 하라해요. 16 이건 08:29:14 1,797
1598794 성예사 후기 3 그림 08:27:43 1,145
1598793 집에서 만든 그릭 요거트 보존기간은? 1 .... 08:24:30 222
1598792 상사와 의논하겠다..너는 생각이없냐?라고하면 7 현답 08:24:04 826
1598791 요새 감기 유행하나요? 7 ..... 08:23:03 1,165
1598790 우리 집에서 5 우리 08:21:37 652
1598789 임신 준비 중 운전면허 따야할까요 13 08:14:36 773
1598788 노태우 아들도 재벌급하고 결혼했었는데 21 ... 08:10:43 7,214
1598787 뒤통수에 생기는 머리가르마 어쩌면 좋나요 7 뒤통수 08:09:20 1,087
1598786 선크림 눕혀서 보관하면 안되는 이유 8 아하 08:01:40 4,565
1598785 토마토스프 만들 때 닭가슴살 익은 거 넣나요 3 요리 07:48:57 554
1598784 전현희 의원이 국회 사무실 이사를 못한 이유/펌jpg. 3 왜이러나요?.. 07:01:15 2,573
1598783 요즘햇감자 20키로박스 얼마하나요? 2 감자 06:55:16 1,143
1598782 카레 보관… 냉동하면 안되나요? 3 참나 06:31:00 1,196
1598781 불륜자들은 거의 다 나르시시스트같음 4 불륜 06:13:38 3,262
1598780 어제 지인과 대화후 42 열받음 06:11:53 7,523
1598779 한국가면 엑셀, 파워포인트, 워드, 동영상 편집 배우고 싶어요... 29 배움 05:55:27 2,657
1598778 삼성폰 싸게 사는 방법 아실까요? 4 삼성폰 05:46:10 1,465
1598777 어제 이혜영씨가 9 우리집 05:37:10 4,429
1598776 말랑한 가래떡을 샀거든요 3 ㅇㅇ 05:04:32 2,770
1598775 척추관 협착증은 수술만이 답인가요? 15 방법 04:24:23 2,205
1598774 한국인이 사랑하는 튀김 순위 34 0000 03:55:11 5,145
1598773 유통기한 한달지난 라면 먹을까요? 21 2조 03:28:50 2,292