82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금나나

m 조회수 : 5,268

남편 분 전처가 2013년 작고, 2017년 결혼이면

바로 만나서 연애하고 결혼했나봐요.

두달 전 나온 Ebs 방송도 봤는데 예뻐요.잘 사시길..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.3 8:02 AM (118.235.xxx.38)

오래전 사별은 아니네요.. 그럼 아들은 전부인이 낳은 건가요?

• 2. 원글
    '24.5.3 8:03 AM (118.235.xxx.109)

그런 거 같은데요? 아들 89년생, 딸 92년생인거 보니

• 3. 원글
    '24.5.3 8:04 AM (118.235.xxx.109)

전처분은 윤회장과 57년생 동갑

• 4. 놀랍
    '24.5.3 8:08 AM (187.178.xxx.144)

전 지금막 82게시글 보고 금나나 결혼한걸 알았는데 ㅜㅜ
    왜 그런결혼을 ㅜㅜ 실로 너무 놀랍네요.
    하버드가서 독하게 힘들게 열심히 공부한꺼까지알았었는데…
    나이차 많이 나는결혼 연애인들도 많이하지만 그래도..전 많이 놀랍네요.

• 5. 와우
    '24.5.3 8:08 AM (172.56.xxx.235)

정말 우리 친정아버지 또랜데
    대단하다 ㅜ

• 6. ...
    '24.5.3 8:14 AM (221.138.xxx.139)

하버드 이후부터 한국 왔을때까지
    외모 많이 별로였어요, 팍팍해보이고 분위기도 촌스럽고 나이보다 들어보이는 사진들...
    (원래부터 촌스러운건 있었음)

근데 이번에 싹 정리되고 안보이더라구요.
    외모도 상당히 손보고 나아짐.
    (돈이 있으니)

• 7.
    '24.5.3 8:17 AM (116.42.xxx.47)

남편들이 아내 장례식장 화장실에서 웃는다는 소리가 그냥 나온 말이 아니죠
    아내 병환중에도 바람피다가 아내 죽으면 곧바로 재혼하는 분도 봤어요

• 8. 맞아요
    '24.5.3 8:25 AM (172.56.xxx.235)

특히 노부부들.
    할머니 돌아가시면 돈좀 있는 할아버지들은 그 할머니보다 더 어린 여자로 갈아타요 .
    바로 제 시아버지도 그중 하나.

• 9. 오메
    '24.5.3 8:26 AM (117.111.xxx.119) - 삭제된댓글

금나나 부모님이 딸 자랑 엄청하던데
    심정이 어떨까요?
    우리 반응과 다르게 돈 많으니 좋다고 할까?

• 10.
    '24.5.3 8:31 AM (125.191.xxx.200)

사람일이 뭐 다 완벽하나요..
    그들이 좋아하니 살겟죠..
    우리 눈엔 그래도 행복한 부부면 된거고요..

• 11. ㅡㅡ
    '24.5.3 8:40 AM (58.120.xxx.112)

35살에 저런 결혼을 왜 하는지..
    35살에 65살 영감이라니 ㅜ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.5.3 8:46 AM (58.237.xxx.182)

나이차이가 30살인이 기사엔 26살로 낮췄네요
    26살과 30살 어감이 달라서 그런가
    참 웃기네요

• 13. 부모님들도
    '24.5.3 8:53 AM (110.70.xxx.153)

처음에 좀 반대하다 돈맛보면 좋아해요
    제친구 보니 그렇더라고요
    부모님만 형편좋아지는게 아니라 형제 친척까지도 돈이 흘러가거라고요 . 친구 이모 조카 사위덕에 요지에 하청도 받아 하고요 . 금나나 집은 어떤가 몰라도

• 14. 흠흠
    '24.5.3 9:10 AM (106.101.xxx.37) - 삭제된댓글

15살 16살이면 이해할수도 있을거같은데 30살은..ㄷㄷㄷㄷ30초반에 60대남자랑..

• 15. ..
    '24.5.3 9:37 AM (223.62.xxx.248)

26살과 30살은 다른느낌 맞죠.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웬일이에여. 재도 참..

• 16.
    '24.5.3 9:46 AM (106.102.xxx.30)

조강지처 죽으면 처녀장가 가는 남자들 많다더니..본처 부인이 슬프겠네요 나이도 동갑이라던데

• 17. 그냥
    '24.5.3 10:05 AM (175.116.xxx.155)

돈 많은 정도가 아니라 재벌급이니까요. 부모들도 난생처음 받아보는 대접에 마음이 기울었겠죠.

• 18. ///
    '24.5.3 10:08 AM (116.89.xxx.136)

https://www.youtube.com/watch?v=_hD1ygWOuA8
    이거네요 EBS방송분

• 19. ㅇㅇ
    '24.5.3 10:26 AM (211.178.xxx.51)

30대 중반에 아빠뻘이랑 결혼이라..
    그냥 또래의 적당한 부자랑 하려면 얼마든지 했을 텐데 너무 극단적이에요..
    미코진 하버드 출신 박사인데 스펙에 비해 한방이 없다고 본인은 생각했을 거예요
    본인이 생각하는 본인 잠재력에 비해서는 못 풀린 아쉬움을 만회할 조 단위 부자니까
    그냥 간 것 같은데 아무리 그래도 그렇지.

• 20. 근데
    '24.5.3 12:47 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

할배재산 조단위인건 맞아요?