82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30살 딸방

... 조회수 : 2,617

다른집들도 돼지우리 인가요

ㅜㅜㅜㅜㅜ

오늘은 쇼핑백 큰거 하나에 쓸어담아서

찾지 말라고 햇어요

제가 교육을 잘못시킨거죠

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세살 버릇
    '24.5.2 1:13 PM (220.78.xxx.44)

여든까지 간다니까, 부모 탓 이긴 하죠.

서른살이면 이제 독립하라고 하세요.

• 2. 내보내세요
    '24.5.2 1:14 PM (211.234.xxx.1)

독립하라하세요
    자기집 아니어서 그래요
    독립하면 깔끔히 살껍니다

• 3. 바람소리2
    '24.5.2 1:21 PM (114.204.xxx.203)

나이드니 지 방은 청소하던데...
    안에서 새는 바가지 독립해도 마찬가지에요
    원룸 사업자들 얘기 들어보면 가관입니다

• 4. 딸 둘
    '24.5.2 1:43 PM (121.130.xxx.247)

각각 독립해 사는데 폭탄 맞은집 저리가라였어요
    근데 이게 정리하는 법을 잘 몰라서였나 봐요
    저도 제대로 가르쳐주지 않고 제가 치우던 도우미 붙여서 치워주기만 했으니;;
    근데 정리업체 불러 거금 주고 한번 정리하더니 그 다음부터 항상 그대로예요
    2주에 한번 정도 청소어플로 3시간 정도 청소 도움 받고 호텔처럼 깨끗하고 야무지게 삽디다

• 5. 저도딸둘
    '24.5.2 2:49 PM (211.114.xxx.77)

그냥 애들 방문을 닫아 놓습니다. 보면 제가 스트레스 받아서요 ㅎㅎ

• 6.
    '24.5.2 3:11 PM (106.102.xxx.153)

우리집 애도 그랬는데요~
    전 치워주다 포기하고 방문닫아놨는데 퀴퀴한 냄새까지ㅠ
    그런데 얘가 결혼한집 가보니
    냉장고속도 나보다 더 깔끔하게해놓고
    집도 정리가 잘되어 있어서 놀랐답니다
    자기 살림이라서 애착이 가서 그런건지
    결혼하고 다행스럽게도
    변하기도하네요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594034 미성년자만 한국에 있는 경우 의료보험 어떻게 되나요 6 …… 06:27:50 800
1594033 쿠팡 지금 안들어가지는거 맞나요? 4 집밖 06:21:23 1,736
1594032 돈 안갚는 인플루언서 2번째 이야기입니다. 21 기가 막힙니.. 04:51:54 6,577
1594031 김호중 사건에 대단히 난감한 곳 12 ㅇㅇ 04:20:01 9,276
1594030 숙명이란 뭘까요 5 aa 04:15:13 1,667
1594029 일반 직장은 다니다가 오너가 마음대로 자를수도 있죠? 3 ..... 03:59:51 1,318
1594028 우리나라 대표 미신들이래요 21 03:26:59 8,120
1594027 깜짝 놀라서 자다깼어요 ;;; 4 02:51:37 2,917
1594026 기름 튐 방지 덮개 있잖아요? 망사식으로 된거요. 10 ..... 02:23:38 2,358
1594025 삼식이삼촌 . 재미있네요 1 ㅇㅇ 02:21:02 2,641
1594024 비밀은 없어 여주인공 어떤가요? 4 ・・ 02:09:18 2,073
1594023 혹시 빚이 있으세요? 12 아름드리 01:55:02 4,337
1594022 운동 다니면서 예쁜옷 입는 재미도 큰데 20 ... 01:45:37 5,252
1594021 여러분! 이번엔 직구예요 5 직구 01:41:56 3,199
1594020 부모에게 인정과 지지를 못받아 대인관계에 서투르네요. 22 ... 01:24:29 3,411
1594019 보험잘 아시는 분 도움이 필요해요 2 답답이 01:22:34 787
1594018 최태원 SK회장 차녀, 중국계 미국인과 결혼 예정 10 ㅇㅇ 01:20:18 5,594
1594017 쌉자루쌤 죽음이 헛되지 않으려면 9 ㅈㄱㄴ 01:15:01 3,526
1594016 물가 뛰자 축의금도 덩달아…"10만원 내고 밥 먹으면 .. 16 ..... 01:02:17 5,020
1594015 대학생(2학년) 공무원 시험 준비 9 부모 00:54:02 2,000
1594014 남의 집 밥 잘 못먹는 사람들이 의외로 많네요 19 더쿠펌 00:35:21 6,013
1594013 강원도 5월폭설 4월폭염 극한 날씨 매서운 리스크 왔다 1 ㅇㅇ 00:32:09 1,470
1594012 방광염이 밤에 더 아픈가요? 6 .. 00:24:30 1,187
1594011 이석증 계속 재발되나요.  12 .. 00:20:26 1,817
1594010 집하면 왜 아파트일까요 30 ㅡㅡ 00:12:39 4,208