82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 보기가 힘든데 이것도 노화인지., ㅠ

일단 집중력 힘든거도 있지만 배우들 얼굴이 구분이 안가요.ㅜㅜ

이번에 눈물의 여왕 주인공 배우들 이후 세대는 다 비슷해 보여요. 여배우로 치면 김지원 김고은 강소라 세대요.

뭐 아이돌은 말해 뭐해요.

BTS 겨우 구분하고 뉴진스는 다니엘 민지 외에는 다 똑같아 보임..

별 중요치도 않다 싶을지 몰라도 어느 정도 대중관심사 알고 늙어가고 싶은데 말이죠.ㅜㅜ

그나마 선재튀어는 겨우 봅니다.

남주는 나인우랑 헷갈리다가 겨우 구분.

여주는 다른데 나오면 모를거 같아요.

차라리 조연들은 개성있어 알겠는데 왜 주연들은 제눈에는 구별이 안갈까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.2 10:28 AM (116.121.xxx.129)

노화 + 유튜브 숏츠.
    독서는커녕
    숏츠에 길들여져서 긴 영상을 못 보고 있어요.
    올해 책 3권은 읽자가 목표예요
    3권이 계속 다른 책으로 이어지길..

• 2.
    '24.5.2 10:34 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저는 내용때문에
    특히 결혼하려고 온갖 고초 온갖 모욕 온갖 어려움 다 당하면서
    그넘의 결혼 한 번 해보려고 힘빼는 거 보면 ㆍ
    본게임은 결혼후부터 시작인데 초반에 저리 힘 다 빼고 무슨 영화를 보겠다고ㆍ
    이젠 남여간의 애틋한 사랑 어쩌고저쩌고 하는 것은 패스
    열혈사제 모범택시 더 글로리 부암동 우아한가류 좋아해요

• 3. 저도이제서야
    '24.5.2 10:35 AM (14.138.xxx.159)

Bts구분했어요. 정국 뷔가 구분이 안되었던 1인 ㅋ
    요새 배우들, 특히 남배우들 성형안해도 왜들 비슷한 지
    정말 구별하기 힘들어요.
    여자아이돌은 제니빼고 하나도 모르는데 관심이 없어서 그런가봐요.

• 4. ~~
    '24.5.2 10:45 AM (49.1.xxx.123)

드라마 비롯 영화 소설 등 픽션을 못 본 지 10년 쯤 되었어요. 그러니까 40대후반부터네요.
    티비도 뉴스와 다큐 위주로 보게 돼요. 유퀴즈같은 예능은 좋아요.

• 5. 미투
    '24.5.2 11:03 AM (119.71.xxx.86)

저도요
    집중력 때문인게 큰것같고
    선재업고에서 남주 남조 얼굴 구분이 안되서 동일인인줄알고
    무슨 다중인격드라마인줄

• 6.
    '24.5.2 6:12 PM (121.167.xxx.120)

드라마도 머리 쓰면서 보는게 싫어요
    이해 하려고 집중하기도 싫어요
    보는듯 안보는듯 딴일 하면서 봐도 이해되는 단순한 전개가 좋아요