82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혈당스파이크 증상같은데 병원가서 해결되나요

ㅇㅇ 조회수 : 5,849

점심만 먹으면 잠리 쏟아져요

2시간을 밤잠처럼 깊이 잡니다

피곤해서 그런줄 알았더니 인터넷찾아보니 혈당스파이크 증세와 같네요

점심먹자마자 일어나 걷기하러 나가며 해결되는지 병원가서 약을 먹을수있는지 궁금해요

요즘은 가려움와 두드러기도 생깁니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동원
    '24.4.28 6:31 AM (180.66.xxx.5) - 삭제된댓글

우선 오전에 공복상태. 물도 마시지말고. 병원가서 혈당검사를 하세요.
    큰병원은 바로 나오기도.하고 작은병원은 다음날 나와요. 데이터가 있어야 판단이 될듯요

• 2. 일단
    '24.4.28 6:49 AM (1.227.xxx.55)

공복혈당과 당화혈색소 검사 하시구요,
    꼭 혈당스파이크 아니라도 그럴 수 있어요.
    저도 그랬어서 식후 1시간, 2시간 후 혈당 재보니 멀쩡했어요.

• 3.
    '24.4.28 6:54 AM (221.138.xxx.139)

저도 그래요

• 4. 아는 게 병이라고
    '24.4.28 7:26 AM (119.192.xxx.61)

증상만으로 알 수 없어요
    병원 가서 검사하고

습관이나 체력이나 근육이 너무 없어도 그럴 수 있어요.

의사랑 상의하셔요

• 5. ...
    '24.4.28 12:08 PM (125.142.xxx.124)

당뇨도 가려움 증상 있어요. 당뇨이면 평생 관리하고 갖고살아야해요. 병원가서 검사해보세요.

• 6. //
    '24.4.28 3:29 PM (58.141.xxx.20)

공복혈당과 당화혈색소가 정상이어도 식후 혈당이 당뇨 수준일 수 있어요.
    제가 그렇거든요. 식후 혈당 체크해 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592616 돈많으면 나이차이 많이 나도 가능하냐길래(남편이) ... 09:29:10 1
1592615 쿠션 잘 바르는 팁 2 현소 09:24:05 159
1592614 수영복 브라캡 좀 알려주세요 4 수영 09:21:50 86
1592613 이마가 찢어졌어요 1 아들이 09:20:15 122
1592612 스텐 설거지통 사용하시는 분 1 음음 09:15:53 226
1592611 뭐가 씌이지 않고는 사람을 죽이진 못할 것 같아요 1 그게 09:15:01 327
1592610 어버이날 수금액이 짭짤하다는 1 놀람 09:12:41 472
1592609 드래곤백 냄새 없애보신분 계신가요? 2 으아아 09:02:50 255
1592608 정직하게 살 필요가 없는 걸까, 결국 자기포장 잘 하는 사람이 .. 2 ... 09:01:43 478
1592607 친구의 투자 17 아리송? 08:57:33 1,134
1592606 영화배우로 크게 성공하면 ㄷㄷ 1 08:55:23 940
1592605 5/10(금) 오늘의 종목 나미옹 08:54:25 189
1592604 일주일째 이불킥 중 4 부끄럽 08:50:57 923
1592603 콘택트렌즈는 소량으론 판매 안하죠? 6 ... 08:49:18 223
1592602 재테크 젬병 남편 그때는 맞고 지금은 틀리다 10 08:46:56 662
1592601 어제 올케언니가 유방암 1기 진단 3 08:43:41 1,537
1592600 37살 여자.. 12 ., 08:37:56 1,255
1592599 부엌 씽크대 배수구 청소시 과탄산으로 하면 그냥 녹아요ㅠ 14 배수구 청소.. 08:26:52 1,435
1592598 왜 엄마는 외식할때 밥값한번 안낼까요? 26 ㅇㅇ 08:24:52 2,479
1592597 수영 잘하는 분 있나요? 9 수태기 08:15:25 608
1592596 생각해보니 전 시가에서 받은게 없는데 17 아니 08:15:24 1,601
1592595 82 오는 기자분들 중국의사 설문조사 좀 해보세요 8 찬반 08:06:20 308
1592594 며느리한테 아무 것도 안 바랄 건데 그래도 해줄건 해줘야 할까요.. 52 ... 07:58:34 3,328
1592593 월세 싱크대 수전 헤드 교체 질문 4 ... ... 07:46:14 357
1592592 머리 힘 없고 숱 적으신 분들 14 살자 07:44:06 2,333