82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수려한 최고급 라인은 뭔가요?

어버이날 조회수 : 1,254

80세 건성피부 엄마 사드리려고 하는데 검색해보니

여러가지 버전이 있네요

어떤게 최고급 라인인가요?

화장품 성분 다 거기서 거기라고 생각해서

설화수까지는 필요없을것 같고,.. 수려한 중에서 

제 나은 걸로 사드리려고요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수려한 보다,,,
    '24.4.27 7:22 PM (112.212.xxx.115)

미샤에서 나오는 초공진 추천해요.
    제품력 월등하고 좋아요.
    설화수 수려한 다 써 봤지만
    초공진이 딱 좋더군요.
    영안진크림 영안진오일 이 조합 쵝오

• 2.
    '24.4.27 9:03 PM (121.167.xxx.120)

중간 가격대 평범한 라인 사용하는데 좋아요
    가격 검색해 보고 비싼걸로 사세요

• 3. 현소
    '24.4.27 10:24 PM (119.64.xxx.179)

미샤 초공진 영안라인 좋아요
    제 기준에서는 설화수보다 좋았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592290 이종섭 공수처 고발 출국금지 몰랐다? 9 뭐죠 10:47:20 784
1592289 대구 달서구 아파트 23층서 2세 아이 추락사...경찰, 고모 .. 50 10:47:19 6,625
1592288 저도 탈모 이엠 시작햇어요 9 부자 10:45:01 1,072
1592287 도리도리 7 헤라 10:40:40 929
1592286 현대마린 거품 많이 빠지겠죠? 3 에휴 10:38:37 910
1592285 쿠팡로켓설치 1 00 10:36:02 426
1592284 기자 질문 받는거 16 ..... 10:33:06 1,958
1592283 냉동마늘좀 봐주세요 5 초초보 10:29:40 379
1592282 새벽 발망치 고성방가 부부싸움 5 ㅇㅇ 10:28:23 1,348
1592281 이럴 때 난 노화를 실감한다 17 fsd 10:27:59 3,200
1592280 수분크림 덧발라주는거 별로인가요? 7 ㅇㅇ 10:27:07 1,065
1592279 네이버라인지분 강제매각 약탈에 대해 기레기들은 어떤 마음일까 5 ㅇㅇㅇ 10:23:03 675
1592278 이사할때 정수기랑 식기세척기요 4 ㅇㅇ 10:23:02 499
1592277 20분째 헛소리중 ㅡㆍㅡ 14 기자회견? 10:21:40 3,600
1592276 이혼한 저의 어버이날 22 10:20:41 4,069
1592275 본능에만 충실한 사람을 이해하기 어려워요 4 사람 10:18:29 813
1592274 서울 시청 근처 점심 맛있게 먹을만한 곳 2 점심 10:18:28 341
1592273 The Buck Stops Here! 13 …. 10:10:36 1,342
1592272 잘라진 조미김 어디꺼 드시나요? 19 ㄱㄱ 10:09:55 1,457
1592271 바이든한테 받은 선물은 자랑스러운가보네요 ㅋㅋㅋ 6 ooo 10:09:35 1,405
1592270 한국과 미국 두곳 다 살아본 사람이 16 ㄹㅇㄴ 10:08:02 1,989
1592269 동대구역에 괜찮은 식당 추천해주세요 3 대구 10:07:31 368
1592268 용산 윤씨 책상이요 2 ... 10:06:19 1,657
1592267 케이크 어디에서 살까요?(코엑스나 현대백화점 중) 6 맛있는 10:03:23 460
1592266 염치 불구? 염치 불고? 16 ㅇㅇ 10:02:42 1,331