82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

범죄도시4 봤어요

ㅎㅎ 조회수 : 3,803

범죄도시4 보고 나오는 길이예요 ㅎㅎ 

진짜 많이 웃었네요 

잔인한 거 잘 못봐서 잔인한 장면 나올 거 같으면 눈 감고 봤더니 다행히 타격 없었어요 

진짜 넘 웃겨요 스트레스 풀려요~~ 

연기자들 다 연기 잘하고

특히 마동석 장이수 이번에 최고네요 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.4.27 5:18 PM (124.49.xxx.81)

전 장이수 이분 연기 정말 맛깔나게 얼마나 잘하는지요

마동석님 장이수님 두분 환상의 콤비 같아요

• 2.
    '24.4.27 5:26 PM (218.152.xxx.235)

보고싶어요 설레네요ㅋ
    장이수 넘 웃기죠
    3편 마지막에 ㆍ또 나타나서 나만 괴롭혀ㆍ에
    뒤집어짐

• 3. ..
    '24.4.27 5:33 PM (112.212.xxx.198)

개봉날 봤는데
    역시 장이수가 나와야 재밌더라구요
    3편보다 4가 더 재밌는거 같아요.

• 4. 원글
    '24.4.27 5:36 PM (118.235.xxx.242)

장이수는 이번에 그저 존재 자체로도 웃겨요~~
    설레셔도 되어요 ㅎㅎ 실망안하실 거예요

• 5. 원글
    '24.4.27 5:37 PM (118.235.xxx.242)

네~ 저도 이번이 더 재미있었어요!

• 6. Amu
    '24.4.27 6:29 PM (211.198.xxx.141)

폴리스다크아미ㅋㅋㅋ

• 7. 원글
    '24.4.27 6:36 PM (59.13.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본 자만 알 수 있는

• 8. ...
    '24.4.27 7:02 PM (211.234.xxx.80)

저도 4가 더 재밌었어요 김무열 진짜 애매하고 별로라 생각했는데 딱맞는 역할 잘 소화한거 같아요
    다른 캐릭터들 연기야 말할것도없지만요

• 9. 동그라미
    '24.4.27 7:16 PM (210.96.xxx.246)

범죄도시 3편에서 빵 터진 장면ㅇㅣ 있는데 마동석이 빙글빙글 돌아가는 침대ㅋㅋㅋ
    진짜 넘 웃겨서 그거 하나 때문에 임팩트가 상당했는데요

그런데 장이수랑 마동석 두분은 범죄도시뿐 아니라 다른
    영화도 진짜 넘 넘 웃겨요

장이수 이분은 개그맨보다 더 웃겨요
    머리 흑채 뿌렸는데 그거 얼굴로 흘러나온 그 영화도 진짜
    빵 터졌어요. 아 진짜 기대되네요ㅎㅎㅎ

• 10. 원글
    '24.4.27 7:21 PM (118.235.xxx.9)

맞아요 김무열 연기 좋더라구요
    장이수 snl 보셨어요? 아이돌로 나오는 에피소드 진짜 말로 다 할 수 없어요 보석같은 사람…

• 11. 장이수ㅋ
    '24.4.27 7:42 PM (112.212.xxx.115)

본명이 박지환이죠
    SNL에서 아이돌로 나오는 에피소드 보고 팬 됬어요ㅋ
    우리 화니 절때 지켜 ㅋㅋㅋ

• 12. FDA
    '24.4.27 7:49 PM (122.254.xxx.14)

폴리스다크아미 ㅋㅋㅋㅋ
    오늘 잼나게 봤네요저분 너무 웃겨

• 13. 원글
    '24.4.27 8:14 PM (118.235.xxx.33)

오 화니를 아시는 분이 계시군요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    같이 재미있게 본 분들이랑 FDA를 공유하니 즐겁습니당 ㅋㅋ

• 14. 오호^
    '24.4.27 8:27 PM (210.96.xxx.246)

눈물의 여왕 할때까지 한시간 남았는데 지금 바로 snl재상 합니다. 넘 재밌겠네요ㅎ

• 15. 오호^
    '24.4.27 8:29 PM (210.96.xxx.246)

지금 snl첫 장면부터 빵
    정성호는 댸단하네요 한가발이랑 똑같아요 김민교의 굥도
    똑같아요

• 16. 원글
    '24.4.27 8:40 PM (110.70.xxx.136)

ㅋㅋㅋ 그쵸 snl 크루들 대단해요
    나는 솔로 패러디도 얼마나 잘하게요
    화니 잔망도 즐기세요~~ ㅋㅋ