82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 알바 처음 갑니다. 준비물?

알바 조회수 : 3,105

집근처  쿠팡  생긴거  알고

계속   알비  신청 했다가 ,   내일  오라는 톡을

받았어요.

50중반입니다.

세척 1출근.

헬퍼 사무실로

오라고  합니다.

9시반에서  5시까지라고 하는데

특별한  준비물은  없을까요?

점심식사는  주는거죠?

텀블러  하나는  챙겨가야겠죠?

좀. . .   긴장도  되고  그러네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.27 2:51 PM (223.39.xxx.72)

간식 챙겨간대요

• 2. 점심
    '24.4.27 2:54 PM (110.70.xxx.210)

준다네요. 딸이 여자는 크게 힘든거 없고 할만 하다더라고요
    냉동쪽은 아니죠?

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.27 2:54 PM (222.120.xxx.106) - 삭제된댓글

헬퍼라고 하는거보니까 '센터'가 아닌 '캠프'인가보네요. 캠프는 많이 힘듭니다... 제가 알기로는 캠프는 밥 안 주는걸로 아는데(점심시간은 있고) 알아보시는게 좋을듯 하네요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.27 2:55 PM (222.120.xxx.106) - 삭제된댓글

헬퍼라고 하는거보니까 '센터'가 아닌 '캠프'인가보네요. 캠프는 많이 힘듭니다... 제가 알기로는 캠프는 밥 안 주는걸로 아는데(점심시간은 있고) 알아보시는게 좋을듯 하네요.

혹시 계속 하실거면 셔틀버스 타고 1시간 이상 가도 쿠팡센터쪽으로 알아보세요. 주에 이틀만 나가도 주휴수당도 주고 상대적으로 좀 낫습니다.

• 5.
    '24.4.27 2:55 PM (220.78.xxx.124)

어디 쿠팡인지 모르겠지만
    저는 깔창 챙기고 없으면 수면양말 덧신어요
    운동화는 한ㆍ두칫수 여유있게 공용화 신고요
    젤 중요한 거
    시계요 시간을 볼 수 없어서 시간이 젤 궁금한데 없음 그날은 아주 답답할 거에요

• 6. ,,,
    '24.4.27 2:58 PM (182.209.xxx.17)

세척 힘드실텐데 ㅠㅠ 담엔 쿠팡 풀필먼트쪽을 알아보시면 조금 더 수월하실거 같아요.
    당 떨어질때 드실 사탕 한 두개
    텀블러는 부피가 있어서 작은 생수통이 좀 더 가볍지 않으실까 싶어요.
    오늘 힘드실텐데 잘 다녀오세요. 월요일 되면 금융치료 받으실겁니다. ㅎㅎ

• 7. 어이쿠
    '24.4.27 3:22 PM (211.218.xxx.125)

점심 주는 곳은 센터에요. 지금 세척1은 캠프로 가시는 거 같은데, 점심 싸가세요. 30분 쉬는 시간 있어요. 근데 세척 정말 힘듭니다. ㅜㅜ 차라리 센터 가시지.

• 8. ..
    '24.4.27 3:36 PM (221.167.xxx.116)

세척 힘들어요..
    프레시백을 기계에 넣고(1명) - 기계에서 나오면 물기 닦아 모양대로 접고(1~2명) - 파레트에 쌓아 랩으로 감기(1명) 이 정도인데..
    이게 분업해서 순서대로 해야하는거니 일 속도 못맞추면 눈치도 주고 정신없어요.
    간식도 서서는 어차피 못먹고 쉬는시간에나 꺼내먹을 수 있구요.
    정수기+종이컵 있어서 생수 없어도 되요. 그래도 혹시 모르니 생수병 같은거 준비..
    보니까 작은 과자나 믹스커피 들고오셔서 쉬는시간에 드시더라구요.

• 9. ..
    '24.4.27 4:35 PM (39.7.xxx.187)

비밀번호 누르는 자물쇠

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.27 4:49 PM (121.146.xxx.140)

사물함 자물쇠
    동전

ㅁ아무것도 갖고 들어갈 수 없어요.
    동전으로 음료 물 사먹어야 함

• 11. ..
    '24.4.27 4:49 PM (223.38.xxx.176)

세척이면 간단도시락 필참 물은.있고 앞치마 있으면 좋아요 세척 힘들어요

• 12. znvkd
    '24.4.27 10:16 PM (211.58.xxx.12) - 삭제된댓글

세척가시는군요
    센터로 처음가시는 분들께 팁을 드리자면 꼭 편한운동화신고가세요
    깨끗한거말고(더러워짐)막신는 편한신발이요.푹신한 깔창까면 좋고요.없으면 양말을 2개신으세요
    센테에서 9시간을 서서 걸어다니며 일하니 발바닥 아파서 다음날 너무힘듭니다