82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국대표- 윤정부는 친일을 넘어 종일(從日)정권

ㅇㅇ 조회수 : 1,723

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=807824059

"일본정부의 강제징용판결 불수용도 묵인

후쿠시마 오염수방류도 묵인 

'라인' 경영권 탈취 압박도 묵인.

윤석열 정권, 친일을 넘어 종일(從日)정권이다"

페북 내용인데 

제가 페북을 탈퇴해서 링크가 안되네요.

딴지로 링크합니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무리 그니너도
    '24.4.27 1:35 PM (223.39.xxx.57)

민주당은 이런 말 왜 못하나요?
    그동안 눈치본건가요?
    조국당 진짜 시원하다

• 2. 이재명이나
    '24.4.27 1:35 PM (59.1.xxx.109)

조국 다 같은 마음입니다
    두분 홧팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.27 1:37 PM (59.29.xxx.78)

민주당도 수박들 많이 쳐냈으니 달라지겠죠?
    정성호 쳐내면 진짜 좋겠는데 ㅠㅠ

• 4. 응원해요
    '24.4.27 1:37 PM (118.235.xxx.2)

시원한 말씀…

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.27 1:38 PM (125.179.xxx.132)

진짜 나라 갖다 바치려는 세력같음 ㅜ

• 6. 저도
    '24.4.27 1:41 PM (125.134.xxx.38)

정씨 좀 어찌했으면 ㅡㅡ

그나저나

유튜브에 조국 대표 팬 계정 몇 개 구독 중인데

같은 글 올라오더라구요 딴게처럼

속 시원히 지금 하신 발언 ㅎㅎ

• 7.
    '24.4.27 1:48 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

윤석열 종일 맞고 파묘에 등장하는 귀신 다이묘같음
    정성호 의장한다고 깝치지마!!

• 8. 정성호
    '24.4.27 1:56 PM (116.125.xxx.12)

이재명 최측근인데
    정성호가 괜히 떠드는줄 아나보네

• 9. 미지근민주당
    '24.4.27 2:05 PM (58.126.xxx.131)

조국 시원시원하네요.

• 10. 반대로
    '24.4.27 2:11 PM (223.39.xxx.57)

민주당이 만약 저런 것들을 했다면
    국힘당 가만 안있을건데요~
    미지근한 민주당.

• 11.
    '24.4.27 2:19 PM (211.117.xxx.159)

영수회담 앞두고 있는데
    대놓고 저런 소리 어떻게 하나요?

• 12. 211.117
    '24.4.27 2:27 PM (180.65.xxx.19)

영수회담 앞두고 있다고 저런말 못하면 실망스럽지요 선거 결과 국민 명령은 야당 보고 대통령한테 영업 해서 물량 따오라는게 아닙니다 왜 기어들어가나요 기가막혀서 ㅉ

• 13. 그렇네요
    '24.4.27 2:40 PM (221.143.xxx.13)

대놓고 친일, 종일정권 맞네요.

• 14. ..
    '24.4.27 2:43 PM (223.38.xxx.102)

민주당은 윤뚱한테
    조국대표같이 사이다 발언 못할듯
    윤뚱한테 화나게 하면
    이죄명 바로 구속될테니깐
    제발 저려아무소리도 못하고
    국민이 힘을 쏟아줘도
    못하고 민주당은
    무능 그 자체네

• 15. 조국
    '24.4.27 2:48 PM (211.234.xxx.43)

동치미&사이다 맛이네요

• 16. 이렇게
    '24.4.27 3:13 PM (1.227.xxx.183)

속시원한 발언 자주 해주셔서 무지한 국힘당
    2찍들 좀 깨어나게 해주면 좋겠어요.
    그나저나 정성호 땜시 이재명한테 조금 열려고
    하던 마음이 싹 닫히네요.
    저 사람 의장되면 박병석, 김진표에 이어 그 밥에
    그 나물.

• 17. 걱정
    '24.4.27 4:25 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

3년내로 빨리 끌어내려야할텐데.

• 18. ㅇㅇ
    '24.4.27 6:41 PM (14.52.xxx.37)

맞는 말만 해서 반박이 어렵네요