82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고관절 수술 후 재활병원 - 있을까요?

80대 어르신 조회수 : 904

친구 아버님이 고관절 수술 후 열흘 정도 되셨는데

재활 가능 병원으로 옮기고 싶어하는데

당장 옆에 보호자가 없습니다.

정보가 너무 많지만 모두 선전 같아서;;

추천해주실 만한 병원 있을가요? 정황상 옮겨야 해야합니다.

과잉진료없이 계실만 한 적당한 곳 있을까요?.

추천 조언 부탁드립니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆢ^^
    '24.4.27 12:35 PM (223.39.xxx.54)

도움ᆢ현재 계신곳ᆢ거주히고 계신 곳? 적어야할듯

• 2. 죽차
    '24.4.27 12:38 PM (210.117.xxx.105) - 삭제된댓글

역쉬 ㅎㅎ;;
    지역은 서울 강남쪽이면 더 좋겠습니다.
    글 수정 들어왔더니 친절한 지적 감사합니다.

• 3. 원글
    '24.4.27 12:56 PM (210.117.xxx.105)

역쉬 ㅎㅎ;;
    지역은 서울 강남쪽이면 더 좋겠습니다.
    글 수정 들어왔더니 친절한 지적 감사합니다.

• 4. ..
    '24.4.27 1:31 PM (211.215.xxx.69)

수술한 병원에 물어보세요.
    의보가능한 재활병원 목록이 있더라구요.

• 5. 경험
    '24.4.27 3:20 PM (58.231.xxx.145)

수술한병원 간호사실에
    재활병원 리스트가 다 있어요.
    또 지금계신병원에 간병인들 몇분께
    재활병원 어디가 좋은지 물어보면
    (재활병원까지 동행해서 간병하기도 함)
    각재활병원의 장단점, 재활기계들이 어떤게 있고 시간은 얼마나 쓰게 해주는지등등
    자세하게.알 수있어요.
    몇분 붙잡고 크로스체크한후
    두군데정도로 줄여서 직접방문상담 받으시면서 확인하시면 돼요.
    확인해보시고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592570 어제 올케언니가 유방암 1기 진단 6 08:43:41 4,014
1592569 37살 여자.. 17 ., 08:37:56 3,924
1592568 부엌 씽크대 배수구 청소시 과탄산으로 하면 그냥 녹아요ㅠ 18 배수구 청소.. 08:26:52 3,282
1592567 왜 엄마는 외식할때 밥값한번 안낼까요? 38 ㅇㅇ 08:24:52 6,036
1592566 수영 잘하는 분 있나요? 16 수태기 08:15:25 1,344
1592565 생각해보니 전 시가에서 받은게 없는데 18 아니 08:15:24 3,082
1592564 82 오는 기자분들 중국의사 설문조사 좀 해보세요 8 찬반 08:06:20 451
1592563 며느리한테 아무 것도 안 바랄 건데 그래도 해줄건 해줘야 할까요.. 61 ... 07:58:34 6,489
1592562 월세 싱크대 수전 헤드 교체 질문 5 ... ... 07:46:14 641
1592561 머리 힘 없고 숱 적으신 분들 16 살자 07:44:06 4,431
1592560 호캉스그녀, 어버이날 동생과의 대화 34 호캉스그녀 07:42:57 4,757
1592559 미용실 드라이 하면요 7 현소 07:42:50 1,452
1592558 페넬 Fennel, 허머스 Hummus 살수 있는곳 7 마트 07:34:29 809
1592557 첫눈에 반한 남자와 결혼하신 분 계세요? 14 07:24:48 2,380
1592556 어제 낮 오픈한 선재 변우석 위버스 현재 27만명 6 가입 대단 07:17:30 2,043
1592555 당근마켓... 여름가방 3 @@ 07:16:01 1,219
1592554 찐만두 vs 군만두, 어떤게 좋으세요? 14 민두 06:58:42 1,648
1592553 불안장애나 우울증이신 분들 15 ..... 06:46:58 3,026
1592552 블박 sd카드 제거한 경우의 수 무엇이있을까요 4 생각해보아요.. 06:33:26 868
1592551 중국의사에게 진료보실건가요? 68 진료? 06:28:30 2,766
1592550 네이버 이해진의 패착 9 경력자의눈 06:24:10 3,293
1592549 여성 2.7일에 한명꼴 남성에 피살(한국남자들 큰일) 40 우리나라ㅠ 06:20:14 2,104
1592548 의대생 살인사건 이상한 점 34 의대생 06:18:15 13,769
1592547 좋은이야기해주실래요? 14 ㅇㅇ 06:16:29 1,604
1592546 해병대 예비역, 채 해병 특검법 거부권 행사 시 대통령 거부하겠.. 2 !!!!! 05:58:38 1,130