82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외식하자니까 남편이 밥 차리네요

맛점 조회수 : 5,595

어제 저녁에 남편이 욕실정리를 하다가 갑자기 엄청 억울한 목소리로 왜 내가 맨날 욕실마무리 해야돼? 소리치길래 바로 가서 난 맨날 점심준비하는데 난 한번도 그런 생각 안했는데? 소리치니까 음 바로 고개를 끄덕이며 수긍하더라구요.

오늘은 아침부터 남편이랑 유튜브보다 점심시간 되가니까 자꾸 저를 봐요. 그래서 오늘은 외식하자했어요. 들기름비빔국수 생각하고 있었거든요. 제가 옷 다 입을때까지 미적거리더니 다 입고 나니까 국수 자기가 만들어준대요. 들기름있지? 하면서요. 국수 찾아주고 들어와서 기다리는 중입니다. ㅋㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.4.27 12:22 PM (223.38.xxx.28)

나이 드니 남편이 그리 변하더라고요
    인생후반전 살만하네요

• 2. 세상 심심한
    '24.4.27 12:49 PM (180.227.xxx.173)

국수먹었어요. 국수, 들기름, 간장, 채썬 오이 끝

• 3. ...
    '24.4.27 1:22 PM (219.241.xxx.27)

ㅋㅋㅋㅋ
    재료만 봐도 심심..

• 4. ...
    '24.4.27 1:25 PM (1.235.xxx.154)

여기서 뭐가 있어야하죠?
    그거만든 남편 대단!

• 5.
    '24.4.27 2:43 PM (221.143.xxx.13)

알뜰하고 부지런한 남편 분 두셨네요.

• 6. 오늘
    '24.4.27 3:49 PM (114.202.xxx.186)

울 점심은
    열무비빔국수였네요

들기름막국수에
    김하고 쪽파 넣으면 맛있어요

• 7. 열무비빔국수
    '24.4.27 5:42 PM (180.227.xxx.173)

맛있겠어요. 츄릅~
    김 생각은 못했네요. 맞아.. 김가루라도 뿌릴걸 그냥 심심하게 먹었어요. ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592245 너무 우리고 우리는 연예인들 가족애 2 너무 09:16:08 1,013
1592244 어버이날 엄청 부담스러워 하면서 42 아니 09:09:57 4,780
1592243 우리부모님이 좋은 부모님인걸 어릴맘에도 알죠??? 4 ... 09:08:27 1,217
1592242 스승의날 학원 선생님 선물 추천해주세요 2 마마 09:05:29 660
1592241 중딩딸이 불들어오는 카네이션을 사왔는데요 10 ... 08:58:08 2,171
1592240 예금이자 금융소득이 2천만원넘으면 20 //////.. 08:57:13 3,563
1592239 두유제조기 추천 부탁드려요~~(발효기능 있는) ... 08:56:56 350
1592238 새치염식을 하니까요... 6 ........ 08:55:23 1,653
1592237 5/9(목) 1 나미옹 08:53:48 350
1592236 고1아들 책추천 해주세요 7 궁금이 08:44:38 479
1592235 어버이날 스타벅스 3만원 상품권 61 08:43:41 4,919
1592234 발을 씻자. 이불 찌든때에 굿. 5 00 08:43:28 2,541
1592233 친정이든, 시댁이든 가까이 사는 사람이 젤 고생 18 그냥 08:37:27 2,648
1592232 10년간 14억 뜯어 가정파탄·기초수급자 전락시킨 40대 징역 .. 9 dd 08:22:12 3,894
1592231 김나영 유튭보니 니플패치 붙인다고 하던데 17 니플 08:20:51 11,650
1592230 살빠지면 가슴살도 빠지나요? 15 궁금 08:15:45 1,615
1592229 머리랑 손이랑 따로 노는건 뭐가 문제인가요?수학. 1 ㅡㅡ 08:15:31 428
1592228 오늘 날씨 옷차림 궁금해요.서울쪽 7 춥다 08:12:44 1,613
1592227 물가가 천정부지로 오르니 저소득층 18 ㄱㄴ 08:11:34 3,512
1592226 우병우, 왜 세금으로 돈까지 줘야합니까 4 08:02:28 2,323
1592225 양파를 두유제조기에 끓여? 먹었더니 4 ᆢᆢ 07:58:58 2,376
1592224 다스크 아닌 허리통증 … 병원 어디 가야 하나요 10 허리아프대요.. 07:56:00 770
1592223 미국 의대가기와 한국의대 어디가 어렵나요(냉무) 27 의대 07:44:29 2,946
1592222 한살림 매장에서 일해보신 분 계세요? 11 ㅇㅇ 07:43:52 1,999
1592221 백내장 수술 혼자 가도 될까요? 9 ㅇㅇ 07:34:10 1,536