82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앤슬리 중국 공장 생산인건

..... 조회수 : 493

안사니 못하고 그런건 아니죠??

중국공장으로 옮겨간게 20년도 넘었을건데

당근에 세트가 싸게 이사정리로 올라와서

싼맛에 기분전환겸 살까해서 맘이 설레고있어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.27 3:03 PM (221.161.xxx.62)

웍이랑 팬 쓰는데 눌러붙고 별로예요
    냄비도 304나 뭐 질좋은 스텐
    통삼중 통오중냄비로 골라 사세요
    차라리 국산이 나아요

• 2. .....
    '24.4.27 3:31 PM (114.84.xxx.252)

음...
    영국산과 비슷한 가격 주고 사면 화가 날 정도이긴 해요
    전사도 뭔가 색감이 흐릿하고 밑바닥 로고도 단순하고요
    두께도 살짝 얇은 느낌
    전체적으로 짝퉁 같은 느낌이 강합니다

근데 이 경우면 선택 가능하죠
    보이는게 좀 맘에 안들더라도 가격이 싸니 수용하겠다
    아무리 싸더라도 이렇게 보이는건 절대 용납 못하니 차라리 안사고만다

• 3. .....
    '24.4.27 3:33 PM (114.84.xxx.252)

근데 첫댓님~ 앤슬리에서 웍이랑 팬이 나오나요?
    스텐 제품은 한 번도 못봐서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592258 질문)현대판 이완용이 손정의 되나요? 4 질문 09:57:27 1,020
1592257 트로트중에 개사 하면 신나는 노래 추천 바랍니다 3 신나요 09:55:33 271
1592256 요즘 병문안 문화 코로나이후 좀 바뀌지 않았나요 1 .. 09:54:41 952
1592255 속옷 손빨래 10 09:52:59 1,379
1592254 합정역 메세나폴리스 사시는분 계실까요? 14 딸기맘 09:40:15 2,371
1592253 조퇴할 때 2 팀장 09:39:56 459
1592252 어머니는 짜장면이 싫다고 하셨지 11 $$ 09:38:49 1,621
1592251 패션용어 질문드려요 3 .. 09:38:24 504
1592250 이 게임에서 민희진은 절대 하이브를 이길 수가 없어요. 10 bts 09:37:34 1,852
1592249 병원마다 의견이 다르면 5 .. 09:34:04 806
1592248 카멜 커피 아세요? 15 .. 09:33:39 2,392
1592247 멀미약 크리맥 드셔보신 분 멀미 09:28:04 163
1592246 피부가 희면 더 세련돼 보이나요? 27 09:27:22 3,543
1592245 어버이날이니 국밥 한그릇 하시죠~~~ 7 딸아이 09:24:21 1,436
1592244 핸드드립 커피가 더 비싼가요 4 궁금 09:21:30 791
1592243 내가 사는데 불편함이 없어서 현 정부가 괜찮다는 사람/펌 jpg.. 10 09:19:46 1,418
1592242 너무 우리고 우리는 연예인들 가족애 2 너무 09:16:08 1,057
1592241 어버이날 엄청 부담스러워 하면서 43 아니 09:09:57 4,900
1592240 우리부모님이 좋은 부모님인걸 어릴맘에도 알죠??? 4 ... 09:08:27 1,255
1592239 중딩딸이 불들어오는 카네이션을 사왔는데요 10 ... 08:58:08 2,209
1592238 예금이자 금융소득이 2천만원넘으면 20 //////.. 08:57:13 3,685
1592237 두유제조기 추천 부탁드려요~~(발효기능 있는) ... 08:56:56 354
1592236 새치염식을 하니까요... 6 ........ 08:55:23 1,703
1592235 5/9(목) 1 나미옹 08:53:48 363
1592234 고1아들 책추천 해주세요 7 궁금이 08:44:38 482