82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

압박스타킹 어떤게 좋은가요?

.... 조회수 : 763

친정엄마 하지정맥류때문에 구매해달라고 하시는데

어디꺼 좋은지 모르겠어요 ㅠㅠ

써보신분들 추천좀 해주세요.

허벅지까지 심해서 

레깅스형으로 입어야 할거 같아요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.27 11:14 AM (175.119.xxx.162)

종아리까지만 신는데..
    독일제 포함 몇개 신어봤는데
    전 센시안 워크 모델이 가장 좋은거 같아요.
    하나씩 사서 신어보는게 좋을 것 같아요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.27 11:21 AM (106.102.xxx.108)

의료용으론 스위스산 시그바리스요
    아산병원 에서도 하지정맥류 수술 환자한텐
    이거 처방해 줬어요

• 3. ...
    '24.4.27 11:31 AM (112.168.xxx.91)

병원 처방 압박 스타킹이 제일 좋아요
    그거 아님..큰 병원 앞 의료용품 파는곳에서 사세요

• 4. 저도
    '24.4.27 4:43 PM (222.119.xxx.18)

센시안 정도.

오래 끼고 계심 피부 트러블 생기기도 해요.
    너무 비싼게 좋은건 아니니까 한 두가지 사서 착용해보시면서 바꾸시고 하시길.

• 5. ㅠㅠ
    '24.4.27 5:14 PM (59.30.xxx.66)

매일 저녁에 샤워 후에 찬물에
    손세탁해서 수건우로 물기 좀 흡수하게 해서
    채반 같이 생긴 구멍이 뚫린 플라스틱 쟁반에
    널었어요.
    밤새도록 마르지 않아서 2개는 있어야 해요
    압박 강도에 따라
    길이에 따라서도
    압박 스타킹도 여러 종류가 있으니
    의사샘과 상의해서 구매하세요
    매일 1시간 30분 정도는 걸어야 한대요
    혈관 탄력을 위해서는 걸어야 한대요
    등산은 제일 나쁘대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592332 고등 시험문제 오류 문제제기 하나요? 9 ㅇㅇㅇ 13:07:20 565
1592331 한동수 전 감찰부장 페이스북 jpg/펌 3 흐ㅁ 13:06:37 1,722
1592330 무슨 나물일까요? 9 .. 13:04:07 1,158
1592329 제가 머리 뒤통수만 곱슬인데요. 6 ... 13:03:06 796
1592328 어버이날,어린이날,스승의날 다 없앴으면 25 ... 13:02:13 2,730
1592327 50넘어서는 화장 좀 화사하게 하는게 좋은 거 같아요 11 화사 13:00:12 3,196
1592326 우체국 택배 오배송 2 분실? 12:56:55 646
1592325 의사증원--중국의사에게 진료봐도 지지하세요? 34 의사증원 12:56:29 1,024
1592324 54세 책과 컴퓨터로 공부할때 쓰는 안경은 어떤걸로 사야되나요?.. 5 돋보기는 어.. 12:54:06 709
1592323 어제 고3아이는 어버이날에 그냥 넘어갔어요 24 ... 12:52:47 3,182
1592322 20기 광수가 맘에드는데ᆢ 20 모모 12:51:18 2,650
1592321 우리선재 드라마 ost추천 이만희개세용.. 12:48:07 372
1592320 청소기 고민 끝이네요. 11 오십아지매 12:44:45 2,228
1592319 집에서 매일 1시간 이상 실내 자전거를 타는데 살 빠지는 거 같.. 18 유산소 12:44:01 3,372
1592318 24년만에 첨으로 전화ㆍ선물 안했어요 10 ~~ 12:42:10 2,305
1592317 굥 기자회견 언론사 질문순서 4 기레기아웃 12:41:50 1,880
1592316 서랍 안망가지는 브랜드 추천해주세요 8 .... 12:38:42 538
1592315 라운지에 핸드폰 소리 ㅠㅠ 2 라운지 12:37:24 846
1592314 국수나 라면을 여름에 베란다 보관해도 될까요? 6 ㅇㅇ 12:34:59 705
1592313 증여세 신고는 홈택스에서 하면 되나요? 4 ... 12:30:51 862
1592312 고양 삼송맛집좀 추천해주세요 11 ㅇㅇ 12:29:47 660
1592311 이런 결혼에 참석해줘야 하는지 모르겠어요 11 ... 12:18:59 2,629
1592310 수영장에서 너무 멋진 할머니 18 ㅂㅂ 12:04:52 6,989
1592309 당근에서는 화분 잘 안팔리나여 14 ㅓㅏ 12:03:31 1,995
1592308 하나마나한 회견, 제대로 묻지 않는 기자넘들 16 ㅇㅇ 12:01:27 2,663