82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 다육이 미쳤네요

... 조회수 : 3,438

단조롭고 느린 다육이를 좋아하지 않았어요

10년전만 하더라도 다육이는 대부분 초록빛깔의 일률천편적인 모양새였는데

요즘 변종은 얼마나 독특한지, 무슨 식물의 탈을 쓴 보석 같아요

요놈들 돌연변이도 어찌나 잘 되는지 집에서 좀 키우는 것들도 좀 요상한 황금빛이 도는 애들 따로 잎꽃이 하면 이상한 빛깔로 계속 나오고

진화란건 아주 거대하고 대단한건줄 알았는데 정말 사소한 것들에도 진화의 단서를 찾을 수가 있네요. 물론 우리가 키우는 화초나 다육이는 자연에선 도태되겠지만

암튼 돌연변이나 선택설이 진화의 단초가 된다는것에 대해 다시한번 실감했어요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.26 10:57 PM (117.111.xxx.135)

기술자시네요
    다욱이 사서 물만주면 다 가요
    벌써 여럿

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591893 친구였다가 부부되는 경우도 괜찮지 않나요.??? 2 ... 21:51:59 1,180
1591892 尹, 이재명에 "부부동반 모임갖자, 골프도 같이 치자&.. 22 .... 21:50:41 3,531
1591891 전세계약 7 .... 21:44:44 626
1591890 중등 아들 내일 신체검사인데요 4 중등맘 21:41:45 702
1591889 온라인에서 주문한게 국내품절이라고.. 1 이런경우가있.. 21:41:11 388
1591888 아이바오는 먹을 건 절대 양보 안 하네요 ㅎ 8 ㅇㅇ 21:34:52 2,003
1591887 보험자동갱신형 여쭤요 5 ㅇㅇ 21:29:23 224
1591886 전기면도기 추천 부탁합니다 .... 21:28:57 86
1591885 군입대전에 운전면허 따고가죠? 12 .... 21:24:38 870
1591884 선재업고튀어 보는데 6 선재 21:14:18 2,088
1591883 의사가 아니라 국회의원 잡아야 되네요 5 큰일이다 21:13:37 1,793
1591882 화장실 천장 냄새…조언 좀 구할게요 5 비긴 21:09:06 849
1591881 신용카드 다 갚고 잘라버렸는데요 3 예스 21:08:43 2,576
1591880 데이트 폭력 살인이 많아진 이유가 뭘까요 39 ... 21:08:25 5,558
1591879 반찬 먹고 나서 다시 어떻게 하세요? 35 ㅇㅇ 20:54:48 3,550
1591878 정수가 낫나요 생수가 낫나요? 5 ㅇㅇ 20:53:37 1,166
1591877 제2금융권 세금우대 1 00 20:52:08 592
1591876 영유 보내 보니 아가씨때 의사남편 찾는 사람이 현명했던 거였어요.. 37 .. 20:51:25 6,617
1591875 수능만점자 의대생 혹시.. 19 ㅇㅇ 20:50:24 11,086
1591874 명이나물 구제해주세요ㅠ 2 .. 20:48:31 735
1591873 제빵을 잘 하시는 분이요 10 20:47:57 723
1591872 죄송해요..딸자랑 좀 할께요..^^ 13 룰루랄라 20:47:43 4,057
1591871 백상 시상식 자리가 왜 저래요? 2 20:43:38 4,093
1591870 매실청 올리고당으로 하려는데요 2 ... 20:43:01 378
1591869 43살 노처녀 남친 8 사랑해 20:41:39 2,461