82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

43살 노처녀 남친

사랑해 조회수 : 3,765

43살 노처녀로 결혼 포기하고 살다가 결혼 전제로 만나는 또래 남친이 생겨서 만나고 있는 중이에요

나이 많은 저를 귀여워해주는 걸 자랑하고(?) 싶어서 푼수처럼 글 써봐요.

J군, 사랑해! ^^

좋은 말 할때(?) 빨리 프로포즈 해라 ㅋㅋ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.7 8:46 PM (39.7.xxx.44)

축하해요
    예쁜 사랑 가득하길 바라요

• 2. 귀여우셔요
    '24.5.7 8:46 PM (172.226.xxx.44)

결혼 골인하시길!

• 3. ..
    '24.5.7 8:47 PM (58.79.xxx.33)

올해 결혼가자. 아자!!!

• 4. ...
    '24.5.7 8:47 PM (211.234.xxx.154)

어머머 꽁냥꽁냥 해피해피
    축하해요. 남친이 남편이 되기를 후기 올려주세요. ♡♡♡

• 5. 사랑해
    '24.5.7 9:11 PM (180.69.xxx.54)

축하 리플 주신 모든 분들 감사하고 가정에 평안 있으시길 기원합니다 ^^

• 6. 00
    '24.5.7 9:16 PM (59.26.xxx.167)

같은 노처녀로서 화이팅입니다!!! ㅎㅎ

• 7. ..
    '24.5.7 9:19 PM (49.142.xxx.184)

오~고목나무에 꽃피는 소리가 들리네요
    행복하소서

• 8. ....ㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.7 9:35 PM (211.193.xxx.80)

전님보다 몇살위인데도 남편이 너무너무 귀엽대요ㅋㅋ 행쇼

• 9. 꽃피고새울면
    '24.5.8 3:09 AM (116.33.xxx.153)

원하는 결실 맺기를요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594818 공감능력 부족하고 자기중심적인 사람 - 후기2(책소개) 6 고민 21:20:08 1,342
1594817 어릴 때 중년남자가 차 마시자고 한 썰 1 ㅇㅇ 21:19:09 1,655
1594816 배.사과 1알셋트 살수있는곳 5 로켓프레쉬 21:15:51 646
1594815 세화나 배재고 같은 광역자사고 졸업시키신분... 7 Qkrk 21:14:36 1,072
1594814 그 남자 이야기 6 20 그 여자 21:12:37 2,016
1594813 순무김치 맛있는집 추천해주세요 모모 21:12:08 175
1594812 유통기한 6일 지난우유 먹어도 될까요? 5 ..... 21:09:17 634
1594811 일에 치여 중학생 준비물을 깜빡했네요. 13 ... 21:08:28 1,455
1594810 어떤 여자여야 션처럼 좋은 남자를 만나나요? 24 111 21:08:06 2,339
1594809 지금 한강에 혹시 불꽃놀이 하나요?? 5 ㅣㅣ 21:04:51 1,122
1594808 늙으면 얼마나 서러울까요 15 se 21:04:38 3,183
1594807 우연히 초간단 아이스크림 만들었어요~ 14 맛있 21:03:12 1,772
1594806 값지게 20만원 쓰기 14 .. 20:59:27 2,688
1594805 김호중 콘서트도 앞으로 강행은 어려울 것 같네요 5 ㅇㅇ 20:59:17 3,466
1594804 상해 여행 후기 올렸다가 조선족이라는 소리까지...ㅋ 40 뭐야뭐야 20:58:48 2,180
1594803 알타리김치 망했어요 ㅠㅠ 도와주세요 1 밀가루 20:56:44 651
1594802 동경여행 나리타vs하네다 10 처음 20:53:22 833
1594801 참존 에멀전을 손에 발랐는데 껍질이 벗겨져요 3 향기 20:53:02 1,470
1594800 시모 나이쯤 되어보니... 15 ..... 20:52:22 3,728
1594799 고양이 자기 위치 알고 밥 알아서 잘 먹는편인가요.?? 7 ... 20:51:33 648
1594798 계약금 환불 해줘야 하나요? 11 .... 20:50:45 1,012
1594797 카세트 테이프 종량제에 버리면 되나요 오늘도 20:49:32 214
1594796 가스렌지 하부장 어디에서 구입해야하는지요 14 고민 20:42:03 734
1594795 저 이제 돈 한푼도 안 쓰려구요 14 ㅇㅇ 20:41:51 6,413
1594794 종소세 신고 7 ... 20:38:27 1,085