82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공모주

주식 조회수 : 1,735

HD현대마린  공모주  청약하셨나요

증거금이 25조원  몰렸다고  하네요

관심이  뜨거운만큼  3상 따따블  가겠죠

1주라도  되었으면  좋겠어요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른용
    '24.4.26 8:49 PM (14.32.xxx.34)

삼성 증권에 청약하셨어요?
    거기 아니면 나머지는
    한 주는 기본으로 받을 수 있는 경쟁률인데요

• 2.
    '24.4.26 8:55 PM (14.44.xxx.94)

아 그래요
    kb에 했어요

• 3. 최종
    '24.4.26 9:01 PM (220.94.xxx.161)

하나 1.28
    신한 1.17
    대신 1.15
    KB 1.10
    삼성 0.8

• 4. ...
    '24.4.26 9:23 PM (118.218.xxx.143)

근데 공모가 자체가 PER가 너무 높아요. 조선관련주에 30배를 주는 경우는 없어서...
    저도 따따블 강력히 원하지만^^ 힘들듯요.
    상장일 수급은 몰리긴 할거라서 얼마까지 올라줄지 관심사긴해요.

• 5. 주식초보
    '24.4.26 9:32 PM (14.52.xxx.88)

3상 따따블이 뭔뜻일까요?주린이인데 알려주세요^^

• 6. ..
    '24.4.26 9:34 PM (223.38.xxx.25) - 삭제된댓글

kb에 하셨으면 1주는 확정이세여

• 7. ..
    '24.4.26 9:38 PM (223.38.xxx.25) - 삭제된댓글

3상 따따블은 불가능하죠
    3상은 상한가 3번이고
    따따블은 원금의 4배인데...
    말도 안됨 ㅎㅎ

따블이나 따따블은 가능~

• 8. ,,
    '24.4.26 9:59 PM (222.238.xxx.250)

하긴 했는데 여기가 따상이 된다고요 선박 as회사 처럼 보였는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591840 고현정은 부츠를 좋아하네요 3 19:12:11 2,144
1591839 난이도 낮았던 해외여행지 추천해주세요.(저도 할게요) 12 ,,,, 19:06:32 2,423
1591838 7시 미디어알릴레오 ㅡ 조중동이 뉴스타파를 절대 못 따라잡.. 2 같이봅시다 .. 18:59:04 729
1591837 한예슬 5월의 신부 27 18:51:40 9,707
1591836 5월7일이 생일이신 ... 님, 축하합니다. 3 .. 18:49:00 1,341
1591835 대형어학원 숙제도 집에서 백업해야될듯요 5 세상 18:44:26 1,164
1591834 지역전형되는 지방 수험생들만 엄청 좋네요 3 의대늘면 18:44:22 1,561
1591833 인간이 젤 더러운 생물인듯요 12 .. 18:41:06 2,989
1591832 로켓배송이면 다음날 아침까지 배송인가요? 6 18:38:49 618
1591831 유명작가들도 유명배우만 돌려쓰네요 13 ... 18:37:59 3,641
1591830 소음인 태음인 이런거는 어디서 8 ㅇㅇ 18:34:27 1,042
1591829 유퀴즈 보는게 전재준(박성훈) 사람 참 괜찮아보이네요 7 Dd 18:32:46 3,289
1591828 조리도구 이름을 알려주세요. 6 조리도구 18:20:06 1,013
1591827 핸드폰 새로 구입하면 자동차 1 핸드폰 18:16:22 826
1591826 선재업고튀어는 계속 재방송하네요. 4 ㅇㅇ 18:10:48 1,384
1591825 셀프 젤 네일 하고있어요 5 초보 18:07:48 789
1591824 3층에 술집 차리면 망할까요 34 .. 18:07:31 4,301
1591823 5/7(화) 마감시황 나미옹 18:07:16 687
1591822 몇년전부터 히키코모리 폐인으로 사는데 21 ... 18:01:38 7,673
1591821 분양받은 아파트 입주일 뒤로 밀리면 돈으로 보상해주나요? 1 ... 18:00:41 983
1591820 복지부 회의록이 없다는건지 있는데 못내놓는다는건지 17 의대증원 17:56:19 1,697
1591819 제가 그릇을 일주일 단위로 1~2개씩 깼습니다. 11 17:55:13 2,090
1591818 최근에 집파신분(서울,수도권) 얼마나 걸렸나요? 6 여름 17:53:52 1,893
1591817 혹시 무선헤어스타일러나 무선헤어브러시 쓰시는 분? 무선 17:49:51 195
1591816 저는 왜 선재 업고가 재미 없을까요.. 53 .. 17:48:23 4,798