82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

랜덤박스 뜨개실

뜨개 조회수 : 595

랜덤박스라는걸 주문을 했어요.

뜨개질 시작한지 얼마안되어서 이것저것 궁금한게 많을때라....

10개가 넘는 콘사가 도착했는데 실종류는 적혀있지 않아

모르겠네요.

혹시 판매하는것 중에 비슷해보이는게 있나 찾아보는데

당췌.......... 어떤실인지 알수가 없네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ooo
    '24.4.23 3:29 PM (182.228.xxx.177)

재고 땡처리 수준으로 이런 랜덤박스 파는 업체들 너무 싫어요.
    실을 판매하는 사람이라면 최소한의 실 정보를 고지할
    의무가 있다고 생각합니다.
    요즘 콘사 판매업체들 많은데 성분도 속이고
    기본도 못 갖춘 곳이 너무 많아요.
    니트컨테이너는 지관 재사용하더라도
    항상 성분표시 제대로 해줘서 요즘은 거기만 사요.
    얼마전 여기 3만5천원짜리 랜덤박스 샀는데
    콘사 6개 중 하나가 27만원짜리여서 대박였어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590958 집에 혼자 있어요 ㅋ 5 11:47:26 1,285
1590957 젊은 남자 말투 5 ... 11:46:07 998
1590956 복도식 아파트 좋은 점이 있나요? 17 .. 11:45:42 1,775
1590955 잠들기 바로전에 얼굴이 가려운분 1 11:44:57 513
1590954 82쿡 말들으면 인생망해요 28 ㅇㅇ 11:39:10 3,644
1590953 급) 마파두부 덮밥 두반장 없을때 7 ... 11:32:28 488
1590952 생식기가 부어 있어요ㅜㅜ 3 ㅜㅜ 11:32:21 1,305
1590951 전 미스코리아진중에 제일 의아했던 사람이 22 ... 11:30:59 5,000
1590950 운동이라곤 하나도 안하는 남편들 계시나요? 8 ㅇㅇ 11:28:42 687
1590949 서울아산병원‘전원’…고위공무원 특혜 논란 10 .. 11:28:29 1,370
1590948 술(양주, 한국전통주) 싸게 파는 곳은 어디일까요? 4 로로 11:23:33 191
1590947 독일은 난방기간이 기네요 9 살기 비적합.. 11:22:15 1,421
1590946 이것도 마마보이 마마걸인가요 8 ... 11:19:25 733
1590945 순간의 선택으로 부자되는 길을 놓친것같아 계속 후회 중 따끔하게.. 13 우울 11:18:45 2,090
1590944 고등 수행평가 컨설팅 가치가있을까요? 7 미구 11:17:51 477
1590943 지팔지꼰 여동생 37 .... 11:17:18 5,116
1590942 아쿠아로빅 옷 질문있어요 1 ㅎㅎ 11:14:02 277
1590941 통영에서 꿀빵을 샀어요. 냉동 vs 냉장보관일까요? 3 .. 11:13:38 462
1590940 수학 조언해주셨던 분들께 감사 인사하고 싶고 또 하나의 걱정 16 d 11:12:28 1,778
1590939 에브리봇 3 꽃게 11:11:53 591
1590938 당근에서 고가 브랜드 옷 수백개씩 올리는 사람은 6 ㅇoo 11:11:51 1,693
1590937 몸살감기 앓는중인데요 잇몸이 욱신거려요 3 아픔 11:11:18 319
1590936 고속도로 차가 어마하게 밀려요ㅠ 6 아이고 허리.. 11:10:15 1,836
1590935 제주변에 다이어트약먹는사람 많네요 3 ... 11:09:46 995
1590934 80년대 미코 진중에서 5 가십 11:07:35 1,042