82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술(양주, 한국전통주) 싸게 파는 곳은 어디일까요?

로로 조회수 : 365

아빠한테 드리려고요

술 좋아하셔서 최근에 많이 드시는데

어젯밤에 가니 싸구려 양주를 드시고 계시더라고요

술 사드리고 싶은데 혹시 어디가면 싸게 살 수 있을까요?

와인은 싫어하세요

소주나 양주 추천도 부탁드려요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주류도매
    '24.5.4 11:35 AM (121.133.xxx.125)

센터나
    발렌타인 16년 정도 사드리심 되겠네요.

• 2. ...
    '24.5.4 11:36 AM (222.111.xxx.126)

'싸게' 사려면 양조장에서 직접 사는 것 이상 싸게 살 수는 없죠
    양조장에서만 직접 파는 전통술도 많아요
    생산량이 많지 않아서 마켓에 척척 내놓지 못하고 예약판매만 하는 전통술도 많거든요

그런 특별한 전통주 말고 일반적으로는 우체국 쇼핑에 몇가지 있고요, 술마켓같은 전통주 전문 인터넷 쇼핑몰같은 곳을 찾아보세요
    막걸리, 탁주류는 생각보다 저렴한 종류들도 많고요, 약주류는 조금 더 비싸고, 전통 소주같은 증류주 종류는 고가 많습니다

• 3. 저두요
    '24.5.4 11:44 AM (122.34.xxx.13)

우체국 쇼핑에서 전통주 중에서 돗수높은 소주류(전통소주) 찾아보세요.

• 4. .....
    '24.5.4 12:51 PM (180.224.xxx.208)

주류박람회 가서 사면 할인율이 높다고 들었어요.
    그래서 술고래들이 여행가방 끌고 가서 한가득 사오더만요.
    간 김에 공짜로 시음도 하고....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594395 뚱뚱하니 돈이 굳어요 23 ㅇㅇㅇ 11:11:57 3,468
1594394 아사히 맥주 광고를 하는 배우가 있군요 14 ... 11:11:10 2,245
1594393 관성의 법칙인지 6 고민 11:10:16 434
1594392 미국서부에서도 e심이 좋을까요? 1 이심 11:05:40 235
1594391 화유된적 있으면 임신될까요? 7 임신 11:02:15 983
1594390 만약에 솔이처럼 타임슬립한다연 10 if 10:52:33 964
1594389 학창시절 왕따당해봤던 제 얘기 20 .. 10:48:55 2,816
1594388 밤에 자는데 침대가 흔들려서 지진인 줄 알았는데 1 ... 10:47:57 1,795
1594387 공폰 어디서 살까요? 10 ... 10:47:54 550
1594386 운전시 썬그라스 진한색? 10 .. 10:46:41 488
1594385 kt 휴대폰 무약정 가입시 6개월 유지가 의무인가요? 5 .. 10:42:10 257
1594384 친구 남편의 불륜 말해줄거 같나요? 79 10:34:54 6,273
1594383 백마 화사랑.. 17 아침엔 사과.. 10:29:55 1,815
1594382 1인가구 두유제조기 작은거 사는게 낫나요? 7 10:25:49 700
1594381 토요일 전세 계약하는 것도 있나요? 4 ... 10:18:04 829
1594380 공무원사회도 직장분위기가 많이 바뀌었어요 29 귀여워 10:15:29 3,412
1594379 명이나물 장아찌 황금레시피 알려주세요 1 못찾겠다 10:15:00 442
1594378 진짜 웃기는 '시'짜들. 다 이런건 아니죠? 31 ㅇㅇ 10:11:35 2,558
1594377 펌, 채수근 상병과 함께 급류에 휩쓸렸다 구조된 생존해병의 어머.. 22 가져옵니다 10:08:33 3,303
1594376 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 데이트 폭력이 남일이 아닌 진짜 이.. 1 같이봅시다 .. 09:59:00 517
1594375 일본여행자수는 착시 현상이 있음 9 ㅁㅁ 09:56:37 1,583
1594374 인테리어 하는데 에어컨... 8 키친핏 09:51:37 794
1594373 지난 번에 올라온 침대에서 하는 운동... 2 운동 09:50:50 1,223
1594372 한라 참치액 프리미엄이 더 맛있나요? 6 참치 09:48:40 958
1594371 이게 광장시장 만원짜리 순대래요 23 ㅇㅇ 09:48:14 5,562