82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국대표 광주에서 중학생들에게 인기폭발 /펌

어머 조회수 : 2,202

5.18묘역 참배 끝나고 가시는 도중

학생들 요청에 의해서 다시 내리셔서 사진찍어주시네요.

자유게시판 - 조국대표 광주에서 어린학생들에게 인기폭발 (ddanzi.com)

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.4.23 9:56 AM (211.106.xxx.172)

https://www.ddanzi.com/free/807309138

• 2. ...
    '24.4.23 9:58 AM (121.157.xxx.38)

항상 언행에 진심이 느껴져요
    응원합니다

• 3. 조국은다르다
    '24.4.23 10:01 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

저런 정치인 본적이없어서 신선합니다

• 4. 최고
    '24.4.23 10:02 AM (106.101.xxx.48)

가 나타났어요 드디어 ㅎ

• 5. 121님
    '24.4.23 10:03 AM (118.235.xxx.158)

저도 그래요 진심이 느껴지는 분

• 6. ...
    '24.4.23 10:28 AM (124.50.xxx.169)

얼굴이 며칠 전 보다 더 상한 듯 ㅠ

• 7. 인간적으로
    '24.4.23 10:45 AM (182.219.xxx.35)

마음이 따뜻하고 정말 진심이 느껴지는 분이네요.

• 8. 애들
    '24.4.23 10:50 AM (118.235.xxx.218)

한테도 깍듯이...

• 9. 저런
    '24.4.23 11:02 AM (211.114.xxx.55)

배운사람 좋아요
    무식해 보이는 윤가는 같은 대학이 맞기는 한건지 거기에 부인도 뭐 할말 많은 추접한 댓통입니다

• 10. 수원에서
    '24.4.23 11:17 AM (180.65.xxx.19)

수학 여행 온 학생들 넘 귀여웠어요~ 학생들이 대통령되세요~ 3년은 너무 길다 등등등 그러구.. 여학생들은 멋있다고 잘생겼다고 솔직 인터뷰 조국 대표도 학생들이 귀여운지 밝게 사진 찍어주는 모습보는데 흐믓했어요 ^^

• 11. 여기도
    '24.4.23 11:38 AM (211.106.xxx.172)

조국대표, 광주시청 방문 난리났네요.

https://www.ddanzi.com/free/807319540

• 12. ^^
    '24.4.23 12:08 PM (211.206.xxx.191)

학생들이 사람 알아 보네요.

• 13. 보는
    '24.4.23 1:03 PM (124.111.xxx.108)

사진만 봐도 웃음이 절로 나네요.
    국회의원 활약이 기대됩니다.

• 14. 호남은
    '24.4.23 1:20 PM (211.36.xxx.126)

자기 지역 출신 이낙연 대신
    그렇게 일방적으로 차별당해도 경상도 사람 매번 밀어주네요.
    노무현, 안철수, 문재인, 조국.
    지역감정 놀이가 아닌 일관적인 반국힘 정권 판단인 거죠.