82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경주 가보고 싶은데 숙소는 어디서 알아보는것일까요?

붕붕카 조회수 : 1,868

호텔등은 비쌀거같아서 피하려구요.

경주는 여행객많을거 같아서 호텔아니여도 

숙박시설 있을거 같기도해서요.

엄마와 아들 짐 편히 둘수 있고 침구류는 깨끗했으면 좋겠어요.

잠은 편히 잘수 있는곳 

구해보려는데 어디서 알아볼 수 있을까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.17 8:05 PM (116.32.xxx.100)

지방소도시는 터미널 주변에 모텔들이 좀 많은 것 같더라고요

• 2. 한옥
    '24.4.17 8:06 PM (118.235.xxx.151)

숙소 저렴했어요. 박당 7만에 아이둘과 셋이 묵었고. 식당에 토스트 라면 김치 무제한. 밥통에 밥도 있었고요. 그런 스타일 여러개 있으니 알아보세요. 저는 락희원 갔었어요

• 3. 콘도요
    '24.4.17 8:06 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

대명, 한화 그런거 회원권 없어도 갈 수 있는데 안 비쌉니다.
    에어비앤비도 많고요 - 1박 15만원전후로 아주 상태 좋은 곳 가능

• 4. ...
    '24.4.17 8:06 PM (122.38.xxx.150)

에어비앤비에서 검색조건을 슈퍼호스트로 해서 검색해보세요.
    검증된 곳이에요.

• 5. ..
    '24.4.17 8:09 PM (211.234.xxx.69)

한화는 좀 오래 됐고
    대명은 15만원 전후
    온라인으로 다 판매됩니다.
    에어비앤비도 나쁘지 않아요. 지방은..
    통영, 목포, 여수등 전 에어비앤비 이용해요.

• 6. ...
    '24.4.17 8:31 PM (222.236.xxx.238)

전 아이 때문에 투어버스 정류장 있는 호텔에서 묵고 싶어서 찾다가 코모도 갔었는데 나쁘지 않았어요. 방값도 그닥 안 비싸요.

• 7. 경주호텔
    '24.4.17 9:35 PM (222.96.xxx.77)

안비싸요
    깨끗하고 주차편하고 산책로 바로 연결되고 뷰도 좋아요
    대명 스윗트 등등 다 15만원 안쪽이예요

• 8. wakin
    '24.4.17 10:34 PM (211.210.xxx.92)

전 주말에 호텔 예약없이 갔다가 룸이 없어어 모텔 갔었는데 아이가 담날부터 볼에 피부병이 생겼어요. 병원에서는 침구류 때문인것 같다고 ㅜㅜ경주 호텔도 별로 안비싸요. 전 늘 부킹닷컴에서 예약했어요. 저도 코모도 추천요~~

• 9. 경주호텔
    '24.4.17 10:47 PM (211.241.xxx.107)

그다지 비싸지 않아요
    다들 지은지는 좀 오래되어 시설이 좋지는 않아요
    그런대로 지내기 괜찮아요

• 10.
    '24.4.17 10:53 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

네이버에
    서라벌요 검색해보세요
    전에 경주 가면 도자기구경 자주 갔었는데 지금도 하는지 모르겠어요 도자기쌤이 연세가 좀 있어서 숙박시설을 아직까지 운영하는지는 잘 모르겠어요
    위치는 토비스콘도 입구에 있어요

• 11. ,,,
    '24.4.18 1:32 AM (61.79.xxx.23)

https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=top_hty&fbm=0&ie=utf8&...

• 12. ,,,
    '24.4.18 1:33 AM (61.79.xxx.23)

https://www.coupang.com/np/search?component=&q=%EA%B2%BD%EC%A3%BC%EC%88%99%EC%...