82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2주 넘게 몸살로 넘 아프네요.

아파요 조회수 : 1,488

처음에 목이 따갑고, 콧물, 가래가 나와서 병원 가서 주사도 맞고 처방 받아서 약도 먹었어요. 

약 먹는 중에 교통사고가 났는데, 크게 난 건 아니어서 무심코 넘겼더니, 그저께부터 몸살, 두통이 장난이 아니네요. 

교통사고 후유증일까요? 아님 단순 몸살 감기일까요? 

참고로 허리디스크 환자예요. 비오는 날 허리, 어깨 온 몸의 관절들이 요동을 쳐서 넘 아파요ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.17 5:10 PM (223.38.xxx.249)

목아프신게.코로나인가봅니다 거기에 교통사고까지 나셨으니.푹 쉬세요

• 2. 아파요
    '24.4.17 5:45 PM (211.234.xxx.225)

코로나일까요? ㅠㅠ

• 3. 몬스터
    '24.4.17 6:23 PM (125.176.xxx.131)

코로나 아닐까요?
    제가 며칠전 위내시경 하고나서
    그다음날부터 열나고 오한이 들고
    가래끓고 목 따끔따끔하다가
    온몸의 관절들이 아프더라고요.

평소 마스크 꼭 챙겨쓰고 외식안하는데
    위내시경 할때만 벗었거든요.

푹 쉬세요. 저는 일주일 넘었는데 아직도 목구멍이
    침삼켜도 무진장 아프네요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.17 7:06 PM (222.233.xxx.216)

코로나 교통사고 충격 겹치신것 같아요 아휴 얼마나 아프세요

연세가 어떻게 되세요 입원해서 치료받으세요

• 5. 자가키트
    '24.4.17 11:51 PM (211.235.xxx.173)

해봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589860 아까 흰셔츠 과탄산 알려주신분들 넘 감사해요!! 12 14:10:48 2,831
1589859 1박2일에서 유선호 동생하고 문세윤딸하고 소개팅 3 1박2일 14:07:13 1,936
1589858 너무 힘든데 운동하면 좀 나아질까요? 1 추천 14:04:42 629
1589857 자녀가 공부 못해도 아무렇지 않다면요 23 무자식 14:04:03 3,016
1589856 시간제 간병인 구하기 어렵네요 7 노인 13:59:29 1,868
1589855 까뮈 이방인 변역본 출판사 추천바랍니다 6 13:57:58 430
1589854 차유리에 붙은 하이패스단말기 배터리가 부족하대요 11 답답합니다... 13:55:25 1,021
1589853 남편이 잘 삐치는데.. 어떻게 해야될까요 25 ㅇㅇ 13:46:43 2,102
1589852 맨날 먹고 싶은 거? 22 .. 13:44:24 2,356
1589851 수면제 드시는 분들..어떤게 좋은가요? 6 이런경우 13:39:21 1,089
1589850 미용실 갔는데 웃겨서 5 ... 13:35:38 2,933
1589849 연세대 남학생 5 ㅇㅇ 13:31:24 2,992
1589848 성심당 13 대전 13:29:16 2,676
1589847 부모님 치매이신 분들 어떡하고 계세요? 16 .... 13:29:15 2,884
1589846 소설 상실 시대 6 ㄴㅇ 13:27:45 1,021
1589845 김나영인데 피부며 골격에서 나이 느껴지는거 40 13:24:49 7,791
1589844 천주교 사이비에는 왜 항상 성모님이 등장하는 걸까요 31 13:21:01 2,047
1589843 대형로펌 파트너 변호사 수입? 18 궁금해요 13:16:00 2,054
1589842 닭볶음탕용 닭으로 다른 요리 뭐 하세요 16 닭요리 13:07:48 1,171
1589841 이런 아이는 어쩌나요.. 17 속상 13:01:33 2,996
1589840 근로자의날 3 내일 12:53:39 1,666
1589839 (펌) 이재명 대표가 상석에 앉은 이유 27 ㅎㅎ 12:52:26 4,456
1589838 동네 마트 누구나 다 입던 대로 편하게 입고 가기는 하지만 16 .. 12:51:42 3,022
1589837 어느 과 무슨 검사를 받아야 할까요? 11 ㅡㅡ 12:49:41 894
1589836 쿠팡 와우회원가격이 더 비싸게 변경되네요. 11 .. 12:47:12 3,143