82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

랩다이아 목걸이 사러 종로3가 가려고요. 소개 부탁드려요

종로3가 조회수 : 1,537

장사하는거냐고

짜고 칠 거냐고

혼 내키는 거 다 받을게요

그 많은 곳 어디로 갈 지 몰라서 길에 서 있어야되네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.17 2:43 PM (125.250.xxx.84)

추천 못해드려서 죄송한데요,
    그 상태로 가시면 홈빡 바가지 쓸 것 같네요.
    인터넷 써치 많이 해보고가세요.
    유튜브도 요즘 많던데요.

• 2. 종로면
    '24.4.17 2:53 PM (115.92.xxx.24)

스톤콧.
    다른곳은 잘 모르겠네요

• 3. ...
    '24.4.17 3:00 PM (1.229.xxx.180) - 삭제된댓글

골드팡이요. 대형매장가는게 나을 듯해요.

• 4. ..
    '24.4.17 3:02 PM (1.229.xxx.180)

골드팡에 먼저가보고 다른매장이랑 비교해보면 좋을 갓같네요.

• 5. 그걸 왜 사죠?
    '24.4.17 4:53 PM (220.72.xxx.163)

그냥 진짜 다이어몬드 사세요.
    왜 랩다이아를 사려고 해요?
    지금은 큐빅 지르코니아 다이아 라고 안하죠
    랩도 마찬가지에요.
    사지마요.
    진품을 사요.

• 6. 윗님은
    '24.4.17 5:47 PM (118.235.xxx.55)

랩 공부 더 하고 오시구요
    원글님 랩도 싼 중국산말고 인도산이 더 좋대요.
    넷플에 다이아몬드와 랩에 관한 다큐 보고 가세요.
    왜 다이아를 더이상 안사는지 이유가 나옵니다.
    직은 다이아는 이미 랩으로 많이 속인다고 나와요. GIA 보증서가 있는데 속여요?라고 물으니 그.업계에 사람이 피식 웃어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589832 저도 책 추천 하나~ 11 따뜻 12:37:05 1,798
1589831 일이 너무 싫어요 어떻게 극복하세요? 9 무기력 12:32:23 1,702
1589830 아파트 아는 동생과 차한잔 했는데요 41 ... 12:22:28 10,619
1589829 냉면값은 도대체 왜 오른거죠? 39 참 내 12:18:36 4,528
1589828 사회복지사2급 실습 남겨두고 있는데요 질문이 있어요 3 궁금해요 12:18:06 783
1589827 중소도시 개원의도 잘 사나요? 17 .. 12:16:13 1,791
1589826 다이아 쥬얼리 구입하려고 하시는 분 계세요? 12 소비 12:10:47 1,371
1589825 좀 정직하게요 6 그런데 12:07:00 1,147
1589824 푹 다행 보다가 울컥했어요 6 ㅇㅇ 12:01:53 1,830
1589823 서울대 물리학과 정시로 가려면 수능 얼마나 잘 봐야하나요? 22 ... 12:01:46 1,821
1589822 성남사람 용인사람사이에도 14 .. 12:00:22 2,070
1589821 한국 국민들 수준 12 Korea 12:00:19 1,903
1589820 민주당 2중대인 조국혁신당 지지철회 생각중 66 왕실망 12:00:04 3,718
1589819 세상에 노래를 듣고 50대 아줌마가 아이처럼 엉엉 울었네요 3 김민기백구 11:49:53 2,566
1589818 조국 "한동훈 따님 수사, 내 딸 기준으로..정치, 끝.. 46 맞말 11:45:35 4,327
1589817 전남편과의 관계 연금문제 46 연금 11:36:00 5,386
1589816 유심이 없다고 통화가 안돼요 7 ... 11:31:14 1,641
1589815 제가 그렇게 나쁜가요. 24 pqpq 11:27:40 4,180
1589814 꾸준히 할 수 있는 자신만의 다이어트 13 ㅇㅇ 11:22:51 2,443
1589813 제경우 살은 왜안빠지는지 35 ㅠ.ㅠ 11:22:44 2,940
1589812 거래처 사장님께서 제가 일하는거 보고 6 wtetty.. 11:21:19 2,323
1589811 선재업고 튀어 어디서 볼 수 있어요? 5 요거트 11:15:06 1,369
1589810 손가락관절염 관련 ~ 7 랑이랑살구파.. 11:13:20 1,399
1589809 컷만 하시는 분들은 한달에 한번은 미용실 가세요? 20 .. 11:10:24 2,341
1589808 디즈니 플러스 지배종 강추합니다 12 와우 11:07:45 1,845