82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 대표 동대구역 연설 한 번 보세요

명연설 조회수 : 1,675

연설 진짜 기막히게 잘하시네요. 

https://youtu.be/jg15a0joJUw?si=C7Gz4nW3W41GOPRV

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명연설
    '24.4.5 5:25 AM (121.121.xxx.70)

대구시민분들 험지에서 민주당 응원하시는거 쉽지 않을텐데
    이대표 연설들으면서 힘 많이 받으셨겠어요.
    이재명 민주당 화이팅

• 2. ..
    '24.4.5 5:55 AM (172.116.xxx.231) - 삭제된댓글

연설의 달인
    모든 연설을 비교해 보면 일치감이 있어요
    내면에 철학과 논리가 분명하다는 얘기겠죠

• 3. 세상에나
    '24.4.5 6:08 AM (39.125.xxx.100)

인파 엄청나네요ㄷㄷㄷ

• 4. 연설 술술
    '24.4.5 6:13 AM (39.125.xxx.100)

쉬운 설명 진솔한 내용도 참 좋네요

• 5. 정말
    '24.4.5 6:26 AM (211.234.xxx.98) - 삭제된댓글

대구분들의 힘찬 에너지를 느꼈습니다
    조금씩 깨어나고
    조금씩 앞으로 나아가요

이재명과 대구시민들 응원합니다

대구 이재명 환영하는 인파보세요
    https://youtu.be/bIOudqXy8zw?si=rTqnLbbOivugz41G

• 6. 내일아침
    '24.4.5 6:50 AM (183.97.xxx.102)

경북 구미에서 조용히 민주당 지지하시는 70대 부모님... 어제 1 3 이라고 한번 더 단속하시더니... 좀전에 인증샷 올리셨네요.
    tk에도 생각보다 많습니다. 이번엔 그분들도 찍은 후보가 당선되는 걸 보실 수 있길 바래요.

• 7. 감사
    '24.4.5 8:40 AM (14.138.xxx.76)

잘볼게요!!

• 8. 안타깝죠
    '24.4.5 8:42 AM (1.177.xxx.111)

갠적으로 이재명 팬은 아니지만 좋은 일꾼이라고 생각은 하는데 연설 들으니 안타깝네요.
    저분이 대통 됐더라면 얼마나 좋았을까...나라 꼴이 단 2년만에 이렇게 처참하게 무너지진 않았을텐데 ...아쉽네요.

• 9.
    '24.4.5 8:52 AM (121.150.xxx.137)

저 대구사람입니다.
    문재인 이재명 대선후보때 대구 오면
    혹시 사람 적으면 어쩌나 싶어 늘 갔는데
    어제는 일이 있어 못 갔어요.
    밤에 남편이랑 동대구역 연설 듣고
    가슴이 벅차오르고 눈물이 났어요.
    인파도 생각보다 정말 많았고
    대단히 설득력있는 명연설이었어요.
    문통은 늘 연설에서 아쉬웠는데
    이재명은 김대중과 노무현을 합친 것 같은
    연설능력이 있어요.
    대구도 제발 정신차렸으면 좋겠어요.

• 10. 감사
    '24.4.5 9:13 AM (218.52.xxx.251)

정말 감동적입니다

• 11. 명연설
    '24.4.5 10:25 AM (125.186.xxx.123)

연설을 제대로 들어본건 처음인데 연설을 정말 쉽고 귀에 쏙쏙 들어오게 잘하는군요.