82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄팬분들 보세요.

... 조회수 : 2,270

저 오늘 남편이랑 차타고 집에 오면서 진이 노래 듣다가  

벌써 4월이네 여보 진이 6월에 출소해

남편, 출소?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 진이 6월에 제대해요.

애를 빵에 보냈

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.4 6:49 PM (211.251.xxx.199)

본인들한텐 미안하지만
    왜 밖에선 18개월이 이리 빨리 지나는지
    그래도 잘 버텨주고 무사히 전역해줘서 고맙당
    이상 진보다 2달 먼저 군에 아들 보냈던
    엄마가 느끼는 심정입니당.

• 2. 헐...
    '24.4.4 6:50 PM (223.62.xxx.18)

6월제대인가요?
    시간이 가긴 가네요.

• 3. ...
    '24.4.4 6:51 PM (122.38.xxx.150)

첫댓님 애국자세요.
    귀한 아드님 앞날에 행복만 가득하기를 기원합니다.

• 4. ...
    '24.4.4 6:53 PM (222.111.xxx.126)

본인과 가족한테는 좀 미안한 말인 건 아는데, 남의 아들 제대는 눈깜짝할 금방인 것 같긴 해요

• 5. 쓸개코
    '24.4.4 6:55 PM (118.33.xxx.220)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    오늘이 진이 전역 디데이 69일쨉니다. 6월 12일 전역이죠!
    전 세계 방탄 진이 팬들이 이벤트 준비한대요.
    기부활동도 이미 하고 .. 6월 12일,13일 이틀간 뉴욕 타임 스퀘어에 큰 광고도 한대요.

• 6. 쓸개코
    '24.4.4 6:56 PM (118.33.xxx.220)

첫댓님 이번달에 전역하겠네요. 아드님도 고마워요!

• 7. ...
    '24.4.4 7:00 PM (122.38.xxx.150)

진이 연기 해야하는데 어떻게 내년에 애들 전부 제대하기전에 안될까요.
    요새 드라마 볼 때 마다 우리 진이면 어땠을까 상상해요.

• 8. 백만년만에
    '24.4.4 7:10 PM (36.38.xxx.175)

우와 저도 진이 연기하는거 오매불망 기다려요^^
    방금 아는 분과도 그얘기했죠
    우리 진이면 어땠을까?
    새삼 너무 너무 잘생기고 목소리 좋은 진이가 보고팠어요

• 9. ..
    '24.4.4 7:28 PM (121.181.xxx.236)

우리 월드와이드 미남 진이 건강하게 무사히 제대하길

• 10. ㅎㅎ~
    '24.4.4 7:41 PM (61.47.xxx.114)

그러네요 제대 얼마안남았네요
    스케줄많이잡혔다는데요

• 11. 쓸개코
    '24.4.4 7:45 PM (118.33.xxx.220)

방탄 글만 올라오면 댓글 도배하게 됩니다.^^;
    슈가.. 해금 뮤비보고 연기 꼭 하면 좋겠다고 생각했었는데
    진이도 뮤비보면 그런 생각 들어요.
    진짜 타고난 잘생긴 얼굴에 유머감각까지 있고.. 버릴게 없죠.ㅎ
    진이가 전역하자마자 위버스 라방 킨다고 했었거든요.
    좋아하는 아재개그 알려주려고 수집하고 있어요.ㅎ 82에서 본 것도 메모해놓음 ㅎ
    원글님도 위버스 가입 안 하셨음 하셔요!

• 12. 우왕
    '24.4.4 8:03 PM (180.229.xxx.164)

시간이 가긴가네요.
    드뎌 제대~~~

• 13. 석진이
    '24.4.4 8:20 PM (131.203.xxx.113)

석진이 저의 최애
    석진이 부모님이랑 미래의 부인, 넘 부러워요

• 14. ...
    '24.4.4 8:36 PM (122.38.xxx.150)

위버스 가입했죵!
    빨리 6월이 왔으면 좋겠어요.

• 15. 나나
    '24.4.5 4:33 AM (14.42.xxx.149)

아웅 우리 진이 돌아오는 6월만 기다려요
    저도 개인적으로 사연 오만스푼 담은 드라마 남주 하면 좋겠어요
    워낙 음성도 좋고 발성도 안정적이라 잘 할 거예요
    얼굴이야 뭐 말하면 입아프고요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '24.4.5 11:00 AM (39.7.xxx.2) - 삭제된댓글

ㅇㅇㅇㅇㅇ

• 17. 쓸개코
    '24.4.5 11:06 AM (118.33.xxx.220)

위버스 개발한 개발자분이 하이브에 처음 갔다가 탄이들 본 호기를 유튜브에서 얘기해주는데..
    진이 진짜 너~~무 잘생기고 너~~무 동안이었대요.
    제 최애인 남준이는 키가 진짜 크고 얼굴이 진~짜 작대요. 피지컬이 남자들의 워너비라고.
    그 개발자분의 최애인 지민이는 키는 안 커도 몸선이 너무 예쁘대요.