82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸바오 비행기 탑승하는 영상입니다.

ㆍㆍ 조회수 : 4,982

푸바오

잘 가고 있겠지요?

우리 뚠빵이

행복하길

https://www.instagram.com/reel/C5SthzMva35/?igsh=cGs0YXBnbzZqYmRy

요건  비행기 이륙해서 날아가는 영상입니다.

https://www.instagram.com/reel/C5SqxnQvLvz/?igsh=czZwM202amV6eTc2

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.3 6:30 PM (186.233.xxx.38)

우래기 복보, 지금쯤은 중국에 도착했을텐데
    어디쯤 가고 있으려나요?

• 2.
    '24.4.3 6:31 PM (223.39.xxx.138)

강바오할부지가 같이 가시니 그나마 안심이 되네요

• 3. ㅠㅠ
    '24.4.3 6:32 PM (119.149.xxx.124)

오늘 하루종일 울었네요
    푸바오 사랑해 조심히 잘가 ㅜㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.3 6:33 PM (123.111.xxx.211)

하루종일 좁은 케이지에 갇혀있을 푸바오를 생각하니 마음이 안좋네요 중국에 도착하고 일사천리로 통과되어 어서 케이지에서 나오길

• 5. 푸바오 특별상영회
    '24.4.3 6:34 PM (1.238.xxx.160)

https://youtu.be/xaDu1o3pPAA
    뿌빠TV

푸바오 잘가 ㅜㅜ

• 6. ........
    '24.4.3 6:35 PM (59.13.xxx.51)

저도 영상 볼때마다 눈물 ...
    에버랜드에서만 살던 푸바오에게 너무 힘든 하루였겠어요.
    강바오님 모친상인데도
    같이 갈 수 밖에 없었던거 이해가 가요 ㅠㅠ

• 7. 푸바오에게 보내는
    '24.4.3 6:36 PM (1.238.xxx.160)

편지

https://youtu.be/uS2NFo9ibvY
    에버랜드TV

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.3 6:45 PM (116.32.xxx.100)

푸바오 힘들었겠어요
    그래도 이웃나라라 비행시간이 비교적 짧아서 다행이다 싶어요
    미국,유럽에서 반환되는 판다들은 비행시간만 10시간이 넘으니.

• 9. ...
    '24.4.3 6:52 PM (210.182.xxx.185)

아까 케이지 안에서 놀랐는지 헥헥거리던데 얼른 도착해서
    좀 안정이 되었으면 좋겠네요.
    낯선곳에서 버려졌다 생각하지 말고
    그곳에서 좋은 사육사 만나 행복해라..

• 10. ...
    '24.4.3 7:00 PM (143.58.xxx.72)

이제 중국애들 푸바오 자기것인마냥 엄청 떠들어대겠네요
    뭐 이미 그래왔지만
    우래기 푸바오 넌 용인푸씨 K -판다 영원한 우리의 아기판다야! 영원히 사랑만 받고 살길 바래

• 11. 강사육사님
    '24.4.3 7:01 PM (122.38.xxx.14) - 삭제된댓글

모친상 이야기가 있네요 ㅠㅠ
    어머님께 못가시고
    중국 가셨나봐요 ㅠㅠ

• 12. 감사해요
    '24.4.3 7:40 PM (59.15.xxx.61)

가는모습 궁금했는데 잘봤습니다

갑자기..이게 무슨일이지? 싶었을테고
    불안했을 푸 잘 도착해서 얼른 안정찾길~^^

• 13. 지금쯤이면
    '24.4.3 7:46 PM (180.229.xxx.164)

잘 도착했겠어요

• 14. 그러게요
    '24.4.3 7:52 PM (172.226.xxx.46) - 삭제된댓글

푸바오도 힘들겠어요

• 15. 양평댁
    '24.4.3 8:17 PM (211.234.xxx.169)

방금 도착했어요.
    플라이트레이더24로 따라가면서 훌쩍ㅜㅜ