82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전재준..이름 개명해야되는거아닌가요ㅋㅋㅋ

ㅡㅡ 조회수 : 8,673

눈물의여왕에 윤은성이란 이름으로 나오는데

시청자들 다 재준이라 부름..ㅋㅋㅋㅋ본명도 다들 잘모름ㅋㅋㅋ

누가 너무한다고 하니 그래도 이름인게 어디냬요

파국아저씨, 귀때기 보단 낫지않냐고..

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재준이
    '24.4.1 7:46 PM (220.117.xxx.61)

재준이 화이팅
    잘 되라

• 2. 원래이름
    '24.4.1 7:47 PM (124.5.xxx.0)

재준이 아니에요?

• 3. ...
    '24.4.1 7:47 PM (118.221.xxx.80)

예명으로 바꾸면 좋겠어요

• 4.
    '24.4.1 7:47 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저도 재준씨
    본명이나 극중 이름 몰라요
    알고 싶지도 않고요

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.1 7:48 PM (119.69.xxx.105)

박 성훈입니다 원래 이름이요

• 6. 다음주
    '24.4.1 7:48 PM (112.212.xxx.115)

너무 기대 됩니다,
    귀뚜기와 범자고모의 럽스토리 치명적일 듯 ㅋ

• 7. ..
    '24.4.1 7:49 PM (182.220.xxx.5)

전재준이 너무 강렬해쒀~

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.1 7:50 PM (119.69.xxx.105)

출사표때는 선량한 얼굴이었는데 더글로리에서 완전 다른 얼굴이
    되서 다른 사람인줄 알았어요

• 9.
    '24.4.1 7:51 PM (175.209.xxx.151)

근데 악역 양아치 연길 너무 찰떡으로 소화 해요.
    전작이 지구대소장인가 경찰이었는데 선한역은 약간 평범하더라늠

• 10. 흠흠
    '24.4.1 7:51 PM (125.179.xxx.41)

다음주..재벌들의 시골생활 기대되네요ㅋㅋㅋ
    황당한데 웃기고 재밌는듯

• 11. 경찰
    '24.4.1 7:52 PM (220.117.xxx.61)

경찰역할때 살이 쪄서 볼빵빵
    귀엽

• 12. ....
    '24.4.1 7:52 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

파국이다~♡ 귀때기 ㅋㅋㅋㅋ 어째요ㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋ
    '24.4.1 7:56 PM (222.237.xxx.125)

빵 터졌어요
    귀때기, 파국아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 세상에
    '24.4.1 7:56 PM (222.234.xxx.127)

저도 전재준으로만 기억해서
    기사에 박성훈이라고 나오는데
    그런 이름의 다른 배우가 있는줄 알았어요ㅎㅎㅎ

• 15. ㅎㅎㅎ
    '24.4.1 8:02 PM (210.126.xxx.33)

더 글로리 안 본 사람들은
    고래로 불러요. 장고래

• 16. 닉네임안됨
    '24.4.1 8:06 PM (211.213.xxx.203)

전 그 드라마 안 보고 선하고 강직한 경찰로 나올때 봐서 우리집에서는 경찰로 불러요.
    지금은 너무 야비한 표정을 잘 지어서 경찰하고 괴리감이 있긴하네요.

• 17. 네네네네
    '24.4.1 8:30 PM (211.58.xxx.161)

전재준이랑 너무잘어울려요
    개명해야할듯요
    저도 전재준이라고만 알고있구먼요 ㅋㅋ

• 18. 개명해라
    '24.4.1 8:35 PM (123.199.xxx.114)

전재준 전재준

• 19. 34vitnara78
    '24.4.1 8:50 PM (125.129.xxx.3)

전 장고래가 기억에 남아요 글로리는 안 봤어요

• 20. ㄱㄴ
    '24.4.1 8:55 PM (211.112.xxx.130)

재준이 전엔 고래로 통칭 ㅋㅋㅋ

• 21.
    '24.4.1 9:14 PM (116.127.xxx.175)

질투의 화신에서 약간 코믹한 고경표 비서로 나온것도 잘 어울렸어요

• 22. 연정엄마
    '24.4.1 10:01 PM (49.170.xxx.51)

원글님 이밤에 웃게해주셔서 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글에 귀뚜기로 한번더웃음주시고 저도본명이 전재준인줄

• 23. ㅡㅡ
    '24.4.1 10:10 PM (125.179.xxx.41)

비슷한예로 카톡개(별그대 악역남자), 맨발(윤태영), 표치수, 사랑에빠진게죄는아니잖아. 등등이 있다네요ㅋㅋㅋㅋ

• 24. .....
    '24.4.2 6:14 AM (104.205.xxx.140)

전.. 고래인줄 ㅠㅠ