82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 글래디에이터 보신 분들

.. 조회수 : 1,932

칼로 찌르고 할 때

장면이 많이 잔인하게 나오나요. 

15세라 괜찮은 수준인가요. 

묘하게 더 잔인하게 느껴지게 만드는 영화들 있잖아요. 

칼로 잔인한 장면 못 보는데 

세계사 듣다가

이 영화 보고는 싶고 갈등 중이에요. 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잔인해요
    '24.3.30 1:15 AM (88.65.xxx.79)

칼로 찌르는건 뭐 그렇다치고
    아내와 아들 강간당하고 죽잖아요.

• 2. 어이고
    '24.3.30 1:19 AM (112.214.xxx.197)

콜로세움 노예 전투장면에서 사람 허리가 반으로 댕강 잘리고 어후

• 3. ...
    '24.3.30 1:51 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저 잔인한 거 못보는 편인데 글래디에이터는 티비에서 해줄 때마다 보는 것 같아요. 전투장면은 실눈 뜨고 보시면 될 듯. 아내와아들의 경유 말로 설명만 해요.

• 4.
    '24.3.30 2:19 AM (221.138.xxx.139)

경유 아니고 경위 입니다.
    짐작/연상되는 장면은 있었던 것 같아요.

• 5. ...
    '24.3.30 2:26 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

경위 쓰려던 것 아니고 경우 쓰려던 거였어요.

• 6. ...
    '24.3.30 2:27 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

경위 아니고 경우의 오타입니다.

• 7. ^^
    '24.3.30 3:12 AM (121.171.xxx.111)

저는 부모랑 같이 보는거 좋다고 생각해요
    좀 잔인하긴하지만 15세는 괜찮을듯 합니다ㆍ

• 8.
    '24.3.30 3:36 AM (125.178.xxx.170)

15세 관람가 영화라 칼 휘두를 때 잔인한 정도가
    괜찮은 수준인가 문의드린 거예요.

제가 칼 나오는 영화는 무조건 패스하는 경향이 있는데
    세계사 방송에서 추천하니
    또 보고는 싶고 그래서요.

이 영화는 칼이 거의 8~90% 나오는 거죠? ㅎ

• 9. ditto
    '24.3.30 5:27 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

원글님 저도 전쟁 영화 특히 중세 그 이상 시대 영화는 잘 못 보거든요 너무 잔인해서. 그럴 땐 손바닥으로 화면 살짝 가리고 자막만 읽어요 ㅎㅎㅎ 글래디에이터 영화 보세요 명작입니다 요즘은 이런 영화 못 만들잖아요

• 10. ㅇㄹㅎ
    '24.3.30 6:57 AM (61.101.xxx.67)

러셀크로우가 팔자고친 영화...

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.30 8:18 AM (122.203.xxx.243)

그옛날 러셀크로우에 반해서 잠못잤던 1인입니다
    잔인한 장면은 잠깐 스치듯 나오는데
    워낙 명작이고 러셀크로우가 너무 멋있게 나와서
    그런장면은 기억도 안납니다

• 12. 제 최애영화
    '24.3.30 11:11 AM (211.213.xxx.201) - 삭제된댓글

글래디에이터
    저도 잔인한건 못보는 아줌마입니다

• 13. 저도
    '24.3.30 1:02 PM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

잔인한 거 못봐서 눈 가리고 보는데
    글래디에이터는 그럭저럭 잘 봤던 것 같아요.
    러셀크로우가 팔자고친 영화...라는 댓글 넘 웃겨요.ㅎㅎㅎ

• 14. ㄴㄱㄷ
    '24.3.30 1:46 PM (124.50.xxx.140) - 삭제된댓글

러셀크로우 섹시미 폭발
    황제 역 와킨 피닉스 변태 연기도 ㅎㄷㄷ 해요
    무려 감독이 리들리 스콧 아닙니까
    모든 분야에서 너무 고급스러운 영화죠
    꼭 보세요

• 15. ㄴㄱㄷ
    '24.3.30 1:47 PM (124.50.xxx.140) - 삭제된댓글

러셀크로우 섹시미 폭발
    모든 분야에서 너무 고급스러운 명작이죠
    꼭 보세요

• 16. ㄴㄱㄷ
    '24.3.30 1:48 PM (124.50.xxx.140)

러셀크로우 섹시함 폭발
    모든 분야에서 너무 고급스러운 명작이죠
    꼭 보세요

• 17. 네~
    '24.3.30 6:03 PM (125.178.xxx.170)

오늘내일 중으로 꼭 볼게요.ㅎ