82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지대한 배우를 아나요?

오호 조회수 : 935

이름을 처음 알았어요.

근데 얼굴은 깡패단역으로 엄청 많이 봤던 

사람이더라구요.

장인과사위? 영화 방금봤는데

영화는 별로인데

지대한이란 배우가 주연맡아서 연기가

아주 자연스럽고

매력있네요. 다시보여요.

배우는 진짜 배역이 좌우하네요.

비중높으니 일단 연기력을 볼수있네요.

다음에 이분 또 단역으로 나온다해도

눈여겨 볼만할것같아요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.29 12:31 PM (125.135.xxx.232)

연기 잘하는 배우죠
    해바라기에서 ㆍ병진이 형은 나가 ㆍ
    병진이형ᆢ
    올드보이에서 최민식 친구
    단역인데도 강한 얼굴 때문인지 기억에 남아 있어요 ㆍ

• 2. 이 배우
    '24.3.29 12:34 PM (112.212.xxx.115)

연기 잘하고 개성 강한 마스크
    평범하니 찌질한 아재같은 연기 찰떡

• 3.
    '24.3.29 12:35 PM (125.244.xxx.62)

그렇군요. 아시는 분이 계셨네요.
    다른영화나 드라마에서
    엑스트라 느낌으로만 봤던것같아서
    더 의외였나봐요.

• 4. 오~
    '24.3.29 1:02 PM (125.178.xxx.170)

찾아보니 주연에 원안, 기획, 제작까지 했군요.
    보고싶네요.
    https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=tab_etc&mra=bkEw&pkid=...

• 5. .....
    '24.3.29 8:02 PM (218.146.xxx.192) - 삭제된댓글

이 분 실제로 봤는데,정말 잘생겼던데요.
    화면에는 넙적하고 뚱뚱하 보이는데,탄탄하게 슬림하고 키도 크고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589470 Sm yg jyp랑 비교하서 하이브가 3대인데 공장형인 이유 7 .. 14:46:20 850
1589469 암기 많이하면 암기력 늘까요? 8 ㅇㅇ 14:44:53 577
1589468 교대 입학 수능 6등급도 들어 가나봐요.. 26 ㄴㅇ 14:37:50 2,074
1589467 비타민d없는 칼슘,마그네슘 있나요? 7 ㅡㅡ 14:33:08 664
1589466 쿠팡알바글 읽어보거나 6 .. 14:28:54 877
1589465 동물들은 왜 쓰다듬는걸 좋아할까요? 12 ..... 14:26:41 2,087
1589464 간헐적단식과 운동하며 다이어트 중인데 15 ㅠㅠ 14:24:54 1,545
1589463 60세 남편이 가끔 어지럽다는 소리 하는데 7 14:23:40 1,349
1589462 갑자기 단월드가 보여서 검색했더니 43 .... 14:16:13 4,408
1589461 심리상담이 내담자 혼내키는건가요? 10 궁금 14:13:55 1,107
1589460 아침에 자고 일어났더니 손가락 마디가 아파요 ㅠㅠ 5 .. 14:11:53 1,191
1589459 조국당 1호법안 한동훈 특검법..이것도 갈라치기 기사인가요? 9 이 기사 14:11:06 928
1589458 작가의 표절의혹이 의혹이 아니라 사실 인듯 .. 14:05:10 869
1589457 아일릿 럭키걸신드롬 이 노래랑 비슷하지 않나요? 2 xc 14:04:20 438
1589456 한채 30억 아파트 단지에 중국산 KS 위조 유리 사용 6 우롱 14:03:38 1,887
1589455 穴同壻 라고 하던데요 3 ,,,,, 14:00:55 1,201
1589454 인절미를 키라모찌라고 그래요 5 .. 13:58:26 1,461
1589453 얼굴 흉터 1 아아아 13:57:42 387
1589452 눈여 홍해인 백화점 전체 매출이 1존가요? 3 ㅇㅇ 13:55:50 1,057
1589451 눈물의 여왕 홍수철 8 .. 13:49:35 2,935
1589450 금쪽이 늦둥이 편 봤어요 2 금쪽이 13:40:30 1,619
1589449 이번주 금쪽이 1 금쪽 13:40:26 785
1589448 결혼 생활이 어떻게 가능한건지 34 ㅇㅇ 13:32:11 5,503
1589447 요즘은 무슨 김치 담가요? 7 김치 13:30:38 1,490
1589446 자녀에 대해 지인과 얘기하다가 1 ㅎㄹㅇㄴ 13:21:14 1,407