82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 흉터

아아아 조회수 : 713

자전거 타다가 급브레이크를 밟아 앞으로 꼬그라지고 하늘로 붕 떠서

공회전 한번 하고 바닥으로 하늘보고 떨어졌어요.

팔목 골절로 심 박았지만 이것은 아무것도 아니고

고끄라지면서 얼굴에 찰과상을 두군데 입었어요.

눈밑에 500원정도 사이즈 빨갛게 자국나고 성형외과 가서 담날 꽤맺어요.

고글 유리가 오른쪽 콧구멍 아래에 박혀 거기도 패혔어요성형외과가서

패한부분 재생연고로 계속 주입하고 또 딱쟁이 뜯고 3번정도 반복하니

새살이 나오긴 했지만 여전히 빨갛고 살짝 울퉁불퉁해요.

담주부터 한달 주기로 프락셀 5회 한나고 하는데

5회 하고 나면 흉터가 사라지고 빨간끼도 없어지고 

예전 얼굴로 되돌아 갈까요.

얼굴에 레이져 시술은 첨이라 이것이 어느정도 효가 있으지 의문이 되네요.

프락셀은 피부과에서 여성들 얼굴 환하게 살짝 깍아내는 걸로 알고있는데

저 같은 흉터에 얼마나 효과가 있을지 모르겠어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.28 3:01 PM (222.101.xxx.97)

5회론 안될거 같고요
    회복기에 젤 좋은건 자외선 차단이에요
    아물면 붙이는 흉터패치 쓰세요
    아이 보니 1ㅡ2년 가더군요

• 2. :;
    '24.4.28 7:10 PM (218.48.xxx.113)

성형외과에서 흉터에 붙이는 테이프 있어요.
    이게 흉터에 좋데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593217 석가모니 부처님이 아들이 한명인게 넌센스 7 .. 13:55:46 1,627
1593216 고데기로 지지고, 골프채로 때리고, 굶기고... 30대 계모의 .. 5 미친뇨자 13:55:41 2,278
1593215 애가 알바비받고 돈줬어요 12 .. 13:51:27 1,566
1593214 금투세 금투세 금투세 9 13:49:16 1,231
1593213 엄마 미안해 6 M 13:37:46 2,312
1593212 최경영tv에 김경일 교수 나왔는데 좋네요 1 어느날이라도.. 13:21:18 949
1593211 전과 0범이 너무나 자랑스러운 보수지지자들 3 전과0범이 .. 13:21:11 627
1593210 냉장고 둘중에 골라주세요!! 5 .. 13:13:50 811
1593209 침구가 숙면에 중요하네요 1 이불 13:12:05 1,986
1593208 지긋지긋한 결혼생활 끝내고 홀로서기준비 7 홀로서기 13:11:30 2,514
1593207 참외는 복불복인가요? 6 ㅣㅣㅣ 13:10:50 1,106
1593206 다문화도 진짜 필요이상 많이 도와주던데 41 다문화 13:04:32 3,114
1593205 이번주 나혼산 결혼식이요 11 나혼산 13:03:23 5,588
1593204 전국노래자랑 26 ... 12:59:14 2,576
1593203 이게 뭘까요? (무의도-조개) 1 12:56:37 640
1593202 단호박 손질 어려워요 8 ㅡㅡ 12:55:13 1,090
1593201 타임지 "곤경에 처한 한국 대통령, 아내 가방 스캔들 .. 28 light7.. 12:39:41 4,707
1593200 수사반장 1958이요 10 ㅇㅇ 12:36:37 2,739
1593199 생리주기가 무너지니 컨디션이 늘 별로에요. 4 12:34:42 1,098
1593198 미국 mba 5 ... 12:33:29 789
1593197 저도 재테크 수익률 봐주세요 7 재테크 12:16:59 2,134
1593196 크라운 흔들리는데요 4 오잉 12:14:54 836
1593195 유통기한 2주 지난 크림치즈 괜찮을까요 13 치즈 12:11:21 1,399
1593194 레인부츠 좀 추천해주세요 5 .. 12:11:01 796
1593193 기초수급 딴지 거는 분들 우크라이나 지원은 괜찮나요? 12 어느날이라도.. 12:10:12 1,011