82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비타민d없는 칼슘,마그네슘 있나요?

ㅡㅡ 조회수 : 1,176

어디든 비타민d가 꼭 끼여있네요ㅜㅜ

종합비타민 먹고있는데 거기 이미 넘치게 비타민d 많이들어있는데

칼슘,마그네슘만 함께 들어있는 영양제 있나요?

각각 따로 사야하는지..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.28 2:34 PM (211.243.xxx.59)

팔던데요
    칼슘 마그네슘만 있는거요
    저는 ssg앱에서 봤어요

• 2. ㅡㅡ
    '24.4.28 2:35 PM (123.212.xxx.10)

오잉 그거 이름이 뭐예요?

• 3. ..
    '24.4.28 2:53 PM (112.144.xxx.217)

블루보넷 칼마 있어요.

• 4. ...
    '24.4.28 2:58 PM (49.230.xxx.27)

종합비타민에 있는 비타민d는 충분하지 않아요.
    D가 캴슘흡수를 도와주니 그냥 드시는 것이 좋아요
    마그네슘까지 첨부된 것이라면 정말 좋은 캴슘이라고 샹각해요

• 5. 50대 중반
    '24.4.28 3:15 PM (221.138.xxx.100)

한번도 그 흔한 비타민도 먹지 않고 살았는데 갱년기 때문인지 깊은 잠을 못자요
    거의 4-5시간정도 자는데 거의 깊은수면은 30분정도고 나머지는 수시로 깨는데 수면에
    도움되는게 뭐가 있을까요? 마그네슘 먹으라고 하던데 구체적으로 어떤게 좋을까요?

• 6. ...
    '24.4.28 3:32 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

첫 댓글 썼는데 이름은 모르겠고 검색해보세요.

• 7. ...
    '24.4.28 3:32 PM (211.243.xxx.59)

첫 댓글 썼는데 이름은 모르겠고 검색해보세요.
    캐나다산이었어요

• 8. 국산도
    '24.4.28 3:37 PM (39.7.xxx.131)

많아요 마그네슘만 있는것도 칼슘만 있는것도

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594588 요가 다니는데 정말 이해안되는(더러움 주의) 118 06:05:44 10,725
1594587 중경외시 공대 재수 12 혹시 05:53:07 1,987
1594586 코스트코반품샵 1 코스트코 05:47:28 1,350
1594585 여자들만다니는 여행카페있나요 4 추천 05:39:03 1,555
1594584 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 9 ㅇㅇㅇ 04:01:56 5,370
1594583 무단횡단하다 다쳤어요 39 ----- 03:44:02 6,088
1594582 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 10 조선일보 단.. 03:29:09 1,407
1594581 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 6 ... 02:56:29 1,397
1594580 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 4 02:45:55 4,687
1594579 중독 된거 있으신가요 ? 27 ㅁㅁ 02:13:49 4,496
1594578 5.18 신군부의 만행 4 ㅠㅠ 01:48:24 944
1594577 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 15 푸른당 01:29:56 4,293
1594576 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 6 ㅇㅇ 01:28:56 1,994
1594575 65세이신데 두가지 기억을 못해요 21 기억력 01:22:42 4,660
1594574 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 40 남아 01:21:53 3,801
1594573 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 7 01:21:04 3,018
1594572 20기 양자역학 광수 시선처리요 6 ... 01:10:12 2,406
1594571 식집사로서 그동안 실수했던 것 5 식집사 01:08:22 2,016
1594570 뻔뻔한 고양이 10 01:05:39 1,979
1594569 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 981
1594568 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 6 ... 00:57:21 1,207
1594567 나이들어서 어떤가요? 1 ㅣㅣ 00:55:17 952
1594566 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 3 00:53:11 2,220
1594565 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 4 백화점 00:48:30 876
1594564 코스트코 반품물건중에 1 @@ 00:45:07 1,779