82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕) 나비서와 양기(현우 절친변호사)가 부부인것 같다는

오호호 조회수 : 2,578

유튜브를 봤어요.

근거는 양기가 현우랑 술먹다가 와이프 전화받고 기저귀 사가야 한다고 했던거..

이때 양기 폰에 와이프가 '여왕'이라고 저장되어 있어요.

퀸즈 백화점 떠오르지 않나요?

그리고 그레이스가 운전기사 시켜서 나비서에게 홍해인 부부 행선지 묻자

나비서가 기저귀 차고 있는 아기 돌보는 모습 보여주잖아요.

그리고 철벽방어를 치며 홍해인 행선지를 가르쳐 주지 않고요.

이거보면 나비서는 뭔가를 알고 있는 것 같아서 홍해인 부부를 위해 철벽방어를 쳐주는것 같고

양기는 현우를 위해 양지에서 음지에서 도울것 같구요.

오오 그럴듯 해요.

이 부부가 현우 부부를 위해 많이 도우며 반전을 일으킬듯..

꿀잼

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.3.29 11:41 AM (59.15.xxx.53)

그츄...드라마에서 조연들은 자기인생없이 주연만을 위한 인생을 사니까...그럴듯함

• 2. ㄴㄴ
    '24.3.29 11:57 AM (223.62.xxx.228)

변호사 친구가 나비서라면..
    이혼소송을 맡겠다고 할 수가 없어요 ㅎㅎㅎ

• 3. 그러면~
    '24.3.29 1:03 PM (221.150.xxx.138) - 삭제된댓글

이미 친구 부인인걸 알겠죠.

• 4. ㅅㅅ
    '24.3.29 5:35 PM (175.198.xxx.23)

암튼 소위 말하는 떡밥이 많다보니까
    허투루 넘기지 않게 됨.
    현우형이 복싱체육관 하는 것도 그렇고
    현우가 해병대 특수경호팀에 있었다는 것도
    (단순히 멧돼지껀만 이라면 군대시절 사격왕 이라고만 해도 충분한데)
    현우누나 남편이 미국에서 박사과정 중에 있는 것도
    고향 현우방에서 상장 쭉 보여준것도
    (혹시 바닷가에서 인명구조 한것도 있을까싶고)
    암튼 그렇다보니 괜히 나비서와 양기도 혹시 부부? 이런 얘기가 있는것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589270 어쩌다보니 연이 끊어졌어요 2 시가친척 19:23:28 2,461
1589269 Bts는 얼마나 벌었을까요?? 29 ... 19:21:46 4,321
1589268 수려한 최고급 라인은 뭔가요? 3 어버이날 19:14:18 740
1589267 50중반인데 이 달에 생리를 안해요 12 아쉽 19:08:49 2,016
1589266 작은엄마의 부친상에 가는게 맞나요? 12 18:59:21 2,399
1589265 압력밥솥으로 수육삶는 시간좀 알려주세요~ 8 수육 18:34:29 935
1589264 채상병, 김건희 특검은 새 국회 개원 시 무조건 통과인가요? 4 ........ 18:31:48 1,277
1589263 맥북 4 라브레아 18:27:16 392
1589262 이거 우리 집 엿본 거 맞죠?? 19 소름 18:23:34 5,299
1589261 이재명"검수완박 필요한가..조국은 책임져야" 23 ㅇㅇ 18:14:39 2,196
1589260 원빈 TOP광고 짤렸네요 30 강아쥐 18:12:05 10,111
1589259 요리연구가 김덕녀씨 3 @@ 18:10:30 1,710
1589258 자연스러운 좋은 체취는 다 향수 때문인가요? 10 ㅇㅇㅇㅇ 18:10:11 2,127
1589257 나혼자 산다가 재미없어요 17 .. 18:05:43 4,992
1589256 말 안듣는 여자하나 쫓아낼래다가 방탄 사재기까지 밝혀졌네요. 28 ㅇㅇ 18:02:48 4,408
1589255 윤 지지율, 서울서 10%대로 추락…TK도 10%p 하락 16 갤럽조사 18:01:55 3,144
1589254 수입산 냉동삼겹살. 1 그... 17:59:30 678
1589253 딤채 김치 냉장고 구입에 대해서 질문있어요.. .. 17:57:47 214
1589252 골프가 너무 좋아요 노력한 만큼 얻는게 있어서요 12 17:55:10 1,675
1589251 새가 횡단보도앞에서ㅜ 2 슬픔 17:53:15 1,362
1589250 주지훈 출연 드라마“지배종”, 괜찮네요 7 와우 17:47:42 2,238
1589249 미국산 소고기 드셔보신분 계세요~~? 10 살까말까 17:41:19 1,200
1589248 차문에 기스갔는데 덴트샵 가야하나요? 질문 17:36:41 217
1589247 바이든이 대통령 업무를 수행 할수 있을까요? 19 ... 17:28:58 2,528
1589246 큐알코드 읽는 방법이요 9 ... 17:28:48 1,382