82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인요한 "김건희 문제 다 지나간 일…마피아도 아이·부인은 안 건든다"

000 조회수 : 2,278

https://n.news.naver.com/mnews/article/088/0000869918

대단하다 주가 조작은 미국은 중형입니다!

윤석열 마피아 취급하는 인요한 ㅋㅋ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 사람도
    '24.3.29 10:06 AM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

입 열기전까지는 멀쩡해보이던 사람이었어요.

• 2. ㅋㅋ
    '24.3.29 10:08 AM (211.241.xxx.247)

스스로 현정권이 마피아 보다 못한 걸 인정한거네요.
    조국을 멸문지화 했으니

• 3. 예전에
    '24.3.29 10:09 AM (106.101.xxx.132)

진짜 존경했던 사람인데...

• 4. 211
    '24.3.29 10:09 AM (14.49.xxx.90)

맞네요 해외는 마피아 한국은
    그런 집단을 조폭깡패라 하죠

조폭 깡패 보다 못한 검찰 윤석열이네요

• 5. ...
    '24.3.29 10:10 AM (121.157.xxx.245)

검찰총장 윤석열이 조국네한테 한짓이 극악무도하다고 욕하는거네요

• 6. 그니까
    '24.3.29 10:11 AM (116.125.xxx.12)

마피아보다 못한것들이 지금정권이라는거네
    주가조작이 무슨 지나간일?

• 7. *******
    '24.3.29 10:11 AM (112.171.xxx.1)

오늘도 빵빵 터트려주시는 신입 민주당 선대위원.
    당신 8번이던데 자꾸 이러면 8번도 어려울 수 있다우

• 8. 허허..
    '24.3.29 10:11 AM (61.101.xxx.163)

이 양반 국민들을 지금 마피아도 안하는짓을 한다는거지요?
    추하네진짜..

• 9. 인요한
    '24.3.29 10:11 AM (1.224.xxx.246)

썩은 동아줄 부여잡고 애쓴다.
    아이,부인을 떠나 죄릏 졌으면 당연히 죗값을 받아야지
    주가조작이 얼마나 큰죄인데 ㅠㅠㅠㅠ

• 10. 허허..
    '24.3.29 10:11 AM (61.101.xxx.163)

참..ㅎㅎ 마누라 자식 건드린건 걔가 먼저인데 ㅋㅋㅋ

• 11. ㅁㅁ
    '24.3.29 10:12 AM (221.143.xxx.13)

그렇게 안드로메다급 뻘소리 계속하라

• 12. 뭘 다 지나가
    '24.3.29 10:14 AM (180.65.xxx.19) - 삭제된댓글

남의나라 일이라고 막 말하네 아직 시작도 안했어~!

• 13. 미친
    '24.3.29 10:18 AM (118.235.xxx.143) - 삭제된댓글

할아버지 그냥 미국으로 돌아가세요

• 14. 댓글장원
    '24.3.29 10:19 AM (211.104.xxx.48)

부인이 마피아인데?

• 15. 부모까지
    '24.3.29 10:25 AM (125.137.xxx.77)

건드린 최초의 악인이죠

• 16. 제정신이
    '24.3.29 10:27 AM (118.235.xxx.204)

아닌 인간이었네..

• 17. ㅎㅎ
    '24.3.29 10:27 AM (58.228.xxx.174)

마피아가 대통령된거네 그럼 ㅋㅋ

• 18. ㅅㅅ
    '24.3.29 10:27 AM (211.234.xxx.212)

마태복음 7장

3 어찌하여 형제의 눈 속에 있는 티는 보고 네 눈 속에 있는 들보는 깨닫지 못하느냐

• 19. ㄱㄴ
    '24.3.29 10:29 AM (124.216.xxx.136)

지나간 죄를 지금 죗값 받으라는데
    뭘 자기가 왈가왈부 하는지
    민주주의란 왕이 집권하는 나라가 아니고 국민이
    원하는거 니들은 입다물고
    실천해야하는거다
    미국사람이 그것도 모르니

• 20. 조국장관 부친
    '24.3.29 10:33 AM (211.234.xxx.45)

묘까지 갔던 국힘의원은?

• 21. . .
    '24.3.29 10:34 AM (182.210.xxx.210)

부인은 말할 것도 없고 자식들까지 도륙을 낸 것들이 말이야 빙구야

• 22. ㅇㅇ
    '24.3.29 10:39 AM (119.69.xxx.105)

거니의 양평 고속도로건은 현재 진행형임 지나간일이 아니고요
    주가조작도 조사도 제대로 안받았으니 지나간일이 아니죠
    살아있는 권력 뒤에 숨어서 범죄를 저질러도
    처벌 안받는 나라가 제대로된 나라입니까

• 23. ㅇㅇ
    '24.3.29 10:43 AM (119.69.xxx.105)

10년전 표창창 가지고 온가족을 멸문지화한건 어떻게 생각하시나요

지나간일을 들춰내서 아내와 아이들을 범죄자 만들고 감옥에
    보내고 중환자를 치료도 못받게 한건요

입으로 지은죄도 죄입니다
    의사선생님이 정치에 발들이니 더럽게 변했네요

• 24. ..
    '24.3.29 10:44 AM (112.223.xxx.58)

계속 이렇게만 해봐라

• 25. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.3.29 11:00 AM (61.82.xxx.146)

그러취. 그래야 국힘이쥐

잘한다 잘한다
    이수정이랑 남매콤비
    엄지척

• 26. 민주당엔보물들
    '24.3.29 11:32 AM (175.121.xxx.72)

동훈수정요한
    민주당 공동선대위원장으로 모셔야 합니다.

• 27. 잘한다
    '24.3.29 11:53 AM (1.224.xxx.246)

방구석에서 숨죽이고 있는 가래여사 꺼내게 만드네 ㅎㅎㅎ

• 28. 나무
    '24.3.29 11:54 AM (147.6.xxx.21)

참 나.... 인요한 저 양반은 자기 조상들이 한 좋은 일들을 한방에 다 까먹고 자빠졌네요..

아무리 본인 자리가 궁하기로서니.... 진짜 못봐주겠네요..

• 29.
    '24.3.29 12:56 PM (49.163.xxx.161)

그게 여늬 가정집 일이던가?
    의원자리가 그렇게도 좋은건가?