82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박서진 유툽 보신분~

ㅋㅋ 조회수 : 2,028

우연히 박서진이 유툽 떠서 봣더니

동생하고 ASMR 하는데

아,,진짜 웃겨 죽는줄 알았어요

시작한지 얼마 안됏는지 몇편 없는데

계속 맴돌아요

심심하신분들 보세요^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직한
    '24.3.29 9:33 AM (113.199.xxx.22)

남매 보기좋아요
    박서진이 쌍꺼플을 세번이나 했다 그러고 ㅋㅋㅋ
    엄마랑 동생이 무대에 끌려나와 춤추니 난장판이 따로 없다 그러고 ㅋㅋㅋ

동생이 참 넉넉하고 여유있고 요즘 효정씨보는 낙이 있어요

• 2. ..........
    '24.3.29 9:47 AM (39.7.xxx.47)

박서진은 좀비호감이었는데
    동생이 구김없고 귀엽더라고요

• 3. ㅋㅋ
    '24.3.29 9:49 AM (122.43.xxx.233)

둘이 야채 먹고 사탕수수 먹는거 보세요
    둘 조합이 너무웃겨요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.3.29 9:59 AM (113.199.xxx.22)

지는 오이먹고
    동생은 매운고추 먹여서
    매워~~매워~~ 안쓰러워야 하는데 웃겨 죽는줄 알았어요 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589573 가벼운 안주 없을까요? 12 ㅇㅇ 20:43:36 803
1589572 여성이 취업시장에서 차별받는게 맞죠.. 13 ........ 20:41:24 674
1589571 과하게 옷 사며 배운 팁 8 20:40:34 2,857
1589570 계란찜 비린내는 뭘로 잡나요? 16 ... 20:39:09 1,632
1589569 유럽 패키지 여행에서 좋았던 기억 나눠봐요 10 ㅡㅡ 20:32:00 1,129
1589568 나이먹음 지갑만 열자 15 후루룩 20:24:01 2,192
1589567 요즘은 페북은 잘 안 쓰는 추세인가봐요 1 ... 20:20:28 613
1589566 아토피인가요 ?눈가가 빨갛게 되고 건조해져서 주름지고 ㅜㅜ 10 어쩔 20:18:06 385
1589565 한달만에 영어 실력 향상 시킨 비결 1 영어실력 20:17:13 2,109
1589564 두부찌개 이렇게 했는데 맛이 없어요. 6 .. 20:15:11 917
1589563 살빼기 3 20:09:53 1,122
1589562 역대 최고 미스유니버스 7 .. 20:06:27 2,684
1589561 욕 먹을 각오로 글 쓴다는 사람들 왜 그래요? 17 20:04:38 1,266
1589560 중고등 영어 1 4 ........ 19:59:58 558
1589559 남편과 같은 날 같은 꿈. 이런적 있으신가요? 1 카페라떼 19:59:57 661
1589558 우연히 그러는 거 아니죠 ? 2 애쓴다 나쁜.. 19:57:40 631
1589557 진짜 남편 얼굴은 의미 없나요? 39 ㆍㆍㆍ 19:56:45 2,798
1589556 박정훈대령 어머니 인터뷰보셨나요?ㅡㆍㅡ 26 미친노인네 19:53:12 3,419
1589555 내일이면 선재업고튀어 보는군요 3 19:51:06 422
1589554 하이브는 뭐의 줄임말이에요? 5 ... 19:50:58 1,621
1589553 바지락 칼국수 조개가 쓴 이유 1 조개 쓴맛 19:49:58 386
1589552 서울역 맛집 추천 부탁드려요!! 11 엄마랑나랑 19:47:39 770
1589551 스텐주전자 손잡이에 알파벳 S를 넓게?쓴 듯한 마크가 1 ... 19:43:12 360
1589550 눈물의여왕 해외반응은 어때요? 12 ... 19:36:36 2,181
1589549 쑥개떡 몸에 안 좋은 거겠죠? 9 ... 19:36:24 2,859