82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘은 페북은 잘 안 쓰는 추세인가봐요

... 조회수 : 1,419

저는 sns는 사실 잘 안 하고 만들어놔도 개점휴업상태이긴 한데

페북을 오랜만에 들어가봤는데 아는 사람들도 글이 몇년전에 멈춰있고 다들 잘 안하는 추세인가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 페친들
    '24.4.28 8:29 PM (125.178.xxx.170)

5천명 다 돼 가는데 아주 열심히들 활동해요.
    정치부터 문화까지 전방위로요.
    근데 정치에 관심있는 분들이
    압도적으로 많이 하죠. ㅎ

• 2. ...
    '24.4.28 10:42 PM (223.39.xxx.197)

다들 인스타 쓰지 않나요
    애들도 페메 쓰더니 이제는 인스타 디엠쓰고
    릴스보고요

• 3. ...
    '24.4.28 10:53 PM (110.92.xxx.60)

40대도 어리다 할 정도로 노화되긴했어요

• 4. 불편해요
    '24.4.28 11:51 PM (221.147.xxx.127)

페북 지인추천 시스템 오지랖이 지나쳐요.
    사돈의 16촌을 넘어 무슨 꼬투리 하나만 있으면
    인연을 맺어보라고 들이대서 너무 피곤해요.
    페친끼리의 허세스러운 댓글 품앗이도 그렇고

• 5. ....
    '24.4.29 6:29 AM (110.13.xxx.200)

애들이 노땅들 많다고 다 이동했다며.
    스레드로 넘어간듯.
    애들은 여전히 인스타.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593595 쓰레기 집 영향 일까요? 3 17:08:21 1,332
1593594 가족모임 해보니 70대어르신들이 가장 신나보이세요. 9 17:08:12 2,111
1593593 임차인이 교도소에 있어요 ㅜ 도와주세요 2 궁금 17:07:19 1,386
1593592 회사내 메일에 회신은 어느 수준까지 하시나요? 2 사내 메일 17:06:01 239
1593591 알바몬 구직 문의 17:04:26 242
1593590 턱밑살 탄력은 뭘로도 안되겠죠? 2 ... 17:02:44 656
1593589 뉴진스 부모들은 최악의 선택을 하네요. 61 ㅇㅇ 16:58:31 5,512
1593588 어떻게 자고 나면 안좋은 소식만 줄줄 나오나요 2 정치 16:54:59 1,243
1593587 윤석열 지지율이 19% 어이가없네요 17 ㅇㅇㅇ 16:42:06 3,104
1593586 우체국 비대면 계좌 한도해제 해보신 분~ 3 궁금 16:38:28 376
1593585 마카오 수영장 문의 7 ㅇㄹㅇㄹ 16:33:43 550
1593584 햇빛에 드러난 숨겨왔던 몸매 11 ㅇㅇ 16:28:01 3,233
1593583 브랜드 헌옷 판매 16:27:33 579
1593582 부모나 형제와 의절하신 분들은 그리움도 전혀 없나요 13 16:26:05 1,746
1593581 꿈에서 박찬호 보고,,복권 당첨^^ 7 .. 16:25:46 1,836
1593580 대통령실, 라인사태에 '부당조치 단호대응', 반일프레임 국익훼손.. 15 ㅇㅇ 16:24:22 1,242
1593579 그알 쓰레기집 보니... 미수다에서 5 ... 16:20:10 3,157
1593578 싸가지 없는 아래 직원한테 9 wetttt.. 16:15:21 1,440
1593577 82 신규회원 안받는 이유가 뭘까요? 32 ........ 16:13:56 3,180
1593576 스위스여행, 돈값 할까요? 23 ㅇㅇ 16:12:44 2,413
1593575 여행용 캐리어 돗자리등 ㅇㅇ 16:07:49 237
1593574 선재 예고편에서 16:07:11 532
1593573 조국혁신당, '라인 사태' 정부 대응 규탄 기자회견 8 !!!!! 16:03:37 803
1593572 비싼 모자도 젊어서 써야하네요 ㅜㅜ 20 ooo 16:02:46 4,224
1593571 성시경 우중콘서트 3 ㅇㅇ 16:01:56 1,469