82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대저토마토랑 대저짭짤이의 차이

... 조회수 : 3,501

대저짭짤이만 먹어봤는데 가격차이가 많이 나는걸로봐선 대저토마토랑 맛차이 많이 나나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.28 8:49 PM (116.125.xxx.12)

네 갠적으로 많이 나요
    대저토마토는 맛이 없었어요
    짭짤이가 맛있더라구요

• 2.
    '24.3.28 8:49 PM (125.132.xxx.178)

네 차이있어요~일단 그 짭짤한 맛이 안나요 그냥 토마토맛

• 3. ...
    '24.3.28 8:54 PM (183.102.xxx.152)

요즘 진짜 짭짤이는 보기 힘들어요.
    잘고 단단하고 단짠단짠하며 씨방이 파르라니 보이는 토마토가 없어요.

• 4. 토마토
    '24.3.28 10:14 PM (118.35.xxx.149)

위에 점세개님
    이거 드셔보세요
    82에 잠깐 올라왔던건데 딱 맛있는 짭짤이맛이였어요
    https://m.smartstore.naver.com/greentomatofarm/products/7453249992?NaPm=ct%3Dl...

• 5. ...
    '24.3.28 10:48 PM (183.102.xxx.152)

부산 대저동 상품이 아닌데...
    그냥 맛있는 토마토인듯요.
    감사합니다.

• 6. 하얀각설탕
    '24.3.28 11:24 PM (116.38.xxx.23)

https://clink.kakao.com/sp/BeMXG0HsUh88QU9j?ref=SHARE_AF
    여기 저렴하고 맛있었어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.28 11:30 PM (106.102.xxx.152)

유기농몰에서믿고 짭짤이 샀는데
    맛없어서 앞으로 다신 안사려구요
    방토가 더 맛있음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589138 50중후반 남편들 어떤모습으로 사나요? 12 ... 10:07:54 3,859
1589137 남편이 너무 꼴베기싫어요 16 09:59:21 3,648
1589136 어떻게 하는게 좋을지 1 .. 09:54:15 527
1589135 학교친구 없는 아이… 16 .. 09:48:55 2,771
1589134 EM효소 실수로마심ㅜ.(급질) 8 EM 09:45:04 1,391
1589133 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 양육비 전쟁의 끝 , 양육비를.. 1 같이봅시다 .. 09:44:47 462
1589132 꿈 해몽 아시는분 계실까요 1 ... 09:42:32 358
1589131 가르치는 말투로 말하는 사람 싫어요 22 ........ 09:26:33 3,873
1589130 회사 간식.. 18 09:26:24 2,184
1589129 아침에 엘베 문이 막 열렸는데 5 ... 09:18:42 2,324
1589128 저 같은 엄마 있으세요? 17 응? 09:17:39 3,760
1589127 김현정 "손흥민이 용돈은 주지 않냐" 질문했다.. 28 개망신 09:12:10 5,184
1589126 조국혁신당, 개원 후 검찰캐비닛 국정조사 추진 18 ㅇㅇ 09:04:32 1,706
1589125 아일릿 하도 화제라 찾아봤는데 16 dd 09:00:40 3,233
1589124 혹시 남편 처음 만났을때 별로였던분? 13 호호 08:58:46 1,866
1589123 82에서 정치알바가 비수기엔 연예계 댓글알바 27 ㅎㅎ 08:55:15 851
1589122 82는 요리 사이트인데 13 ... 08:44:03 1,917
1589121 어제 남편한테 1 허허 08:29:13 904
1589120 나는 뭐가 문제인가 1 08:22:50 981
1589119 선재 업고 튀어, 지표가 말해주는 화제성 괴물 20 소신을갖자 08:20:24 2,629
1589118 장기 조심해라 5 댓글 08:17:34 2,733
1589117 토요일 오후 양재코스트코 엄청날까요? 11 08:14:34 1,552
1589116 노후대비 재테크 어떻게 하세요? 18 ... 08:13:24 3,828
1589115 이 와중에 아일릿이 뭔가 찾아보니 8 ........ 08:09:39 1,879
1589114 사업하는 사람들은 무속인 필수인가요? 15 궁금 08:07:30 2,182