82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

EM효소 실수로마심ㅜ.(급질)

EM 조회수 : 1,744

EM음용수는 냉장고에 보관하고요.

EM활용액을 머리감을때 쓰려고 상온보관중인데

아침 비몽사몽간에 활용액을 소주잔으로 하나 마셨어요.

저 괜찮겠죠?ㅜㅜ

무서워요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새벽
    '24.4.27 9:51 AM (1.234.xxx.98)

별일없겠죠.
    친환경효소라 문제없을듯.

• 2. 전혀
    '24.4.27 9:54 AM (119.71.xxx.160)

괜찮아요. 유산균 먹은 것과 비슷.

• 3. ...
    '24.4.27 9:57 AM (110.11.xxx.42)

별게 다 무섭네요. 그걸로 양치하고 뒷물하는 사람들도 건강하게 잘 살고 있어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.27 10:05 AM (115.138.xxx.34)

아, 네. 라벨에 음용 방법은 따로 안나와있길래 조금 걱정되어서요. 근데 윗님, 저는 마셨다고했지 표피적 사용 얘기한게 아니라요. 식용, 비식용이 크게 다른줄 알았어요.

• 5. ..
    '24.4.27 10:07 AM (223.38.xxx.105)

잘못되봤자 설사에요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.27 10:13 AM (115.138.xxx.34)

네. 안심되네요. 감사합니다^^.

• 7.
    '24.4.27 10:46 AM (122.46.xxx.124)

충분히 드세요.

• 8. ㅡㅡ
    '24.4.27 12:45 PM (121.143.xxx.5)

이엠은 식용도 다 실온보관입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591938 지금 문제되는 여행사 26 .. 08:06:05 5,210
1591937 김동아 또다른 학폭 피해자"매일 등교가 고통이었다&qu.. 8 ㅇㅇ 08:03:56 2,345
1591936 친구가 선물자랑하니 부럽긴하네요 6 08:03:44 2,935
1591935 직장 관리자에게 냉소를 당하고 나서.. 4 .. 08:02:19 1,014
1591934 희한하게 맛있는 라면 우연히 발견~~ 6 옴마야 07:53:24 3,295
1591933 네이버 라인 4 ㅇㅇㅇ 07:38:05 854
1591932 수전증은 어디서 진료받아야 할까요? 6 병원 07:28:06 800
1591931 여름에 쿨매트 쓸만할까요? 4 더위 07:26:56 461
1591930 발아현미가 그렇게 몸에 좋은가요 6 현미식 07:15:53 1,811
1591929 노부모님들 부부싸움의 원인은 주로 뭔가요? 13 07:13:36 4,355
1591928 급해요 ㅜ 엘지냉장고 6 ㆍㆍㆍ 07:13:25 1,315
1591927 친구집 갈 때 시터 것도 챙기나요 72 06:59:00 6,627
1591926 미용실 강아지 23초 목 조르고 "잘못 없어".. 8 ㅇㅇ 06:55:10 2,016
1591925 서울 갈일이 있어서 자주 갔는데. 1 신기 06:36:05 1,575
1591924 친정식구랑 연락 끊고 지내시는분 계신가요? 7 ㅇㅇ 06:27:48 2,735
1591923 고1 수학 20점. 과외를 계속 해야 할까요? 14 .. 06:14:47 2,379
1591922 본인 정치 좌표 테스트 한번 해보세요 31 그냥 06:13:44 1,580
1591921 의사 살인사건 몇 번째인지 36 .. 06:03:22 6,338
1591920 그알 변호사 출근거리 8 .. 05:24:44 6,309
1591919 그알 변호사남편에게 살해당하신 아내분 대한민국 녹색기후상 대상 .. 9 그알 04:00:35 7,415
1591918 스카이캐슬에서 설대의대 붙은 영재랑 살인자. 7 스카이캐슬 03:58:19 5,596
1591917 라면이 이렇게까지 매울 일인가요? 16 매운라면 03:43:53 4,635
1591916 생각해보면 나르시시스트가 가족을 괴롭히는 건 참 이상한 심리같아.. 7 ... 03:09:07 3,185
1591915 불안도가 높아요 13 ... 03:02:54 2,710
1591914 가슴이 답답해요 1 ㅎㅎㅎ 02:17:17 1,230