82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 엘베 문이 막 열렸는데

... 조회수 : 2,787

남편이 휴대폰을 안가져온거예요.

가지러 가길래 그냥 닫히게 뒀더니 엘베가 아랫층으로 내려가대요.

한대는 1층에 있고 한대는 내려가고 좀기다려야겠네 하고  버튼을 눌렀는데

내려갔던게 바로 올라오는거예요.

문이 열리니까 아랫층 아주머니가 눈이 똥그래져서 층수확인하시더라구요.

1층이나 지하층 버튼 아무것도 안눌러져있고요.

제가 몇번이나 그랬듯 그냥타고 멍때리고 계셨던거죠.

여러분도 그럴때 있죠?

저는 1층에서 타고  가만히 있다가 누가 타서 따라 올라갔다가 또 내려온적도 있어요.

그때는 고민이 참 많아서 넋놓고 다닐때긴 했지만요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.4.27 9:23 AM (114.204.xxx.203)

자주 그래요

• 2.
    '24.4.27 9:24 AM (121.167.xxx.120)

4층인데 1층에서 타고 안 눌러서 26츠까지 올라갔다 내려 온적 있어요

• 3.
    '24.4.27 9:28 AM (1.241.xxx.48)

저도 문이 열려서 1층인줄 알고 내리려고 했는데 1층은 아니고 이게 뭐지~~앞에는 옆집 아주머니가 서계시고 깜짝놀라서 층수 확인한적 았었어요. ㅎㅎ

• 4. ㅎㅎㅎ
    '24.4.27 9:32 AM (106.102.xxx.144)

아이랑 1층 가야하는데 문열려서 내리려고보니
    꼭대기층이라서 마주보고 깔깔 웃으며 다시 내려간 적 있어요.
    엘베 문열려서 타려는데 타고있던 사람이 옴뫄야! 하면 왜그런지 알죠ㅎㅎ

• 5. 00
    '24.4.27 10:17 AM (112.169.xxx.231)

전 거울보다가 그런적 많아요 타자마자 눌러야하는데 타자마자 거울확인 부끄

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592122 법무부, 윤 대통령 장모 가석방 ‘적격’ 결정···14일 출소할.. 19 ... 16:46:14 2,557
1592121 지지율은 어차피 노답이니 맘대로 하기로 했나봐요? 7 ??? 16:45:00 1,099
1592120 제습기 4 솔향기 16:41:13 607
1592119 빠르게 걷기 5 ... 16:39:43 1,305
1592118 어버이날은 솔직히 엄마 아빠가 나한테 챙겨줘야 한다 생각 ㅋㅋ 10 ㅇㅇ 16:38:35 3,543
1592117 저 동안인데 10 반전 16:35:46 1,742
1592116 윤석열이 효자네요 13 .. 16:34:28 3,963
1592115 저도 선업튀질문. 말도 안 됨 26 ㅇㅇ 16:32:03 2,303
1592114 판다들 자주 보다보니 채식주의자가 되어가요 8 ........ 16:31:57 886
1592113 공복에 아메리카노 마시면 신호가 옵니다 7 16:18:44 1,714
1592112 해외에서 이름 소개할 때 이름과 성의 순서 6 테나르 16:15:27 710
1592111 라인야후 이사회 전원 일본인으로 채워진다..신중호 사실상 경질 18 .. 16:15:07 2,060
1592110 뒷목이랑 어깨죽지 아픈게 신기하게 사라졌어요. 13 . . 16:14:44 4,181
1592109 선업튀에선 선재가 너를 위해 죽겠다는데 현실에선 8 뱃사공 16:14:37 1,457
1592108 선물용 고급 커피나 티 뭐가 좋을까요? 17 ... 16:14:32 1,539
1592107 20년 넘은 아파트 12 이사 16:13:34 2,655
1592106 대장내시경 해야 하는데 6 .. 16:13:25 1,005
1592105 선업튀 질문이요.. 솔이 현재로 오는 조건이? 13 ... 16:12:21 1,516
1592104 평소 먹던 약? 쎄… 16:09:20 338
1592103 직장이 을지로 입구나 백화점 바로앞이면 18 111 15:57:43 2,605
1592102 중2아들 어버이날 선물.. 25 ... 15:53:38 4,029
1592101 자제력이 부족한 사람, 가까이 안두는게 낫겠죠? 12 ... 15:53:26 1,821
1592100 치과는 가는곳마다 다 친절하네요 8 ㅇㅇ 15:51:36 1,411
1592099 대구 엑스코 근처 호텔이나 리조트 추천 부탁 5 대구 숙소 15:51:32 330
1592098 우리나라 의료 수출하면 안되나? 10 왜왜 15:50:56 628