82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근에서 이런 경우

........ 조회수 : 1,052

제가 제 판매내역 들어가면 62개 정상적으로 보이는데

다른사람들이 보면 제 판매상품 0이라고 뜬대요...

한두사람이 아니고 다들 그렇게 보인대요

그래서 남편폰으로 제꺼 봤는데도 판매상품 0으로 나와요..

이런경우 있으신분

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '24.3.28 1:44 PM (123.254.xxx.176) - 삭제된댓글

숨김으로 돼 있는 거 아닌가요?

• 2. 혹시
    '24.3.28 1:44 PM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

숨김으로 돼 있는 거 아닌가요?

• 3. oo
    '24.3.28 2:00 PM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

0 까지는 아니어도
    남편이 한 개 안 보인다고 한 적은 있었어요.
    이유는
    당시에는 알았었는지 모르겠지만
    지금은 기억 안 나고

시간 지나니 또 잘 보인대요.

어플 지웠다가 새로 깔아보면 어떨까 싶네요.

• 4. 검색
    '24.3.28 2:02 PM (110.70.xxx.198)

저도 전에 그래서 검색했는데 님이 전에 올린 판매글을 그냥 삭제하고 다시 게시하면 그렇게 보일 수 있어요. 그 경우 아닐까요? 시간이 지나면 다시 보여요. 한 일주일? 다른 경우는 모르겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589140 저 아래 갱년기 화 얘기보니.. 6 ... 10:11:56 1,671
1589139 이유없이 눈밑 멍이 들었어요 4 아시는 분 .. 10:09:58 997
1589138 50중후반 남편들 어떤모습으로 사나요? 12 ... 10:07:54 3,901
1589137 남편이 너무 꼴베기싫어요 16 09:59:21 3,684
1589136 어떻게 하는게 좋을지 1 .. 09:54:15 529
1589135 학교친구 없는 아이… 16 .. 09:48:55 2,795
1589134 EM효소 실수로마심ㅜ.(급질) 8 EM 09:45:04 1,396
1589133 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 양육비 전쟁의 끝 , 양육비를.. 1 같이봅시다 .. 09:44:47 462
1589132 꿈 해몽 아시는분 계실까요 1 ... 09:42:32 359
1589131 가르치는 말투로 말하는 사람 싫어요 22 ........ 09:26:33 3,901
1589130 회사 간식.. 18 09:26:24 2,202
1589129 아침에 엘베 문이 막 열렸는데 5 ... 09:18:42 2,334
1589128 저 같은 엄마 있으세요? 17 응? 09:17:39 3,789
1589127 김현정 "손흥민이 용돈은 주지 않냐" 질문했다.. 28 개망신 09:12:10 5,220
1589126 조국혁신당, 개원 후 검찰캐비닛 국정조사 추진 18 ㅇㅇ 09:04:32 1,716
1589125 아일릿 하도 화제라 찾아봤는데 16 dd 09:00:40 3,244
1589124 혹시 남편 처음 만났을때 별로였던분? 13 호호 08:58:46 1,882
1589123 82에서 정치알바가 비수기엔 연예계 댓글알바 27 ㅎㅎ 08:55:15 853
1589122 82는 요리 사이트인데 13 ... 08:44:03 1,926
1589121 어제 남편한테 1 허허 08:29:13 906
1589120 나는 뭐가 문제인가 1 08:22:50 984
1589119 선재 업고 튀어, 지표가 말해주는 화제성 괴물 20 소신을갖자 08:20:24 2,643
1589118 장기 조심해라 5 댓글 08:17:34 2,744
1589117 토요일 오후 양재코스트코 엄청날까요? 11 08:14:34 1,562
1589116 노후대비 재테크 어떻게 하세요? 18 ... 08:13:24 3,865