82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국혁신당 펀드 질문요~

궁금 조회수 : 1,014

당원만 할 수 있나요?

저는 당원인데 남편은 정당가입이 불가능한 신분이라 못하고 심적으로 지지만 하고 있거든요.

당원이 아니라도 후원금이나 펀드 참여할 수 있나요??

당에 물어보면 알겠지만 왠지 여기가 빠를 것 같아서요 ㅎㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 클래식
    '24.3.26 1:43 PM (118.127.xxx.58)

저도 궁금하네요

• 2. 새벽2
    '24.3.26 1:46 PM (121.146.xxx.227)

당원 아니어도 가능해요. 예전에 이율 낮을 때는 돈 많은 분들이 이자 더 받으려고 많이들 했어요.

• 3. 새벽2
    '24.3.26 1:47 PM (121.146.xxx.227)

돈 있으신 분들 누구나 가능해요. 저는 돈이 묶여있어서 못하네요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.26 1:51 PM (116.121.xxx.18)

저도 당원 아닌데, 펀드 가입하려고요.

• 5. ..
    '24.3.26 1:53 PM (119.149.xxx.20)

당원 아니어도 됩니다

• 6. 궁금
    '24.3.26 1:54 PM (125.130.xxx.125)

무조건 6월 12일 이내 다 환급되는 건가요?

• 7. 어떻게
    '24.3.26 2:01 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

가입하나요?

• 8. ...
    '24.3.26 2:01 PM (124.50.xxx.169)

네 무조건 6월12일내 환급입니다
    몇시간 안에 풀로 다 찰지 궁금하네요
    금방 마감되지 싶어요

• 9. 전에
    '24.3.26 2:02 PM (121.179.xxx.235)

대선때 이재명펀드 했는데
    약속된 날에 바로 들어왔어요.

• 10. 얼렁하세요
    '24.3.26 2:05 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

가입완료.이자 괜찮습니다

• 11. FAQ
    '24.3.26 2:06 PM (1.231.xxx.121) - 삭제된댓글

조국혁신당 펀드 - 자주하는 질문
    참고하세요~
    https://rbkp.campaignfund.co.kr/faq

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.26 2:12 PM (175.196.xxx.92)

저도 신분상 당원가입이 안되는데

펀드는 가입했어요. 당원아니어도 됩니다.

• 13. 누구나 됩니다
    '24.3.26 2:17 PM (218.39.xxx.130)

심장을 뛰게하고
    투표 하고 싶게 만들어서 바로 했어요 ,, 조국혁신당 승리 한다!!!!!!

• 14. 감사
    '24.3.26 2:18 PM (180.229.xxx.164)

친절하신 FAQ님

저도 신청했어요~

• 15. 저도
    '24.3.26 2:20 PM (1.231.xxx.121)

민주당원인데 펀드 가입했어요.
    입금하자마자 입금확인 문자 받았습니다.
    뿌듯~합니다!

발급받은 가상계좌로 당일 여러번 입금해도 된다니
    더 끌어모아서 추가로 넣을거예요.

• 16. .....
    '24.3.26 3:30 PM (172.226.xxx.40)

아흑..마감됐네요ㅠ