82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕에 가수 영탁 나오는 줄 알았어요

닮아 조회수 : 6,842

제  눈에만  그리  보이는  줄  모르겠는데  김수현  친구로  나오는  이혼전문  변호사요

그  사람  가수  영탁이랑  닮아  보여요  

저는  그  사람을  기상청사람들 이라는  드라마에서  처음  봤거든요

그때도  영탁인줄  알았는데...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른용
    '24.3.16 10:52 PM (14.32.xxx.34)

별로 안 닮았는데요
    그 친구 천연덕스럽게 잘 하죠?

• 2. ...
    '24.3.16 10:55 PM (119.196.xxx.229)

어디가 닮았나요?

• 3. 원글
    '24.3.16 10:57 PM (106.102.xxx.106)

저만 그리 보이나봐요 목소리도 비슷하다고 생각했는데...흠..나이드니 사람도 못 알아보는...쯔업...
    천연덕스럽게 연기 잘해서 좋아요
    검색해보니 뮤지컬 연극 배우 경력이 많네요

• 4. 음...
    '24.3.16 11:04 PM (221.149.xxx.193)

슬기로운 의사생활에서 나왔던
    용성민(?) 전공의 아닌가요?
    이익준이 드래곤이라고 부르던.
    우영우 친구로 나온 변호사랑 서로 커플됐었죠.
    지금 찾아보니 이름이 문태유 배우네요?
    이참에 이름 알고갑니다^^

• 5.
    '24.3.16 11:09 PM (175.113.xxx.116) - 삭제된댓글

사랑의이해였나? 유연석 회사동기이고 문가영이랑 원나잇?한걸로 소문난 배우

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.16 11:12 PM (118.235.xxx.171)

요즘 유튜브 하는 조승연의 탐구생활의 조승연 닮지 않았나요?

• 7.
    '24.3.16 11:43 PM (61.80.xxx.232)

닮은지는 모르겠고 연기잘하네요

• 8. ...
    '24.3.16 11:50 PM (58.230.xxx.184)

육룡이나르샤에도 나왔구요.
    구미호뎐2 에도 나온 연기자에요.
    다만... 이름은 몰라요...

• 9.
    '24.3.16 11:54 PM (211.243.xxx.169)

슬기로운 의사생활에서

레지던트, 용석민.. 이요

https://m.search.daum.net/search?w=tot&ppkey=175647&q=%EB%AC%B8%ED%83%9C%EC%9C...

• 10.
    '24.3.17 12:09 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

사랑의 이해 소경필이요
    여기저기 조연으로 많이니왔어요
    영탁 알굴 조금 있네요

• 11. ....
    '24.3.17 12:13 AM (223.39.xxx.161)

영탁보다 훨씬 인물은 나은데요?

• 12. ..
    '24.3.17 1:29 AM (175.119.xxx.68)

영탁이란 가수는 눈이 몰려보이던데 안 닮았어요

전 김수현 볼때마다 마인의 차학연이 자꾸 떠올라요
    둘이 닮았나요
    수현군도 이 드라마에선 나이든게 보이네요

• 13. dd
    '24.3.17 5:30 AM (116.32.xxx.100)

영탁도 연기는 하던데 힘센여자 강남순에 나왔나봐요
    여긴 안 나온 걸로 아는데 ㅎㅎ

• 14. ㅜㅜ
    '24.3.17 12:22 PM (122.36.xxx.75)

영탁은 볼때마다 박수무당 같던데