82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생각보다 예쁜 연예인

제가 며칠전 어느자동차회사 행사를 다녀왔거든요.

거기에서 가수 거미씨가 공연을 했는데, 와~~~

예전에 조정석이 가수 거미씨랑 결혼한다고 할때, 의외로 얼굴을 잘안보는구나했는데, 왠걸요 늘씬하고 귀티나게 이쁘더라구요. 연예인은 연예인맞더라구요

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.15 10:31 PM (221.140.xxx.55) - 삭제된댓글

결혼하고 예뻐진 거 같아요

• 2. .........
    '24.3.15 10:32 PM (59.13.xxx.51)

오...실물궁금해지네요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.15 10:33 PM (121.183.xxx.63)

티비에서 자주보던 연예인 실제로 보면
    그냥 그렇게 점수 후하게 주게 되더라구요

• 4. ..
    '24.3.15 10:35 PM (221.161.xxx.143)

저는 이청아 실제로 보고 너무 놀랬어요 이제껏 본 사람중에 제일 예뻐서 스타일도 좋고

• 5. ..
    '24.3.15 10:36 PM (211.208.xxx.199)

웬만한 연예인들이 다 화면보다 실물이 나았어요.
    정경미가 그리 예쁜지, 그녀 남편 윤형빈이
    그렇게나 남성미 뿜뿜인줄 몰랐어요.
    슈주 신동도 가까이서 보고.깜짝 놀랐어요.
    신동이.저리 잘생겼으면 다른 멤버들은
    얼마나 미모일까 궁금했어요.
    김상경은 길에서 마주치고 소리를.꺅! 질렀네요.

• 6. ...
    '24.3.15 10:37 PM (1.232.xxx.61)

김상경 그냥 키 큰 아저씨던데 ㅋㅋㅋ

• 7. 이영범
    '24.3.15 10:38 PM (14.32.xxx.215)

상가 앞에 서있는데 빛이 좔좔
    전노민도 피부가 백옥 ㅎㅎ

• 8. 와..
    '24.3.15 10:38 PM (49.164.xxx.30)

이청아 티비서봐도 이쁠거같아요..실제로 보면 헉 하겠죠ㅎㅎ 슈주신동도 잘생겼어요?? 헉이네요ㅎ

• 9.
    '24.3.15 10:39 PM (175.115.xxx.168)

엄청 심플한 광택있는 원피스입고 왔는데, 배에 살이 하나도 없어요.
    희고, 늘씬하고, 노래도 어찌나 멋지게 잘부르는지 조정석씨가 반할만하겠더라구요

• 10.
    '24.3.15 10:40 PM (175.115.xxx.168)

정경미, 신동씨가 이쁘고 잘생겼다니 실물이 궁금하네요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.3.15 10:43 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

정경미 결혼전에 본적있는데
    키도 적당히 크고 다리완전 쭉쭉 길고
    몸매약간 글래머 에 비율좋아서
    이뿌던데요
    당시 정경미 포에버 할만하다 싶던데

• 12. 컬투
    '24.3.15 10:57 PM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

정찬우 정류장서 코밑에서 봤는데
    이목구비 큼직하니 훤하게 잘생겼던데요
    일반인 사이에 있음 눈에 확 띄더만요

• 13.
    '24.3.15 11:01 PM (115.138.xxx.158)

예쁘다는 연예인들 거의 다 본 거 같은데 글쎄…???싶은데 ㅎㅎㅎ
    거미가 그리 예쁘다니 ㅎㅎㅎ

• 14.
    '24.3.15 11:10 PM (86.139.xxx.173)

이경규아저씨는 티비랑 실물이랑 똑같던데요 ㅎㅎㅎㅎ

• 15. ^^
    '24.3.15 11:15 PM (125.178.xxx.170)

20년 전 손현주 씨
    여의도에서 봤는데
    늘씬하고 멋지더라고요.

• 16. 11111
    '24.3.16 12:00 AM (121.167.xxx.133)

와~ 저두 몇년전에 거미 토크쇼 맨앞자리 코앞에서 보고 깜짝 놀랐어요 너무 마르고 예뻐서요.
    말투도 너무 나긋나긋하더라구요

• 17. @@
    '24.3.16 12:48 AM (14.56.xxx.81)

정경미씨는... 저 방송국 동네 살아서 동네 이자까야에서 바로옆에 앉아도 보고 몇번 봤는데
    그냥 그렇던에...

• 18. 공연에서 보면
    '24.3.16 1:25 AM (123.254.xxx.83)

조명받아 훨씬 돋보이고 예뻐보이죠
    실제 옆에서 봐야 정확하죠

• 19. ㅇㄹ
    '24.3.16 1:43 AM (59.10.xxx.178)

전 거미님 오래전 백화점에서 봤을때 어깨가 커서 인상적이였어요… 얼굴도 선이 굵었구요

• 20. 거미...
    '24.3.16 1:45 AM (211.36.xxx.71)

진짜로 심하게 성형의 혜택을 많이 받음.

• 21. ...
    '24.3.16 1:55 AM (182.221.xxx.34)

신기하네요
    전 제가 본 연예인들 전부 화면과 똑같거나 화면이 더 낫던데

• 22. 엥?
    '24.3.16 3:49 AM (217.149.xxx.175)

안믿겨요.
    쌍수 너무 티나서.
    둘이 근데 정말 안어울려요.

• 23.
    '24.3.16 5:55 AM (211.36.xxx.115) - 삭제된댓글

경미는 남편이 그다지 사랑하는 눈빛이 아니어서
    좀 안 된 마음

• 24.
    '24.3.16 6:04 AM (61.80.xxx.232)

친구도 거미 실물봤는데 이쁘다고 하드라구요

• 25. ..
    '24.3.16 9:40 AM (39.7.xxx.236)

저도 여의도 찜질방에서 손현주 아저씨..
    키크고 하얗고 얼굴작고 훈남이라 깜놀했어요

• 26.
    '24.3.16 10:08 AM (125.139.xxx.75)

옥동자씨는 화면과 같았음.ㅎ

• 27. ..
    '24.3.16 1:09 PM (59.27.xxx.92) - 삭제된댓글

신동 저도 봤는데 귀티났어요

• 28.
    '24.3.16 1:16 PM (1.221.xxx.234)

저는 개그맨 김영철씨요
    홍대에서 봤는데 키도 크고 비율이 엄청 좋다라구요
    인물도 나쁘지 않고
    역시 연예인은 다르다고 생각했어요

• 29.
    '24.3.16 1:20 PM (223.38.xxx.236) - 삭제된댓글

방송국에서 잠깐 알바할 때 보니
    화면에서 볼 때마다 엄청 깡마르고 까무잡잡한 연예인들이 많더군요.
    이름 모르는 조연들이 더 멋지고 예뻐서 놀랐구요.
    화장빨, 조명빨을 잘 받는게 참 중요하구나 싶었어요.

• 30. ㅡㅡㅡ
    '24.3.16 1:27 PM (183.105.xxx.185)

의외로 잘 사네요. 전 저 커플은 그림이 전혀 안 그려져요. 이쁘다 안 이쁘다가 아니라 부부의 느낌이 안 난달까 ..

• 31. 동백꽃
    '24.3.16 4:29 PM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

진짜 누구가 인정하는 미모탑 연예인 몇몇 빼고 인기랑 미모는 상관없는것 같아요 작품운이랑 스타성이 좌지우지하고 의외로 조연들 중 실물 예쁜 사람이 많은 듯해요

• 32. 화면과 다른
    '24.3.16 5:02 PM (118.235.xxx.31) - 삭제된댓글

연예인 못봤어요
    화면이나 실물이나 또이또이
    실물은 남자들도 다 화장해서 피부가 좀 좋아보일뿐 다 똑같앴어요

• 33. 저는
    '24.3.16 6:12 PM (180.71.xxx.112)

김지호 , 이아현이요
    둘다 얼굴 백옥에 빛이 나요 얼굴에서 빛이 반사됨
    10 년전
    김지호는 말라서 약간 토깽이 이빨미소에 하얗고 눈크고 예뻤고
    이아현은 깐달걀 같은 하얀 얼굴에 눈이 대따 큼

• 34. 잉?
    '24.3.16 8:06 PM (61.73.xxx.242)

진짜요? 저 10여년전에 같이 일한 적 있는데 그 사람은 다른 사람이었나......

• 35. Mmm
    '24.3.16 8:40 PM (223.38.xxx.13)

티브이에서 보는 것과 똑같던데;;; 얼굴 다른 사람은 없는 거 같고 몸매나 덩치 비율에서 오는 느낌이 많이 다르더라구요. 염혜란씨 훤칠하고 모던한 스탈이라 놀랐어요.

• 36. .....
    '24.3.16 8:41 PM (118.235.xxx.61)

여자연예인들은 뼈대부터가 다르고 콧대가 너무 높았지만
    대부분 예뻤었어요.

남자연예인들은 생각보다 키 작고 외소하고
    얼굴도 별로....
    특히 남자 아이돌들은 2차성징 아직 안온 중딩남아들이
    화장 빡세게 한 느낌 이었어요.
    키도.덩치도

• 37. 소통
    '24.3.16 10:01 PM (211.211.xxx.245)

전 30년전 롯데호텔에서 전원일기 동네 새댁으로 나오던 분을 보고 깜짝 놀랐어요.
    너무 우아하고 세련되 보여서요. 아무나 배우하는 거 아니구나 했네요.

• 38. ㅌ.ㅌ
    '24.3.16 10:14 PM (121.151.xxx.152)

심지어 개그맨 빡구도 키크고 훤칠하니 훈남이어서 놀람