82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 메세지에 지친 기자들

ㅁㅁㅁ 조회수 : 5,240

여당대표로서 품격도 없이 

이재명과  야당  공격만 하니 이런 기사까지 나오는군요 

https://v.daum.net/v/20240314171148355

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.14 7:57 PM (61.82.xxx.92) - 삭제된댓글

술통 아바타잖아요..? 기레기들도 미화 하다 지친게야..?...ㅋㅋ

• 2. 비아냥
    '24.3.14 7:59 PM (118.235.xxx.95) - 삭제된댓글

기사 쓸려고 보니 알맹이는 없고
    쭉정이만 있겠죠.
    마사지 한들~ 훅~ 불면 사라지는
    허무함

• 3. *******
    '24.3.14 8:01 PM (112.171.xxx.1)

저는 저 얼굴 볼 때마다 경동시장 누드닭만 생각나네요

• 4. 얼굴마담
    '24.3.14 8:02 PM (59.13.xxx.81)

바지사장이 할말이 뭐가 있겠어요
    공천도 가래여사가 하는거 같은데

• 5. 윗님
    '24.3.14 8:03 PM (118.235.xxx.95) - 삭제된댓글

저도 그래요.
    오늘 삼계탕 끓이는데 누드닭 보니 한동훈이.. 웩.
    왜 그랬을까요?
    도무지 이해가 되지 않는 장면.
    진짜 기괴하다는 표현으로는 부족해서..

• 6. 어쩜
    '24.3.14 8:05 PM (223.38.xxx.42)

국힘지지지들이랑 똑같은지..윤정부 칭찬할거 없으니 이재명 욕하는 글만 쓰고 중도층 다 돌아서요

• 7. ...
    '24.3.14 8:08 PM (211.221.xxx.212)

거짓말 아닐까요? 지치기는 왜 지치는지? 같은 편 먹었으니 끝까지 같이 가서 폭망해야지. 줏대없이.

• 8. ..
    '24.3.14 8:08 PM (59.8.xxx.198)

그 잘생긴 원빈이라도 저렇게 맨날 쇼만 한다면 지겹겠구만 ㅋㅋ
    뽕에 취해 정신 못 차리는거 보면 윤가하고 똑같아요.

• 9. 59.8님
    '24.3.14 8:13 PM (1.238.xxx.160)

ㅎㅎㅎ

• 10.
    '24.3.14 8:15 PM (222.120.xxx.110)

기자들도 이제 지친거죠. 저런 기사 쓸 정도면 뒤에서 엄청 욕하겠죠. 입만열면 이재명타령~ 이재명없었으면 어쩔뻔.

• 11. ..
    '24.3.14 8:17 PM (1.238.xxx.160)

이재명없었으면 어쩔뻔. 222

• 12. 한동훈 씨
    '24.3.14 8:22 PM (58.182.xxx.95)

이재명 사뫵시라도..
    기자들 졸리지 않게

• 13. 깜찍이들
    '24.3.14 8:22 PM (112.148.xxx.198)

민주당이 폭삭 망해야 기자들도
    물고 뜨는맛이 있는데
    공천 잘마쳐, 지지율 올라가.
    조국 신당 불같이 일어나.
    국짐은 망해가는 집구석
    칭찬거리 찾느라 애를 써도 없구 ㅎㅎ

• 14. 한번도
    '24.3.14 8:26 PM (221.150.xxx.104)

선출직이었던 적이 없는 사람이 몇번이나 선출직을 지낸 이재명을 잡범 취급하는것도 겁나 웃겨요.

• 15.
    '24.3.14 8:26 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

링크 열었는데 저는 왜 이재명대표가 그리 잘 생겨 보이는지....
    미남이라 칭송받는 한동훈이 왜 우습게 보이는지 모르겠어요.
    항상 그렇게 보임.

• 16. 기레기아웃
    '24.3.14 8:28 PM (61.73.xxx.75)

자기만의 컨텐츠가 없으니 뉴스제목에 쓸 한두 멘트나 하지 유세다운 유세는 꿈도 못 꾼다는

• 17. 125님
    '24.3.14 8:29 PM (221.150.xxx.104)

그건 쫌....

• 18.
    '24.3.14 8:29 PM (221.143.xxx.13)

윤텅아바타
    애초에 당 이끌 정도 능력치도 안되는 낙하산 대표

• 19. 정말
    '24.3.14 8:30 PM (39.122.xxx.3)

말하는 태도가 너무 싫어요
    깐족거리고 딴말하기 상대방말에 동문서답
    조국대표 대화하는것 들으니 품격이 다르구나 느낍니다

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.14 8:30 PM (114.199.xxx.113)

한동훈의 "이재명·이재명·이재명" 메시지에 지친 기자들

• 21. 하긴
    '24.3.14 8:32 PM (115.138.xxx.107)

인품이라는게 깃털처럼 가벼우니

• 22. ...
    '24.3.14 8:34 PM (116.32.xxx.73)

말하는 태도가 이재명비판이니
    민주당 쪽기자들은 지치겠지 ㅉㅉ
    미디어오늘 뉴스타파 둘다
    비슷한 수준의 민주당쪽 언론

미디어오늘 검색해보니
    아덴만 구출작전시 인질안전과
    작전성공을 위해
    엠바고 걸었는데도 보도해버린
    한심한 짓까지 했네

• 23.
    '24.3.14 8:48 PM (211.234.xxx.58)

여기도 있잖아요
    기승전이재명 만물설이재명
    지지자들이나 똑같아요 풉
    쌍욕쟁이는 싫다는데 청와대kbs앵커출신 수석이 회칼운운하며 넝담이래요

• 24. ..
    '24.3.14 8:49 PM (39.118.xxx.199)

까치발 진상 악플러
    여당이 현실성 있는 정책과 국가 비전을 제시해야지
    술통은 안주 타령
    한씨는 이재명 타령
    거니는 디올 타령

못살겠다.갈아 치우자.

• 25. ..
    '24.3.14 8:53 PM (223.38.xxx.244)

이재명 악플러수준

• 26. 인물평
    '24.3.14 10:10 PM (104.28.xxx.54)

신선한 캐릭터였어요
    지금까지 본 적 없는.
    가발에ㅜ까치발에 정말 얄밉게 깐죽거리고
    그래도 이미지 압권은 누드닭
    너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ