82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 김건희 왜 영국에서 문을 닫앗는지..

요보야 조회수 : 4,764

요즈 안 보여서 

갑자기 생각나서 찾아본 영상. 영상 마지막 부분 보시면 궁 안에 들어오자 문을 닫아요, 조신하게..

https://youtu.be/u6gURdnrZPY?si=K28iMV223Ym0ARSY

영국 왕실 방문 중에 궁안에서 갑자기 문을 같은데요

아무리 봐도 실소가 나오고...

왜 그랫을까요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.14 6:41 PM (14.52.xxx.37)

댓글이 더 웃겨요 ㅎㅎ
    우리 국민들 정말 센스가

• 2. 찰스 왕이 된후
    '24.3.14 6:43 PM (118.235.xxx.56)

첫 국빈방문으로 선정했다는데 무슨선물을 주었기에.

• 3. ..
    '24.3.14 6:46 PM (106.101.xxx.97)

바지가 왜저럴까

• 4. 요보야
    '24.3.14 6:48 PM (59.6.xxx.114)

문을 닫눈 건 나쁜 건 아닌데
    저기서 너무 어색하고
    시녀를 자처해 너무 불쌍해보여요.

• 5. ..
    '24.3.14 6:49 PM (175.119.xxx.68)

밀실? 문부터 닫는 습관이 있나 봅니다

• 6. ㄴㄴ
    '24.3.14 6:50 PM (223.38.xxx.102) - 삭제된댓글

다시봐도 웃겨서 빵터졌어요 ㅋ

• 7. 부끄러움
    '24.3.14 6:59 PM (211.250.xxx.65)

진심 가오나시랑 똑같지 않나요?
    그리고 숭일돼지는 거기가 기형인가 왜 바지를 저따위로 처 입는지 역겹네요

• 8. 일제불매운동
    '24.3.14 7:06 PM (86.139.xxx.173)

습관이죠. 왕실가서도 두리번두리번 구경하는 꼴 보세요. 품위라고는 1도 없어요.

• 9. 짜짜로닝
    '24.3.14 7:12 PM (104.28.xxx.28)

밀실 문부터 닫는 습관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 품위따위
    '24.3.14 7:23 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

품위있게 닫는것도 아니고ㅠㅠ

• 11. 맘속
    '24.3.14 7:29 PM (112.214.xxx.197)

깊은곳에있던 하녀병이 올라온거죠
    문닫는것도 가관인데
    그전에 둘이서 두리번두리번 거리며 굽신거리며 걷고 눈알 떼굴떼굴 굴리는거 참

• 12. 줄신
    '24.3.14 7:40 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

직업병이네요

• 13. ㅋㅋㅋ
    '24.3.14 8:18 PM (172.225.xxx.209)

직업의식이 아주 투철하네요. 출신은 못 속여..

• 14. ..
    '24.3.15 12:37 AM (223.38.xxx.65) - 삭제된댓글

그냥 속편하게 하던 짓이나 하고 살지
    왜 깜도 안되면서 저러고 다니는지 당췌 이해가...