82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 취소하고 조상호나 이헌욱 꽂으려나?

.. 조회수 : 2,333

민주당에서 정봉주 감찰들어갔다고하네요.

공천 취소한다는 말도 나온답니다.

그리고 정봉주 취소하면 박용진말고 전략공천 한다는데..

이재명 변호사중에서 유일하게  경선탈락한 조상호나  이언주한테 경선에서진 이헌욱  꽂아 넣는거 아니겠죠?

눈치도 안보고 막가는 이재명이라 충분히 가능한 얘기라고 봅니다

정봉주 사퇴시키면 안되는게

정봉주가 막말이면

이재명은요?

형수한테 패륜 쌍욕하고

잔인하게 모녀를 살인한 조카를 데이트 폭력이라고 두둔했는데요?

그리고  정봉주부인이 직원을 사노비처럼 부렸다고요?

이재명네는요?

경기도 5급 7급 공무원을 사노비처럼 부린거는요?

이재명 지켜보겠습니다

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오보
    '24.3.14 12:53 PM (223.38.xxx.174)

랍니다

• 2. 난교, 일베글
    '24.3.14 12:53 PM (223.38.xxx.174)

도 공천 취소 하지 않는 당도 있잖아요?

• 3. 이재명무새
    '24.3.14 12:55 PM (76.168.xxx.21)

희망회로 작작좀 돌리슈.ㅉㅉㅉ

• 4. ..
    '24.3.14 12:55 PM (211.246.xxx.72)

일베글이요?
    민주당은 당대표가 일베출신인데
    이재명 본인이 스스로 일베출신이라고 말한 동영상도 있으니 지지자들도 발뼘 못하겠죠?

• 5. 국힘 도태우
    '24.3.14 12:55 PM (223.38.xxx.174)

‘5·18 망언’ 국힘 도태우 “전두환, 평화적으로 새 시대 열어” - https://n.news.naver.com/article/028/0002680681?sid=100

[단독]한동훈 “일베 출신이 누구있나”했는데···도태우, 과거 일베 글 SNS 공유 - https://n.news.naver.com/article/032/0003283739?sid=100

• 6. 그냥
    '24.3.14 12:56 PM (223.38.xxx.174)

민주당이 싫다고 하세요 ㅋㅋ
    국민의힘 공천엔 불만 없나봐요? ㅋㅋ

• 7. ....
    '24.3.14 12:57 PM (118.235.xxx.228)

부지런하십니다

• 8. ..
    '24.3.14 12:59 PM (125.247.xxx.199)

봉도사가 무섭긴 한가 봅니다. ㅎ
    정봉주 후보 더더욱 응원해야 겠습니다.

• 9. ...
    '24.3.14 1:03 PM (116.32.xxx.73)

잘못한 인간들비판하면
    무서워서 그런다고 헛소리들 하기는!
    이재명지지자들 윤석열이 무서워서
    비판합니까???

• 10. 뭐라는지
    '24.3.14 1:04 PM (14.32.xxx.78)

정붕주후보발언이 부적절하지만 이재명 형수 욕설이랑은 카테고리가 다르죠 아무렴 서울시민은 일본인 발톱때만도 못하고 이 세상동물은삭용빼면 다 죽었으면좋겠다 동물병원폭파하고 싶다고 한 장예땡이나 일제침략이 조선보다 낫다는 국함후보만 하겠어요? 남의당걱정마시길..

• 11. 누구들만 하리!
    '24.3.14 1:06 PM (218.39.xxx.130)

서울시민은 일본인 발톱때만도 못하고 이 세상동물은삭용빼면 다 죽었으면좋겠다 동물병원폭파하고 싶다고 한 장예땡이나 일제침략이 조선보다 낫다는 국함후보만 하겠어요? 남의당걱정마시길.. 222222222222222

• 12. ..
    '24.3.14 1:07 PM (223.38.xxx.210) - 삭제된댓글

이재명변호사가공천탈락 후 자리 찾다가
    정봉주 보고 옳다 싶나보네요
    82의 지지자님들
    정봉주 짤리면 바로 말바꿔서 이렇게 민주당은 깨끗하다는둥 태세전환하겠죠

• 13. 태세전환은 무신
    '24.3.14 1:09 PM (118.235.xxx.228)

우린 윤석렬과 싸워줄 전사를 선택한겁니다

• 14. less
    '24.3.14 1:11 PM (182.217.xxx.206)

지켜보긴 뭘 지켜봐요.
    그냥 원글은... 민주당에 신경끄시죠

• 15. 걱정말아요
    '24.3.14 1:16 PM (1.224.xxx.246)

정봉주 강북(을)
    국민의 힘 박진웅 반드시 이길겁니다
    정봉주 화이팅~~~~~

• 16. 원글
    '24.3.14 1:23 PM (1.224.xxx.246)

민주당 걱정 붙들어 매고 국짐당 걱정이나하세요
    지금 국짐당 탄 배가 산으로 올라가고 있는거 안보이나요?

정치,정책 ,선거법 1도 모르는 쫄보가
    300명 경찰데리고 광주 간다고 설치는데
    가서 생쇼나 하고 셀카질하다 망신당하기전에 극구 말리시길
    그나마 있는 지지율 팍팍 떨어질까 두렵니지않나요?

• 17. ㅇㅇ
    '24.3.14 1:28 PM (14.32.xxx.129) - 삭제된댓글

정봉주 공천취소하면 민주당원들 가만히 있지않을건데요?
    뭐 대단한 말을 했 다고 난리인지
    돈봉투 대놓고 받은 놈도 암소리 않하고 선거운동 하고 있드만
    하여튼 조선일보 이 더러운 것들과 국힘 지지자들은 끈질기고 더러움

• 18. ...
    '24.3.14 1:33 PM (61.82.xxx.92) - 삭제된댓글

윤석렬 심판 합시다..? 국힘에 일베도있구만..?..난교도 있고..?
    기레기들 악마화 시작 했구만..?..ㅉㅉ

• 19. ...
    '24.3.14 1:43 PM (223.39.xxx.37)

원글이 애쓰네요 ㅉㅉ

너네 이낙연이나 지켜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 아야어여오요
    '24.3.14 1:43 PM (1.225.xxx.133)

카더라
    ~랍니다
    ~래요

• 21. 이낙연은?
    '24.3.14 1:45 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

진짜 그 많던 이낙연 지지자들 어디갔음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글 이낙연은 낙엽처럼 쓸려 내려간거임?
    왜 이렇게 민주당에만 관심을 주세요? 낙연에게도 관심 좀 줍쇼~

• 22. 211.246.xxx.72
    '24.3.14 1:47 PM (1.224.xxx.246)

생각머리가 텅텅 비었네요
    아무말 대잔치님~~
    댓글 달때 눈치나 보고 댓글 다시길....

• 23. ...
    '24.3.14 1:55 PM (220.76.xxx.39)

할매여 제발 이상한 카톡 좀 보지마세요 얼마전에 동네 할머니가 카톡으로 민주당 정권잡으면 우리나라가 공산화가 된다나

• 24. 아니랍니다
    '24.3.14 1:59 PM (211.246.xxx.48)

눈치 챙겨요

• 25. ....
    '24.3.14 3:06 PM (42.19.xxx.24) - 삭제된댓글

이눔이나 저눔이나 모두 찐명

• 26. . .
    '24.3.14 3:39 PM (211.246.xxx.72)

지켜보면 알겠죠

• 27. 국민의 짐
    '24.3.14 3:52 PM (222.109.xxx.197)

지지자가 할얘기는 아니네요
    그쪽당이나 신경쓰시길
    정봉주 화이팅!