82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 영상 조작인가요?

참나 조회수 : 2,079

윤대통령 청문회 영상이라는데 조작인가요? 

믿어지지 않아서 여쭙니다.

https://youtube.com/shorts/GZ4EPnRwYMM?si=MFS2x0Mj-HEFaj0J

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참나
    '24.3.14 11:47 AM (61.81.xxx.112)

https://youtube.com/shorts/GZ4EPnRwYMM?si=MFS2x0Mj-HEFaj0J

• 2. 이때도
    '24.3.14 11:49 AM (112.149.xxx.140)

다 알고 있었으니
    못 밝혔을 텐데요

• 3. 어떤점이
    '24.3.14 11:50 AM (123.214.xxx.132)

믿어지지가 않으신지

• 4. ㅂㅁㅈㄴ
    '24.3.14 11:50 AM (211.234.xxx.154)

입만 벌리면 거짓말하는 ㅅㄲ
    진심일때는 시장돌면서 쳐먹을때만

• 5. ...
    '24.3.14 11:51 AM (61.75.xxx.185)

저 때는 태도가 다소곳?
    지금은 완전 거들먹에 조폭인데...

• 6. 신뢰감제로
    '24.3.14 11:54 AM (59.13.xxx.81)

사기꾼이 대통령됐네요
    제 아내는 구약성경을 다 외운다
    제 장모는 10원 한장 남한테 피해준적 없다
    김건희모녀가 주가조작으로 23억 이득본게 확인됐는데 후보때 4천만원
    손해봤다고 뻥쳤죠
    바이든도 날리면이라고 우기고~~ 입만 열면 거짓말!

• 7. ..
    '24.3.14 11:56 AM (117.111.xxx.14) - 삭제된댓글

네 저 당시엔 민주당에 윤석열 보호했었죠 ㅎㅎ 훌륭하다고

• 8. ..
    '24.3.14 11:56 AM (117.111.xxx.14)

네 저 당시엔 민주당에서 윤석열 보호했었죠 ㅎㅎ 훌륭하다고
    82도 마찬가지.

• 9. ..
    '24.3.14 11:57 AM (39.118.xxx.199)

조작은 뭔 조작.
    저랬던 인간이예요. 다 속은 거죠

• 10. 참나
    '24.3.14 11:58 AM (61.81.xxx.112)

아니 청문회는 왜 하는가요?
    거짓말 쟁이는 걸러내야 했어야 하는것 아닌가요?

• 11. ..
    '24.3.14 12:00 PM (117.111.xxx.14)

인사검증은 조국이 했었어요. 당시 민정수석

• 12. 윗님
    '24.3.14 12:03 PM (39.118.xxx.199)

상상이나 했겠어요?
    저 성골 검찰 엘리트, 본인도 그렇거니와 그 마누라가 술집에서 일반미로 활동했고 사기 조작녀인지 상상조차 못했던거죠.
    국민의 상식 눈높이를 너무 벗어나 있어서

• 13. ..
    '24.3.14 12:03 PM (61.82.xxx.92) - 삭제된댓글

조국 선생은 반대 했는데..? 그 누규가 강력이..? 누규일까요...?..ㅋㅋ
    갸~!!!!!!!!!!..?

• 14. ..
    '24.3.14 12:07 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

조국, 박지원은 윤석열
    반대했다고 했어요.
    박지원씨가 윤은 반드시 등에 칼 꽂을 사람이라고까지
    했답니다.

• 15. ..
    '24.3.14 1:01 PM (220.73.xxx.222)

그때 뉴스타파에서 의혹보도했다가 국민들이 후원끊고 구독취소하고 난리가 났었죠..
    대부분 속았죠.. 상식적으로 말이 안되니..

• 16. ..
    '24.3.14 1:03 PM (220.73.xxx.222)

검찰개혁 하겠다고 그렇게 떠들었으면 되고나서 흉내라도 내는 게 일반적인데 사람에게 충성하지 않는다는 말이 조직에게 충성한다는 말인줄 꿈에도 생각못했죠..
    완전 홀딱 다 속은 거죠

• 17. 팩트
    '24.3.14 3:55 PM (14.52.xxx.37)

박지원씨가 윤은 반드시 등에 칼 꽂을 사람이라고까지
    했답니다.2222222