82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독재에 맞서 연대하는 이재명과 조국

검사독재종식 조회수 : 838

입법, 사법, 행정 3권분립은

누가 좌초시키고 있나?

검찰을 앞세워 정적을 작살을 내고,

거부권 행사로 입법부를 무력화시키며,

기소권  오남용으로 사법권 행사를 방해하며

독재국가의 길을 가고 있는 자 누구인가?

헌법적 근거도 없이

무소불휘의  대통령 권력을 휘두르는 자가 누구인가?

독재자가 씌운 범죄자 이미지에 굴하지 않고

당당하게 맞서 싸우는 이재명과 조국을 지지합니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.11 3:11 PM (61.101.xxx.163)

지역부는 민주당,비례는 조국당 뽑기는 할거지만
    진짜 국짐이 거대당 되는거 싫어서 찍는건데
    ............

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.11 3:13 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

재판 받는 범죄자 전과자 피고인들끼리 연대.
    나라 망신.

• 3. ..
    '24.3.11 3:15 PM (121.190.xxx.157)

지역은 민주, 비례는 조국입니다

• 4. ..
    '24.3.11 3:16 PM (211.36.xxx.51)

독재였으면 둘 다 감옥 갔어요. 이미

• 5. 독재
    '24.3.11 3:24 PM (211.234.xxx.184) - 삭제된댓글

독재니까

명신이가 감옥을 안 간거죠

이재명과 조국에게는 과하게 사법 올가미를 씌우고 있고요

• 6. 전과자연대
    '24.3.11 3:52 PM (121.136.xxx.185)

나라 망신.22222222222222222
    죄 짓고 수사하면 검찰독재?

• 7. ..
    '24.3.11 3:57 PM (61.40.xxx.45)

두당은 연대 아니라고 민주당쪽에서 확실히 선긋기했어요
    조국지지자들은 민주당 참 못잃네요

• 8. 61
    '24.3.11 3:59 PM (118.235.xxx.85)

꿈 깨세요

• 9. ..
    '24.3.11 4:02 PM (61.40.xxx.45)

꿈은 조국지지자들이 깨야 할듯요
    민주 기생정당인가요

• 10. ..
    '24.3.11 4:04 PM (121.190.xxx.157)

죄지었는데 자기편이면 수사를 안하니 검찰독재죠.
    기소안할 권력이 더 큰 권력이라 했어요.

• 11.
    '24.3.11 4:20 PM (172.226.xxx.46)

지지합니다!!!

• 12. ...
    '24.3.11 4:21 PM (211.234.xxx.13)

전과자 연대 ㅋㅋㅋㅋ

나라 망신 33333333

• 13. ...
    '24.3.11 4:55 PM (112.156.xxx.94)

조국 '윤과 한동훈, 김건희 중전마마 보위 연대'

• 14. 모두들 함께
    '24.3.11 5:35 PM (1.224.xxx.246)

민주당,조국혁신당 응원합시다
    화이팅~~

• 15. 생각없는 인간들
    '24.3.11 5:43 PM (1.224.xxx.246)

61.98.xxx.233
    211.234.xxx.13
    61.40.xxx.45

범죄 핵심 피의자 이종섭을 출국 금지 해제시켜
    해외로 도피시킨 대통령~~아직도 그대들의 우상인가?

비아냥 거리는 당신들 이건에 대해서 답 좀 해보시지?