82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독도를 지키려면 투표 잘 합시다

aszs 조회수 : 523

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST%2CHOTBEST%2CBESTAC%2...

설마설마 이러다 진짜

넘어가겠어요

미친거 아닙니까

어느나라 정부냐. 

분노가 치미네요

매국노 일본 앞잡이 정부

끌어내리려면 투표 잘합시다

게시판서 조국 이재명 욕하는 것들

독도 건드리는 정부한테는 셀프 입틀막이네요

한국사람 맞나요?

앞서 외교부의 공식 사이트에 독도를 '재외 대한민국공관'으로 표기해 논란을 일으킨 지 얼마 되지 않은 시점에 남부지방산림청이 울릉도와 독도를 관할 구역에 포함하지 않은 것으로 드러나 보는 이들의 눈살을 찌푸리게 했다.

이와 관련해 한 산림단체 대표 A 씨가 지난달 5일 남부지방산림청에 관할구역 안내도의 시정을 요구했으나 묵살당한 사실도 드러났다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일제불매운동
    '24.3.9 3:17 AM (86.139.xxx.173)

동의합니다. 독도는 대한민국 땅입니다. 투표 잘 해서 윤석열 정권 퇴진시킵시다!

• 2. ..
    '24.3.9 3:18 AM (203.211.xxx.217)

동의합니다.222

• 3. 계획
    '24.3.9 3:33 AM (172.226.xxx.43)

계획적인거네요? 어휴

• 4. 독도는 우리땅
    '24.3.9 4:47 AM (223.39.xxx.116)

산림청이 왜 눈살을 찌뿌리게 하지
    똑바로 해랏

• 5. .....
    '24.3.9 5:45 AM (173.180.xxx.27)

친일파것들
    어떻게 지킨 나라인데
    저런 쓰레기들이 대놓고 설치는 나라가 되다니
    진짜 개탄스럽다

• 6. 네ㅠㅠ
    '24.3.9 7:16 AM (124.195.xxx.185)

어쩌다 이리 되었는지..ㅠㅠ
    투표 잘 하겠습니다.!!

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.9 7:28 AM (61.39.xxx.4)

걱정이네요..
    요즘 애들은 독도에 대한 인식이 어떤지 궁금하네요

• 8. 하하하
    '24.3.9 9:46 AM (173.180.xxx.27)

지지자들 뭐해요?
    말 좀 해보시지

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.9 9:47 AM (125.179.xxx.254)

미쳐돌아가는구나
    사실 맘같아서 그냥 통째로 갖다 바치고 싶은거 아닌지

• 10. 투표
    '24.3.9 10:27 AM (218.53.xxx.110)

투표 좀 잘합시다. 국내 농산물 물가 안잡고 후쿠시마산 사과 수입한다는 얘기도 들리나본데.. 생각보다 친일파가 많다는 사실에 놀라는 요즘입니다. 누구 덕분에 기세등등 친일파들 일본에 굽신대는 꼴이라니 정말 화가 나네요 우리나라는 망쳐놓고. 독도도 넘기고 일본에 치욕스럽게 살기 싫으면 투표 제대로 합시다!!!