82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인중이 왜 길어지나요?

궁금 조회수 : 4,697

나이들면 인중이 그냥 길어지는건가요?

원더풀월드보는데 김남주씨 세련되고 모던한 이미지로 미시 여배우 탑이었는데 이 드라마에선 영 좀 그런 세련미가 안 느껴지는게 바로 길게 늘어난 인중때문 같아요.

무리한 다이어트로 볼살이 빠져서 그런건지 영 적응이 안됩니다. 앞모습은 그래도 괜찮은데 옆모습이 너무....

그래도 드라마가 첫회부터 급하게 전개되고 김남주는 연기를 잘하니 그럭저럭 잘보고 있어요.

그리고  남주 차은우....아...정말.. 깍아놓은 조각같은 얼굴이 너무 화가 날 정도로 연기를 못하네요.

장돈건도 데뷔초엔 연기를 못했어도 차차 나아졌는데 차은우는 저런 심각하고 복잡한 내면 연기는 전혀 해내질 못하네요.

차라리 청춘멜로물에선 밝게 웃기만해선지 미모가 연기력을 덮어주는데 여기선 미모가 방해가 되네요.

그래도 동생이란 여자가 과연 이 모든 사건의 실마리인 악녀?인지 어찌 전개할건지 궁금해서 본방사수하고 있긴 합니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.3.9 2:00 AM (120.142.xxx.21)

본방 기다리기 싫어서 잊고 있다가 끝나면 몰아볼까 생각중이예요. ㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.9 2:20 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

나이가 들면 하관이 쳐지면서 입이 작아지고 입술이 앏아지잖아요
    입술이 안으로 알려들어가는거 같달까
    그래서 인중도 길어지는 느낌이 들고
    김혜수도 입술에 뭐 넣고 그러는 이유 같아요
    그래도 50대 다른 여배우들에 비해 젊고 이뻐보이던데요

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.9 2:22 AM (58.234.xxx.21)

나이가 들면 하관이 쳐지면서 입이 작아지고 입술이 앏아지잖아요
    입술이 안으로 알려들어가는거 같달까
    그래서 인중도 길어지는 느낌이 들고
    김혜수도 입술에 뭐 넣고 그러는 이유 같아요
    그래도 50대 다른 여배우들에 비해 젊고 이뻐보이던데요
    나이 드니까 볼살도 빠졌겠죠
    마른거야 늘 그랬는데

• 4. mmm
    '24.3.9 2:34 AM (70.106.xxx.95)

늙으면 길어지는 부위가 중안부에요

• 5. 네네
    '24.3.9 5:29 AM (175.116.xxx.197) - 삭제된댓글

김남주배우 원래도 인중이 긴편인데 나이드니 쳐져서 더 길어보이는거에요.

• 6. 인중만
    '24.3.9 6:39 AM (121.133.xxx.137)

길어지나요
    다 쳐지니 인중도 처지는거죠
    길던 사람은 더 눈에 띄는거.

• 7. ㅡㅡㅡ
    '24.3.9 7:08 AM (183.105.xxx.185)

맞아요. 그래서 어릴때부터 인중이 짧은 사람들이 나이들어도 동안을 유지하더군요.

• 8. ...
    '24.3.9 8:58 AM (89.246.xxx.225)

원래도 인중이 긴편22