82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김신영, 두번 죽이는 KBS

... 조회수 : 7,572

기껏 내놓은 변명이

시청률 떨어져서 그랬다고.

그냥 조용히 있지.

제작진이 김신영과 많은 대화를 했대요.

그래놓고 갑작스런 해고?

https://n.news.naver.com/article/009/0005269095?sid=103

https://m.blog.naver.com/skyformat/223374949728

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.3.8 10:29 AM (61.84.xxx.151)

전국노래자랑은 송해님의 아우라가 너무 커서...김신영이 좀 버거웠죠...
    여자라는 것과는 상관없을거 같아요

• 2. 억지
    '24.3.8 10:30 AM (223.39.xxx.84)

억지네요.
    저 프로명들을 보니 저조차 전혀 보지않는것들
    김신영되고 전국노래자랑 패스하는 어르신들 많으시죠

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.8 10:33 AM (125.179.xxx.254)

옥탑방 좋아하는데 아깝네요 ㅜㅜ

• 4. 남희석
    '24.3.8 10:33 AM (211.234.xxx.79)

남희석 얼마나 부담스러울까요

• 5. 너무 웃긴다
    '24.3.8 10:35 AM (183.97.xxx.26)

사실 송해때도 그다지 재밌지도 않던 프로가..... 아침 방송도 없애고 역사저널 그 날도 없애고. 지금 없앤 너네도 나갈 날이 있을거야...

• 6. ......
    '24.3.8 10:40 AM (125.240.xxx.160)

무슨 여자라그런가요~~
    다 시청률이지.
    방송국은 시청률이 제일 중요하죠.

• 7. ...
    '24.3.8 10:41 AM (59.8.xxx.133)

시청률 하락은 주시청자들 사망해서라는데

• 8. 에공
    '24.3.8 10:42 AM (221.143.xxx.13)

땡윤뉴스
    박민의방송이 하는 게...

• 9. .....
    '24.3.8 10:57 AM (175.201.xxx.174)

김신영 앞으로 다른프로에서 더 멋진 모집 보여주길 기대합니다
    힘내세요 응원해요
    송해 선생님의 빈자리는 그 누가 와도 버거울거에요
    신영씨 잘못 아닙니다
    시청자들이 다 이해할거에요
    토닥토닥

• 10. ...
    '24.3.8 11:02 AM (114.200.xxx.129)

그럼 남희석은 잘할것 같나요.. 딱히 남희석도 그프로에 잘 어울리는 스타일은 아닌것 같은데
    남희석은 북한 방송 그런류의 프로가 더 잘 어울려요 .. 앉아서 이야기 나누는 프로들요

• 11. ...
    '24.3.8 11:17 AM (61.43.xxx.79)

전현무가 하면 어떨까요

• 12. 어떤 점사가
    '24.3.8 11:17 AM (219.249.xxx.181)

그러던데 저 프로그램은 누가 맡아도 벷을 보기 힘들거라고.

• 13. 동백꽃
    '24.3.8 11:19 AM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

그 자리는 누가와도 대체가 안되는 자리라 생각해요
    김신영은 애초 몸에 맞지않은 옷을 입었던거고요
    자신이 더 빛나는 자리에서 활동하면 됩니다
    결과가 어떻든 그자리에 있던것만으로도 능력을 인정받은거고요

• 14. 공영방송은
    '24.3.8 11:27 AM (125.134.xxx.134)

입이라도 다물면 얼마나 이쁠까? 김신영이 예능도 두개나 거절하고 출연료도 삭감하고 스케줄도 조절하고 현장에서 힘든티 내는거 없이 열심히 했어요. 비록 결과가 이렇게 되었지만 마음이풀어지길 바랍니다. 누가되든 그 자리가 참 버겁고 힘든길입니다
    그나저나 요즘 공중파에서 여성이 메인인 예능이 점점 없어지는것 같아 아쉽군요.

• 15. ...
    '24.3.8 11:59 AM (116.123.xxx.181)

우정의 무대 재밌게 잘 이끈 뽀빠이 이상용 아저씨가 그런 프로 잘 할것 같은데 나이가 넘 많네요

• 16. 그래도
    '24.3.8 12:14 PM (118.235.xxx.118)

신영씨 덕분에 40대인 우리 부부도 전국노래자랑 보기도 했는데 앞으로는 글쎄요.
    신영씨 들어오고 출연자들도 엄청 젊어졌던데

• 17. ...
    '24.3.8 12:22 PM (121.128.xxx.222)

김신영이 들어오고 시청률이 반토막이라고 하더라구요.
    듣보잡 아나운서가 대타했을때보다 저조했다고..
    후기보면 혼자 어색하다는 글이 많더라구요.
    안타깝지만 본인역량에 안맞았던듯요

• 18. sd
    '24.3.8 12:52 PM (220.79.xxx.52)

그 프로 저는 한번 채널돌리다가 보게 됐는데
    김신영씨가 하기에는 넉살이 부족하더라고요
    조금 넉살이 많은 분이 사회를 하면 될텐데요
    남희석보다는 그분 이름이 기억 안나지만
    그분이 하시면 딱 적격인데요
    왜 그 사람은 거론을 안하실까요

• 19. ㅎㅎ
    '24.3.8 1:02 PM (223.38.xxx.182)

김신영이 안 맞기는 했죠.
    예의라고는 없는 교체 방법이 문제 였던것 같아요

• 20. 송해..님?
    '24.3.8 1:06 PM (58.141.xxx.56)

노인 등쳐먹고 박그네 문재인 대선당시 코엑스에서 고 노무현 공개적으로 조롱한 자에요. 그를 왜 존경해야하나.. 이해가 안가네

• 21. 근데
    '24.3.8 1:09 PM (118.37.xxx.43)

김신영 좋아하지는 않지만 이런 식으로 대접받을 사람은 아닌데 kbs 뭔 생각인거죠?
    지들이 갑자기 짤라놓고 욕 먹으니까 사실 이러 저러했다 계속 변명만 하는데 아예 김신영을 끝까지 배려라곤 1도 안하네요.
    뭐 무서워서 엠씨 맡겠나요....

• 22. 허허
    '24.3.8 1:16 PM (175.213.xxx.18)

전현무가 잘할듯~ 전현무가 방송하면 시청률 오를듯

• 23. 희망이
    '24.3.8 3:02 PM (112.145.xxx.45)

두 번 죽게 만든 것들이 누군데!
    인간들 참.