82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국혁신당 영입인재 7호 박은정검사 이분 대박이네요.!!!

ㄷㄷㄷ 조회수 : 3,230

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

"간단합니다."

"국민이 선출하고 권력을 위임했다는 이유로"

"모든 부분에서 예외가 인정된다면 그것은 독재로 가는 길일 것입니다."

"저는 오늘 그 길목을 막아설 각오로 이 자리에 섰습니다."

"감히 법치주의를 말하며 법 위에 군림하고" 

"감히 공정과 상식을 입에 올리며 디올백으로 하늘을 가리는"

"시대의 패륜 집단을 청산하기 위하여 이 자리에 섰습니다."

"윤석열 전 총장이 내일이라도 대통령 자리에서 내려온다면"

"저도 정치를 그만둘 것입니다."

"제가 정치에 뛰어든 이유는 이토록 간단합니다."

"3년은 정말 너무 깁니다....."

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '24.3.7 2:25 PM (125.247.xxx.199)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 2. ....
    '24.3.7 2:27 PM (180.83.xxx.108)

힘 닿는한 함께 보태겠습니다
    조국신당!!!

• 3. 응원
    '24.3.7 2:27 PM (119.66.xxx.7)

합니다..
    고초 너무 많이 겪으셨어요

• 4. 소름
    '24.3.7 2:28 PM (114.199.xxx.113) - 삭제된댓글

"시대의 패륜 집단을 청산하기 위하여 이 자리에 섰습니다.
    윤석열 전 총장이 내일이라도 대통령 자리에서 내려온다면
    저도 정치를 그만둘 것입니다."

• 5. 와...
    '24.3.7 2:31 PM (124.53.xxx.23)

너무 좋다.
    너무 맘에든다.

• 6. 제기억으로는
    '24.3.7 2:32 PM (76.168.xxx.21)

나꼼수가 한창일 때 나꼼수 잡아 넣으려고 난리였쟌아요.
    그때 저분이 나경원 남편이 기소청탁했던 걸 폭로했던 걸로 기억해요.
    그래서 검찰조직 눈밖에 나고 외압도 많이 받으시고 힘들게 버텨오셨지요.
    그래도 강단있게 버티셨는데.. 꼭 국회에서 뵈었음 좋겠습니다.

• 7. .....
    '24.3.7 2:33 PM (39.7.xxx.34)

역시! 조국혁신당 영입 인재 면면이 너무 좋네요.

• 8. Coriander
    '24.3.7 2:34 PM (223.18.xxx.60)

조국혁신당
    인재분들 정말 귀한신 인재네요.
    감사합니다.

• 9. 정말
    '24.3.7 2:38 PM (211.234.xxx.238)

나라 살리려 뛰어든 독립군들 같아요

• 10. 유시민 작가 말씀
    '24.3.7 2:41 PM (1.224.xxx.246)

책임자가 A급이면 A급만 데리고 와요.
    어쩌다 B급이 하나 섞여도 대세에 영향이 없어요
    그런데 B급 책임자는 A급 절대 안써요 왜냐하면
    A급을 쓰는 순간 자기가 B급임이 드러나기 때문 ㅋㅋㅋㅋ
    아무리 잘 데려와도 B급아니면 C급. 세월이 조금 지나면 그 밑에
    D급과 등 외로 쫙 깔려요
    그럼 그 회사는 망하는거에요 .....
    지금 이 정부는 그 길을 가고 있어요

일류는 일류를 알아봅니다

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.7 2:42 PM (59.29.xxx.78)

멋지네요!

• 12. ㅇㄴㅇ
    '24.3.7 2:45 PM (118.243.xxx.71)

감사합니다...라는 말이 절로나오네요

• 13. 정곡
    '24.3.7 2:47 PM (114.199.xxx.113) - 삭제된댓글

검찰, 윤 정권의 위성정당 되었다!

• 14. 지지합니다
    '24.3.7 2:48 PM (221.150.xxx.221) - 삭제된댓글

조국 영입인재들은 모두 독립투사 같아요~~

• 15. 지지합니다
    '24.3.7 2:49 PM (221.150.xxx.221)

조국혁신당 영입인재들은 모두 독립투사 같아요~~

• 16. 지지합니다
    '24.3.7 2:52 PM (221.150.xxx.221)

조국혁신당 20석 가자!!!!

• 17. ..
    '24.3.7 3:03 PM (125.133.xxx.236)

멋지십니니다!!

• 18. ..
    '24.3.7 3:03 PM (175.114.xxx.123)

우와!!!!
    이분까지 국회에 가려면 몇 프로를 받아야 하나요?
    꼭 보내고 싶은데..

• 19. 나옹
    '24.3.7 3:12 PM (112.168.xxx.69)

8호도 너무 좋아요.
    차규근 검사. 김학의 출국금지 때린 걸로 검찰조사 받았던 분이랍니다.

• 20. 비레로 입성
    '24.3.7 3:12 PM (76.168.xxx.21)

10프로 이상이어야 4명이 입성합니다.
    즉 20프로는 해야 8명이 간다는 거죠..
    현실상 힘듭니다.ㅠㅠ
    하지만 단 5명이라도 보내야죠!! 이번에 14프로 나왔답니다.

• 21. ㅇㅇㅇ
    '24.3.7 3:12 PM (203.251.xxx.119)

지역구는 민주당
    비례는 조국혁신당

지민.비조

• 22. 힘들기는요
    '24.3.7 3:17 PM (220.65.xxx.42)

국화로 보내려고 마음 먹으면 보낼 수 있습니다!!!!!
    누가? 국민이!

• 23.
    '24.3.7 3:18 PM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

이제 응원할 당이 생겨 너무좋아요

• 24. 우와~
    '24.3.7 3:26 PM (112.156.xxx.94)

여리여리한 외모와는 달리
    아주 당차고 똑부러지네요

박은정 검사 화이팅!

• 25. ......
    '24.3.7 3:48 PM (121.141.xxx.145)

박은정 국회가즈아~~

• 26. 나옹
    '24.3.7 3:54 PM (223.38.xxx.246)

지금 번호는 영입 번호이지 비례번호는 아니에요. 비례번호는 당원들 투표로 정해진답니다. 박은정검사는 상위권 받으실 것 같아요.
    꼭 조국대표 2번 되기를.

• 27. ....
    '24.3.7 4:23 PM (115.90.xxx.98) - 삭제된댓글

이재명 성남fc재수사 뭉갠 검사죠?
    참으로 투명해요.

• 28. 아니
    '24.3.7 4:38 PM (106.102.xxx.7) - 삭제된댓글

정보 빼서 준 검사 아니예요?
    수사 뭉개고?
    제가 헷갈리고 있는건가요?

• 29. 존경
    '24.3.7 4:53 PM (222.112.xxx.220)

대한민국이 무너지지않는 이유를 보는거 같습니다.